Wildberries вернул платную доставку и открыл барахолку для покупателей

Astrum*: Читаю отзывы: один пишет "на узкую ногу", другой "на широкую ногу", третий "на среднюю полноту"; один пишет "маломерит", другой "большемерит", третий "идёт в размер

Вот с этим согласна! По этому отзывам не верю. Да вообще обувь покупаю только в магазинах.
По осени сотрудница на работе заказала 7 шапок на выбор, я очень удивилась. Поэтому с делали всё платно.

Аноним 907: По осени сотрудница на работе заказала 7 шапок на выбор, я очень удивилась. Поэтому с делали всё платно.

А что такого-то?! Заказала, чтобы выбрать? Вы и в магазине первое, что взяли, покупаете?

Я смотрю фото и прикидываю, как вещь будет сидеть на мне.

Хотела заказать на ВБ товар, сегодня вспомнила, что лежит в корзине, пошла оформлять, а там...платная доставка... ну не, ребята, я так не играю. Иду на Озон
И да, я не заказываю стопятьсот товаров с возвратом, максимум обувь, одежда двух размеров, и то не часто.

metronom: не часто

Какой процент выкупа?

Мне кажется люди забыли в чем изначально смысл маркетплейсов. Возможность заказать хоть 100 вещей, померить, посмотреть и выбрать рядом с домом.
Но по итогу как обычно сейчас виноват покупатель, что не «жрет че дали» ишь че, выбирает и смотрит!
Продавцы реально наглеют и не заморачиваются, заполняют карточки свои как попало, картинки отфотошоплены, размеры не соответствуют, отзывы накручены, упаковка как из ж…
В итоге мне проще потратить выходной и съездить в ТЦ за одеждой, чем копаться на ВБ, читать 100500 идиотских отзывов типа «все пришло хорошо упаковано, еще не открывала, 5 звезд», ждать 3 дня доставку, толкаться в очереди, под камерой как преступник разворачивать свои трусы/бюстгальтеры, забирать грязный рваный пакет, увидеть, что товар не соответствует, возвращать, молиться, чтобы приняли обратно и ничего не удержали, и идти искать в другое место.
Озон лоялен, могу неглядя забрать, дома померять спокойной сдать, пока иду домой деньги вернут на карту.

У меня 93% выкупа. Проверила, доставка бесплатная. Отлично, если платную доставку сделали персонализированной. Если человек возвращает бОльшую часть заказанного товара, он должен хоть частично возмещать расходы продавцам.
У меня коллега тут на свадьбу ездил, так вот его жена заказала на ВБ 28 платьев, чтобы выбрать 2

Аноним 657: В итоге мне проще потратить выходной и съездить в ТЦ за одеждой, чем копаться на ВБ, читать 100500 идиотских отзывов типа «все пришло хорошо упаковано, еще не открывала, 5 звезд», ждать 3 дня доставку, толкаться в очереди, под камерой как преступник разворачивать свои трусы/бюстгальтеры, забирать грязный рваный пакет, увидеть, что товар не соответствует, возвращать, молиться, чтобы приняли обратно и ничего не удержали, и идти искать в другое место

Если люди массового побегут, то все вернется на круги своя. Но так врятли будет. Скорее всего отсеятся те, кого не выгодно обслуживать. От маркетплейса не убудет, только выиграет.

Astrum*: Нет, не сберегла. Я потом вынуждена была заказывать сарафан заново и опять идти в пункт выдачи.
А ещё почти месяц объяснять в переписке их техподдержке, что они обязаны вернуть незаконно снятые деньги.

++++++, поэтому я лучше съезжу в ТЦ.

МегаТанчик:
Подскажите про товары из-за рубежа на озон.сроки вижу,большие.
Надо там ФИО свои оставлять? как с возвратом/ браком,если вещь уже выкуплена?

Аноним 71:

Про фио не помню, возможно, при первом таком заказе заполняла что-то. Некоторые товары доставляют в пвз, некоторые только на почту. Возвращать не доводилось, как-то всё удачно всегда было

МегаТанчик:

Расскажу свой недавний неприятный опыт. На ВБ 100 лет, процент выкупа большой, никогда никаких проблем, тут перед отпуском выбираем дочери сандалии, ну и себе заказала заодно+блузка, всего 7 позиций. Заказала на новый ПВЗ чтоб померить все без толкотни. Получила коробки, все новые, хорошо все упаковано, спокойно отдаю дочери на примерку, рядом со столом сотрудницы ПВЗ, как в последствии оказалось, владелицы, в примерочную не идем, меряем тут же под камерой. Дочь померила только 2 пары, остальные просто посмотрела и закрыла коробки, я отдала лишнее на возврат и тут началооось Сотрудница под микроскопом все рассматривала. и в итоге мне вернула одну пару со словами -это вы забираете! Я говорю нет, нам это не подходит, мы выбрали другую пару. Ничего не знаю, здесь две вмятины на подошве, это брак, вернете потом по браку , а сейчас оплачиваете! Я посмотрела, абсолютно чистая подошва, ничего криминального. А я еще с блузкой не определилась, брать-не брать и тут, не успела глазом моргнуть, она с меня списывает деньги с карты! За выбранную обувь, за ту пару что она мне вернула и за блузку тоже Обычно я перевожу на вб кошелек, так дешевле.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Я давай возмущаться, она орет, хамит,что это ее ПВЗ и что она охрану позовет, и что она тут за все платит, короче, я в ужасе ушла оттуда Я говорю, что мы специально тут под камерами мерили чтоб без претензий потом, нет вы должны были указать мне на этот брак, который, я ,кстати, так и не увидела
В итоге, я вернула в своем ПВЗ эту коробку совершенно спокойно, правда деньги мне вернули через 3 недели аж и то потому что то я сама писала настойчиво в поддержку Такого беспредела и самоуправства я давно не встречала!
в общем хочу предупредить, что могут случиться и такие инциденты, если сотрудник ПВЗ посчитает что то браком, вынуждают покупать без твоего согласия.
Удалила нафиг все карты с вб, только ВБ кошелек теперь.
И да, бесит что теперь сначала все достаешь из пакетов при всем честном народе, потом засовываешь обратно, потом в примерочной снова все достаешь, засовываешь обратно, потом сотрудник опять все достает а если ты что то не заметишь, а сотрудник потом посчитает это браком?? жесть , короче..

анонимно: Заказала на новый ПВЗ

Возможно, что у нас с вами один и тот же пвз. Я даже тему тут создавала, что открылся недавно и у меня платье не взяли по дефекту, которого нет. Его невозможно было рассмотреть при том свете, где камера. Только подняв платье с яркой лампе там, где находится работница. Поставила им 1 балл и ушла в другой пвз, где нет таких проблем. Смотреть надо, но не каждый сантиметр под лупой.
На озоне тоже стала заказывать. Оказалось, что там есть многое, что покупала на вб.

анонимно: Заказала на новый ПВЗ чтоб померить все без толкотни.

Аноним 81: Возможно, что у нас с вами один и тот же пвз. Я даже тему тут создавала, что открылся недавно и у меня платье не взяли по дефекту, которого нет.

Не на Блюхера 38 в Тёплых кварталах случайно?

Месяц назад он у нас открылся, ненормальные дамы там у меня отказывались после примерки в примерочной ветровку принимать. Говорят мне такие - на первый раз мы Вас прощаем. Идите вы в одно место, богини Вайлдбериса После этого случая не хожу к ним больше.

анонимно:

Покупали ботинки.
На одном заломы небольшие,видно что от примерки.
На втором нет.
Они все равно появятся как начнёшь носить через раз - два ,на сгибе.
Но .конечно не очень приятно.э
Вот и докапываются доикажлрц вмятины,чтоб другие сразу от вида не отказывались.

А так,кто заказывает 30 шмоток, заведома зная,что купит/ выбирает одну.

Таким, конечно платить бы за юзание вещей в таком количестве

Astrum*:

Аноним 468:

Аноним 81:

Девочки, юмама умная, ну посоветуйте, как мне быть.
Когда заказывала кресло за 3000 доставка была бесплатная.
Скоро оно приедет: доставка 864 рубля.
Я бы знала - в другом месте заказала.
Если откажусь, все равно 864 р спишут.
Плачу кошельком.
Но даже если отвяжу карту, все равно потом спишут в момент будущих заказов.
Как быть?
Закрыть профиль, купить новую симку, создать новый профиль?
Дак там новому покупателю постоплата будет
Что придумать?

анонимно:

уа-уа: Когда заказывала кресло за 3000 доставка была бесплатная.
Скоро оно приедет: доставка 864 рубля.

Офигеть конечно, разве они могут в одностороннем порядке менять правила доставки, с бесплатной на платную 😮
Я сегодня 4 вещи получила, но забрала 1 только % выкупа маленький, но за доставку не списывали ничего

Аноним 45:

А у вас она платная или бесплатная?
Если платная, могли просто не заметить, что ее списали.

уа-уа: А у вас она платная или бесплатная?

Когда заказывала была бесплатная, сейчас не знаю, у вас то получается вы написали, что была бесплатная когда заказывали ?

уа-уа: Если платная, могли просто не заметить, что ее списали.

Ну как я могла не заметить?! Сумму перевела в вб кошелек, в банке посмотрела только эта сумма ушла на вб 🤷‍♀️

Аноним 657: Если я не знаю какой мне размер подойдёт и цвет,

то идите в магазин. щупайте, меряйте. а возить вам туда сюда гору шмотья это невыгодно ни продавцу, ни МП

Аноним 468: Не на Блюхера 38 в Тёплых кварталах случайно?

Нет, на Николая Островского.

Аноним 657: Мне кажется люди забыли в чем изначально смысл маркетплейсов. Возможность заказать хоть 100 вещей, померить, посмотреть и выбрать рядом с домом.

вообще то нет. не 100 вещей, а столько, сколько нужно
посмотрела, у меня 100% выкупа. ну так и есть. я думаю прежде чем заказать

Анонимка: ++++++, поэтому я лучше съезжу в ТЦ.

Это же прекрасно, есть возможность выбора. Вам комфортно в ТЦ, мне в ВБ, в итоге все довольны

Я смотрю сегодня народу в пункте выдачи нет
Вот пусть с платной доставкой, сами у себя и покупают товар...
Да, доставку то платную сделали, если меньше 40% выкупа, а товары в должный вид не приводят. Сегодня пришел товар просто сложенный в пакет как попало и только дома я поняла, что срезан ярлык с товара
Т е кто то его уже поносил и сдал обратно....
Сдавать не стала, т к ждала долго и товар мне нужен этот( в наличии уже нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы