Брухунова насмешила стилистов кружевной салфеткой на голове

Клава Шиффер: Деньги в том размере, что мне нужно, я всегда зарабатывала.

Ну пока вы зарабатываете, она не работала и не тратила свое здоровье.

Есть в ней что-то несуразное

эти салфетки во всех закупках теперь

Аноним 69: Ну пока вы зарабатываете, она не работала и не тратила свое здоровье.

Ну это как сказать. Женить на себе Петросяна - труд. Не особо приятный.

Клава Шиффер: Не особо приятный

Вам.
Вы тоже кому то не приятны, ваш партнер тоже не всем приятен. Она тоже не роза и что? Живет человек и кайфует. Ей может нравится ее дед. Деньги есть, как мать она состоялась. И работать ей как вам не надо. И имеет она больше.

ХавроньяНикифоровна: А его бонусом к ребенку никто и не рассматривает обычно. Бонус - квартира, обеспечение ребенка на годы вперед, фамилия, история, гены (ум там здоровье, национальность). Деда никто может и не планировал в собственность заиметь.

То-то и оно. Просто я для себя такое не рассматриваю, как и секс в самолете с Борисом Беккером, чтобы сплюнуть в контейнер и родить. А для многих, видимо, материальное благополучие, не важно, каким способом в приоритете.

Смотрите, половина форума не в восторге от Брухуновой, а привязались только ко мне)))

Клава Шиффер: Пугалкиных и Кирокрова дети похожи, как и все дети из пробирки.

Смешно Вы думаете есть такой общий большой чан, в который сливают генетический материал, размешивают как баба Яга, колдуй баба, колдуй дед и из чана всем поварешкой разливают получившиеся эмбрионы? Иначе похожесть объяснить не могу 😆

ХавроньяНикифоровна: Смешно Вы думаете есть такой общий большой чан, в который сливают генетический материал, размешивают как баба Яга, колдуй баба, колдуй дед и из чана всем поварешкой разливают получившиеся эмбрионы? Иначе похожесть объяснить не могу 😆

Не знаю, я - не генетик. Просто констатирую, что почему-то дети похожи, хотя ничего общего с родителями, в смысле, что пугалкины на Филиппа не похожи.

Брухунова очень расчетливая и продуманная.
Взяла от жизни все, что хотела за счет Ваганыча. Подарила дедуле счастье в виде чудесных совершенно деток. И можно сказать, что в принципе они в расчете. И в скором времени она будет вольной птицей и возьмет все радости жизни, которые еще не брала. Будет у нее еще молодой любовник, не удивлюсь если на десяток лет моложе её

Клава Шиффер: что пугалкины на Филиппа не похожи.

А почему они должны быть на него похожи?
Дети Филиппа его копия. Дети галкина похожи на Аллу и Максима.

вроде как обсуждение нарядов Татьяны подразумевалось, а уже в трусы непричастных Пугачевых, Киркоровых и даже Лазарева залезли
генетика и прочие умные разговоры, показывающие превосходство Екатеринбурга над Тулой , ну или, Клавдии над Татьяной
вот всем не пофиг. ну родила от пожилого, ну живет ( вообще не факт) с ним, да ее жизнь, ее правила.
вот точно местных кумушек спрашивать не будет

seleanna80: вроде как обсуждение нарядов Татьяны подразумевалось, а уже в трусы непричастных Пугачевых, Киркоровых и даже Лазарева залезли
генетика и прочие умные разговоры, показывающие превосходство Екатеринбурга над Тулой , ну или, Клавдии над Татьяной
вот всем не пофиг. ну родила от пожилого, ну живет ( вообще не факт) с ним, да ее жизнь, ее правила.
вот точно местных кумушек спрашивать не будет

Я высказала свое мнение, что и она мне не нравится, и как одевается (выглядит). Форуму не понравилось, и для начала полезли в трусы мне.
Экие у вас двойные стандарты. Целуйтесь со своей Брухуновой, мне не жалко

Клава Шиффер:

ну лично я к вам не лезла никуда.
и уж позвольте мне самой решать, с кем целоваться, а с кем нет

Клава Шиффер: в юности, да и сейчас, хотела бы жить с близким мне духовно человеком,

А по факту живете с лядуном. А она хотела вот так вот. И у нее получилось. Ну. Перестаньте уже завидовать.

Антипод Волочковой)

Аноним 308: У него конечно уже не стоит там

У подруги в детстве бабушка 80+ постоянно жаловалась, что дед каждую ночь донимает

Аноним 69:
А дед- то, что хотел?

Аноним 69: У подруги в детстве бабушка 80+ постоянно жаловалась, что дед каждую ночь донимает

Прямо анекдот. Так и вы говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы