Трехлетний мальчик разбился насмерть после падения в «Магните»

Аноним 236: В том, что ребенок оказался без присмотра

Если бы он сделал это у мамы на глазах, повреждения были бы меньше?

Марисaбель: Если бы он сделал это у мамы на глазах, повреждения были бы меньше?

Была бы возможность отдернуть, схватить падающего или вообще бы не пустила туда.

Я не поленилась, посмотрела на яндекс картах, где все случилось.
Семья вышла из Кенгуру - семейного парка, прошли мимо фамилии, остановились руки вытереть салфетками от батончиков или вроде того, мальчишка отбежал посмотреть на машинки.

Можно и на видео увидеть, и на фото, что частичное ограждение есть. Кому прийдет в голову в здравом уме, что ребенок может навернуться? Он в поле зрения был, а толку.

Ограждение вот в таком виде появилось после трагедии.

Вот такое ограждение.

Это просто пздц. То есть там тупо была дырка в полу, и вот такое произошло. Пусть этот дебил застройщик выплачивает родителям компенсацию 10 млн.. Мудаки кто такой проект ввёл в эксплуатацию. Полные дебилы. Халатность налицо.

Тебе кажется:
Там не было ограждения когда мальчик упал.
Его сделали позже, а вообще странно, что была дыра и детский развлекательный центр для детей на этом же этаже.
Т. Е не он, так другой навернулся бы.

Анонимка 450: Если честно не видела в наших тц, чтобы был зазор между окном и тц.
Гринвич, окей, веер мол

Я если быть совсем честной тоже не присматривалась досконально. Просто какой то страх подходить вплотную к окнам, когда они до пола. Из каркасных металлоконструкций построено много чего: Парк Хаус, ТЦ Кировский, Дирижабль.. У нас в поликлинике для взрослых сделали ремонт по такому же принципу: окна идут сами по себе этажи сами по себе. Окна в подъездах где старый фонд также: окна сами по себе и уходят вниз на следующий этаж, т.е. по идее наверно есть зазор

Анонимка 450: Там не было ограждения когда мальчик упал.

Я про это недоограждение написала

Тебе кажется:
Это батарея

Тебе кажется:

Это не ограждение, это радиатор отопления

А-мурка: Это не ограждение, это радиатор отопления

Понятно, я не догадалась. Чудовищный капкан.

Морозко: тут владелец есть. Сейчас сдерут три шкуры(((

Морозко:
Дык по проекту согласованному построено и принято в эксплуатацию .. какие деньги ?

Olga_v_ekb2: В чем мать виновата?

А в чем м владелец? . Таких полно по стране. И никто никогда туда не падает. Так кто виноват, кто проектировал эти здания, кто взял его в аренду, или те кто не умеет воспитывать детей, но умеют права качать?

Аноним 236: А почему смайлики печальные? Здание построено явно с нарушениями и за это надо нести ответственность.

А вы специалист в постройке зданий? Таких по стране вагон с дырками в пролетах. И никто никогда туда не падал. А дома можно ножом запрещаться, из окна выпасть, в ванне утонуть.
Тоже все нарушения? Ванны на душевые корыта поменять, окна заколотить, а ножи запретить . Или все таки следить за детьми.

Olga_v_ekb2: Ну попробуйте сходить в магаз с трехлеткой за руку, не выпуская ни на секунду.

такие проблемы как раз у тех кто защищает вседозволенность. Нормально ходится с трехлеткой магазин. Дети отлично понимают слово нет. И у них отлично развит инстинкт самосохранения, они бояться потеряться в больших пространствах.

Под луной:

Не каждого возраст делает мудрее.

Под луной: Так кто виноват, кто проектировал эти здания, кто взял его в аренду, или те кто не умеет воспитывать детей, но умеют права качать?

Как у вас пальцы не скрючило такое по клавиатуре царапать.

Под луной:

Если такое построено по всей стране, то это не значит, что это правильно.
Есть по нормам, что нельзя сдавать в аренду под рыбные магазины в жилых домах. Так как запах рыбный идёт в квартиру. Но я знаю кучу домов, где на первом этаже рыбные магазины.
Если есть дыра, то должны сделать ограждение, либо хотя бы предупредительный знак. А если вы про дыры в 5 этажке, то там и решётки стоят. Ведь когда моют пол в ТЦ уборщик ставит знак, осторожно мокрый пол.
А тут дыра, что ребёнок провалился полностью и не было ничего. Тем более в ТЦ где есть дети. Так что вы не правы.

Под луной: А вы специалист в постройке зданий? Таких по стране вагон с дырками в пролетах. И никто никогда туда не падал

Хотелось бы, чтобы с такими "специалистами" обходились, как в Китае с вороватыми чиновниками.

Морозко:

Вот именно и достаточно было поставить перила. Вопрос времени был, когда провалился бы ребенок

Под луной: Так кто виноват, кто проектировал эти здания, кто взял его в аренду, или те кто не умеет воспитывать детей, но умеют права качать?

Те, кто эксплуатирует здание. Тут вариантов больше нет. Ограждение там должно было стоять

АнонимнееВсех: Думаю, что мама малыша даже не подозревала, что между полом и остеклением есть такой проем,

есть проем, нет проёма. Гипермаркет!!! Там стеллажи, палеты груженые стоят, его только там нет, что может причинить вред ребёнку.
Меня всегда удивляют родители, праздно гуляющие в магазинах отдельно от детей

Аноним 920: Пусть этот дебил застройщик выплачивает родителям компенсацию 10 млн..

Думаю, что родителям легче не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы