Екатеринбурженка пожаловалась на антисанитарию в термах «Баден-Баден»

Octavia: . А если нет возможности на море ездить?

лично у меня когда нет возможности ездить , отдыхаю на природе, в наших водоемах мочу ножки, катаюсь на катере, когда совсем жарко могу окунуться с катера, но в аквапарки/сауны/бани общественные не пойду, только в свою в саду.

Аноним 572: интересно, почему???

Вообще не интересно)))

Аноним 959: ну 100% же там воду в бассейне не каждый день даже меняют

Воду каждый день вообще ни в одном бассейне не меняют. Ее не везде даже раз в год меняют.

Аноним 572: были в Диснейленде, на Сентозе, в морском круизе по Андаманскому морю, не говоря уже многочисленных пляжах Бали, Мальдив, Греции, Кубы

это все прекрасно, но аквапарки-это же отдельный вид детского счастья)
мой подросток до сих пор согласен ехать в отель только с горками иначе смысл?
с 2-х лет фанатеет по водным горкам, начиная с нашего Лимпопо) и во всех странах (а мы тоже поездили достаточно по миру) аквапарк-обязательный пункт. Ничего, все живы-здоровы

У женщины ОКР поди и очень хорошее зрение странно, что в общественных мокрых зонах где-то есть плесень, ага. И волосы в сливе.

Лето:

так это дело каждого.
Вы считаете это нормой, я нет. Хорошо, что у вас

Лето: все живы-здоровы

просто поинтересуйтесь у инфекциониста, что может плодиться и размножаться в таких местах, а потом попадать вашему ребенку внутрь в кишечник, при заглатывании воды, когда с горки скатывается.
У нас был очень грамотный педиатр, сейчас уехала в Москву, ее пригласили на работу в Боткинкую больницу, очень много она рассказала про то, как долго и трудно лечатся потом дети, после посещения вот таких вот мест.
Но, еще раз повторю, что это личное дело каждого.

Milena29: У женщины ОКР поди и очень хорошее зрение странно, что в общественных мокрых зонах где-то есть плесень, ага. И волосы в сливе

Меня например не волосы и не плесень впечатлила, а презервативы плавающие в бассейне 😮тут даже с плохим зрением и без окр это заметно !

Аноним 420: Питерлэнда Питерского

Ну ничем не лучше нашего аквапарка.

Аноним 959: а презервативы плавающие в бассейне 😮тут даже с плохим зрением и без окр это заметно !

про презервативы скандал был в 2024 году. Тут их женщина не видела.

Аноним 181: Новые Юга)))

Ну какие они конкуренты Уктусу, смешно. Вернее, Уктус Югам.
В Югах тоже так станет, скорее всего. Но не сейчас.

Аноним 572: просто поинтересуйтесь у инфекциониста, что может плодиться и размножаться в таких местах, а потом попадать вашему ребенку

И смысл? Если лично ты уже лет 30 как счастливо живёшь себе без этих ужасов нашего города. Если поинтересоваться у иныекциониста обо всех видах микроорганизмов и где их ты получишь, то барокамера - единственное место, где ты от них застрахован

Аноним 572: очень много она рассказала про то, как долго и трудно лечатся потом дети, после посещения вот таких вот мест.

30 лет уже им, все ещё не сдохли и не лечились ни разу после посещения этих страшных мест

Мария Ф: Ну ничем не лучше нашего аквапарка.

Ну получше хотя бы тем, что больше. Хотя тоже не фонтан. Но почище однозначно. Хотя тоже не особо
Но наш это вообще что-то с чем- то. И в Питере полно аквапарков, а у нас один единственный.
Ну реально позорище для такого большого города, тем более с полным отсутствием мест для купания

Octavia: Так все бы хотели бы в море, была бы такая возможность. А если нет возможности на море ездить

У меня ребенок всегда к морю относился прохладно, предпочитал бассейны при отеле

Milena29: про презервативы скандал был в 2024 году. Тут их женщина не видела.

Убрали вовремя 😂

Milena29:

с ОКР и тревожностью она бы и не дошла бы до таких заведений))

Аноним 420: Ну получше хотя бы тем, что больше. Хотя тоже не фонтан. Но почище однозначно. Хотя тоже не особо
Но наш это вообще что-то с чем- то. И в Питере полно аквапарков, а у нас один единственный.
Ну реально позорище для такого большого города,

У нас один из первых в стране. Считайте проба пера. Да и пятно застройки у нас было ограничено. Уж как втиснули.

Аноним 420: тем более с полным отсутствием мест для купания

При этом там 12 бассейнов, если считать все (кроме купелей при банях)

Аноним 959: Я в 9 часу домой после работы прихожу

Ну не все так упахиваются. Мы любим на неделе в сауну сходить)

Аноним-кус: Конкуренты зверствуют ???))

какие конкуренты у бадена в Екб?

Гита2014: какие конкуренты у бадена в Екб?

Тему почитайте, я ответила на первой стр

Аноним 420: И в Питере полно аквапарков,

Их там два с половиной. Питерленд самый приличный, но тоже не фонтан.
И в Питере близко нет ничего похожего на Баден-Баден и наши Сандуны.

GALAktika-Z: При этом там 12 бассейнов

Бассейны не для отдыха. А для спорта

Мария Ф: И в Питере близко нет ничего похожего на Баден-Баден и наши Сандуны.

Чего вдруг. Тоже полно . Про Сандуны не знаю, не была.
А аквапарк треш конечно в Екб. Дело даже не в том, что он древний, как тут говорят и поэтому общий упадок простителен, но помыть то можно. Это от древности не зависит

Вообще согласна с автором. Были неделю назад, прям оочень плохо стало с уборкой. Все какое то "подуставшее" + некачественная уборка в течение дня. Не очень приятно.

Аноним 420: Тоже полно

Вы зачем список питерских саун выложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы