Wildberries вернул платную доставку и открыл барахолку для покупателей

Божечки кошечки, 79 рублей, а голова уже и включится у людей, я очень рада!

Как продавец и на озоне и на вб рассказываю вам
-доставка все равно была платная, просто мы ее включали в цены

• получается, все 5-6-7 доставок на одну шмотку оплачивал добросовестный покупатель, который выкупает вещь.
  • почему этот покупатель должен оплачивать все доставки тем, для кого вб- бесплатная примерочная?? почему за их счет?

Конечно покупателей сегментировать. Кто не выкупает- тому другие условия

Аноним 45: вас то получается вы написали, что была бесплатная когда заказывали ?

Именно так.
Была бесплатная.
Пока ехало - стала платной. Причем нигде не указано это.
Плачу, сумму списывают на 864р больше, чем в профиле "Товар в пункте выдачи".

Раньше, когда 100 р возврат был, там хотя бы зеленым было написано, что возврат платный.
А тут ничего. Стоит сумма за кресло - 3002р, а просят 3002+ 864 ( у девушки в программе такая цена отражается)

juliajones2000: Божечки кошечки, 79 рублей, а голова уже и включится у людей, я очень рада!

Да если бы 79, я бы и не против.
Но не 864р же без предупреждения

анонимно: в общем хочу предупредить, что могут случиться и такие инциденты, если сотрудник ПВЗ посчитает что то браком, вынуждают покупать без твоего согласия.
Удалила нафиг все карты с вб, только ВБ кошелек теперь.
И да, бесит что теперь сначала все достаешь из пакетов при всем честном народе, потом засовываешь обратно, потом в примерочной снова все достаешь, засовываешь обратно, потом сотрудник опять все достает а если ты что то не заметишь, а сотрудник потом посчитает это браком?? жесть , короче..

Аналогично. На вб раньше часто брала, процент выкупа большой. Потом из-за пвз рядом перешла на озон. И тут черт дернул заказать три платья дочери на выпускной. Одно должно было быть с подъюбником, все черные. Думаю, подъюбника нет в каком то, ну нам главное влезть, я б докупила этот чертов подъюбник и выкупила платье без него.
Не влезла. Назад не приняли, сказали забирайте и пишите что брак. Я тут же на пвз сфоткала, отправила - отказ. Типа вы его сами может забрали. Я на вб обратилась на пересмотр - отказ. Минус 3500 и ненужное маленькое платье в пакете.
Боль прям у меня. Понимаю, что я капля в море, но приложение удалила.

В общем, расходимся, платная доставка отменена

У меня процент выкупа 38%.
Эту тему увидела, закинула в корзину - точно, доставка платная.

А сейчас уже нет никакой платы за доставку, цена товара снизилась на эту сумму.

Аноним 468: А сейчас уже нет никакой платы за доставку, цена товара снизилась на эту сумму.

В смысле?

уа-уа: В смысле?

Вот, нет платы за доставку, днем ещё была строка, там что-то 46 или 47 руб было

Аноним 468:

Ну, значит, это у вас процент выкупа повысился.
У меня все по-прежнему.
А что за приоритетный заказ у вас? Что это такое?

уа-уа: Ну, значит, это у вас процент выкупа повысился.

Нет, так и остался 38%

уа-уа: А что за приоритетный заказ у вас? Что это такое?

Не пользовалась ни разу. Ну типа доставка быстрее наверное

А где раздел ресейла новый, что то я не нашла пока

Аноним 468:

А как этот приоритетный заказ сформировать? Вы что-то специально сделали?

Material girl: раздел ресейла новый, что то я не нашла пока

Аналогичный вопрос

РазДваТри из Абхазии: спокойно померяю

Я вчера примерила второй слой одежды, пришёл табор цыган мужики и бабы, они всей толпой шоркались возле моей узкой занавески, все время её задирая. Глаз уже дергался от их криков и того и гляди ввалятся в мою кабинку. Супер комфортно ниче не скажешь

уа-уа: Была бесплатная.
Пока ехало - стала платной. Причем нигде не указано это.

Я так же вот попала. У меня на вб кошельке - 800.

Аноним 750:

что вы заказали такое, что доставка аж 800руб?
Ну и если реально так, то пишите досудебную ис претензмю, все-таки это обман чистой воды, как так доставка стала платной после заказа, удивительно.

уа-уа: А как этот приоритетный заказ сформировать? Вы что-то специально сделали?

Ничего не делала.

Аноним 15689: Ну и если реально так, то пишите досудебную ис претензмю, все-таки это обман чистой воды, как так доставка стала платной после заказа, удивительно.

А как я им докажу- то, что доставка в момент заказа бесплатная была?
Я не знала, что скрины надо делать.
И про платную доставку ничего не знала тогда.
И как эту претензию составляют? Куда?
Я в чат писала вчера весь день.
Ноль реакции, отвечает только бот.
Придется, по ходу платить.

Аноним 15689: что вы заказали такое, что доставка аж 800руб?

Я же написала: кресло заказала за 3000.
А мне надо 3 кресла, тогда доставка три раза по 864

Аноним 468: Не на Блюхера 38 в Тёплых кварталах случайно?

Елизаветинское шоссе 10

Аноним 468: на первый раз мы Вас прощаем.

мне кажется сотрудникам ПВЗ ВБ какую то отмашку дал,что они себе позволяют такое, раньше ни хамства, ни претензий с их стороны не было, а сейчас распустились прям, особенно молодежь себе позволяет

анонимно: мне кажется сотрудникам ПВЗ ВБ

Такое не везде, переходить в другой пвз пусть и подальше.

уа-уа: Ноль реакции, отвечает только бот.

напишите: чат с оператором, бот переключит на оператора и ему настойчиво все описывайте, желаю удачи!

анонимно: не кажется сотрудникам ПВЗ ВБ какую то отмашку дал,что они себе позволяют такое, раньше ни хамства, ни претензий с их стороны не было, а сейчас распустились прям, особенно молодежь себе позволяет

В каком плане? По 20 шт вещей заказать и обратно отправить тут у любова человека будут эмоции.. Надо иногда с умом это всё делать.
Я вот сейчас поправилась и понимаю что бы выбрать бюстгальтер придется идти в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы