Брухунова насмешила стилистов кружевной салфеткой на голове

Клава Шиффер: На лицо откровенно страшненькая девочка

Или внешность на любителя ? Или её внешность отличается от приятных вокруг стандартов? Или ярка выраженная индивидуальность ?
Красота понятие растяжимое.
А город Тула чем вас не устраивает ? Город- герой. Всего 170км до столицы )))

Клава Шиффер: ума тоже я не увидела,

А как вы должны увидеть ум? Есть с чем сравнивать ? У вас высокий IQ?

Клава Шиффер: как и вкуса
Эх, посмотреть бы ваш вкус)

Клава Шиффер: провинциалочки

Хоспод, а провинциалки вам чем не угодили??

З-зависть )

Клава Шиффер: Она мне вообще не нравится, и как одевается, не нравится.

Так вы тоже не гуру стиля и мало кому симпатичны на сайте, да и в жизни, никто не обязан вам нравится.

Клава Шиффер: ума тоже я не увидела,

Ум ведь он или есть или нет, правда? Только вот умный человек никогда не будет оскорблять другого человека.

Клава Шиффер: Ну да, такие вот провинциалочки рвут жизнь зубами и когтями, шагая по трупам.

Сказала Клава из глубокой провинции, уральского города Екатеринбург, который от столицы намного дальше Тулы.

МояДочь: А как вы должны увидеть ум? Есть с чем сравнивать ? У вас высокий IQ?

Более чем.
Почитала ее соцсети и сделала кой какие выводы.

МояДочь: Хоспод, а провинциалки вам чем не угодили??
З-зависть )

Осьпидя, какая ограниченность)))
Чему завидовать? Тому, что она имеет возможность приобретать дорогие шмотки, которые сидят на ней, как на корове седло? Тем, что она совокупляется с дедушкой?

Аноним 748: Так вы тоже не гуру стиля и мало кому симпатичны на сайте, да и в жизни, никто не обязан вам нравится.

Да мне плевать как-то, что обо мне думают крайне не симпатичные мне особы, большинство из которых так и остались для меня недалекой анонимной массой.

Аноним 748: Ум ведь он или есть или нет, правда? Только вот умный человек никогда не будет оскорблять другого человека.

Кого я оскорбила? Не думаю, что ваша Брухунова сидит на юмаме.

Аноним 748: Сказала Клава из глубокой провинции, уральского города Екатеринбург, который от столицы намного дальше Тулы.

Тула - маленький городок. Там маленькие зарплаты и нет работы.

Клава Шиффер: Почитала ее соцсети и сделала кой какие выводы.

Клава Шиффер: Да мне плевать как-то, что обо мне думают крайне не симпатичные мне особы, большинство из которых так и остались для меня недалекой анонимной массой.

Точно также как и вы для большинства пользователей этого сайта. А уж для Брухуновой вы вообще неизвестная величина

Клава Шиффер: Тула - маленький городок. Там маленькие зарплаты и нет работы.

Вы там жили и работали?

какие дебаты на просторах ю-мамы))
а Татьяне все трын-трава! улыбка до ушей, одевается , как ЕЙ нравится, живет , как ЕЙ нравится.
по теме : очень аутентичная мадам, нетривиальный подход к гардеробу, собственный стиль.
мне она импонирует поддержкой российский брендов.
меня больше Рудковская смешит в ее бесконечных лого, вот здесь для меня полное отсутствие вкуса , а главное, стиля.

В принципе все более-менее эстетично, только последний образ режет глаз

Клава Шиффер: ваша Брухунова

Такая же ваша, как и моя, вы ведите себя спокойнее, это всего лишь форум, а вы так напрягаетесь.

Клава Шиффер: Тула - маленький городок

Тула относится к числу наиболее экономически развитых городов России, является крупным промышленным, научным и культурным центром, важным железнодорожным узлом.

Да, не миллионик, но вы все равно остаетесь в той же самой, еще более дальней провинции.

Клава Шиффер: дорогие шмотки, которые сидят на ней, как на корове седло

Эт точно. Сидит на ней все, прямо скажем, хреново Че улыбается? что хочет кому показать, доказать? дурочка какая-то
Правильно. Провинция в хламуре

Марина, у Вас глаз - алмаз.

Аноним 823: а, Брухунова, действительно, жалка.....ей бы с психологом травмы детства проработать.

Сказал аноним

Клава Шиффер: Тула - маленький городок. Там маленькие зарплаты и нет работы.

Вы там были хоть раз? У этого городка бюджет поболее Ект будет

seleanna80: меня больше Рудковская смешит

Вот это точно!

Ну не знаю, вот как ни посмотри, а есть в ней что-то отталкивающее. Вроде сами по себе черты лица ничего, вроде фигура нормальная, вроде одежда человеческая, но всё вместе - ерунда какая-то. Вот прям на грани, ещё чуть-чуть и что-то прям нездоровое чувствуется.
Посвистывает.

Клава Шиффер:

На вкус и цвет все фломастеры разные

Мне нравится ее улыбка, в частности. Открытая, спокойная, не зашуганная женщина. Детки приятные. Соцсети не читала, уровень ума не оценивала. Чисто внешне для меня приятная.

Mashyna: Точно также как и вы для большинства пользователей этого сайта. А уж для Брухуновой вы вообще неизвестная величина

И что? Юмама вынесла в свои новости сюжет не обо мне, а о Брухуновой, вот я и разговариваю на заявленную тему, а вы, уж будьте любезны, на мою личность не переходить.

Mashyna: Вы там жили и работали?

Я должна пожить в каждой дыре?

Аноним 748: Такая же ваша, как и моя, вы ведите себя спокойнее, это всего лишь форум, а вы так напрягаетесь.

Это Вы выскакиваете из штанов, чтобы меня задеть, а никак.
Я бы Брухуновой восхищалась, Вы бы ржали и тоже возмущались.

Аноним 748: Тула относится к числу наиболее экономически развитых городов России, является крупным промышленным, научным и культурным центром, важным железнодорожным узлом.

Я тоже умею копировать яндекс и вики. Сравните с Екатеринбургом, по всем пунктам кто победит?

Драгоценная: Вы там были хоть раз? У этого городка бюджет поболее Ект будет

Щас, конечно.

Что про нее писать? Обычная женщина и проживает она свою лучшую жизнь. Все злые комменты с больных голов

Клава Шиффер: Тем, что она совокупляется с дедушкой?

Кому какая разница кто с кем спит?Галкин вон с бабушкой живет и все им збс . На форуме нет пар, с разницей в возрасте лет в 20, когда ей 40, а ему 60?
За деньги или нет, не важно, она выбрала свой путь, может это намного лучше, чем сидела бы в дыре с ровесником , который давит диван, пьет пивас по вечерам или в танки рубится

Клава Шиффер: Тем, что она совокупляется с дедушкой?

А вы с молодым и горячим ? ))
А ваш дедушка такой же обеспеченный, как и Петросян?
Знает, уж лучше быть старшенькой провинциалкой, чем женщиной, которая следит за любовницами мужа и нанимает людей , чтоб
Ей мордашку начистить. Ваши откровения.

Последнее платье ей явно мало. Подмышками, в груди тянет. Видимо еще и в бедрах, но там платочек прикрывает.

Днище, обсуждать внешность человека. Так как при рождении он её не выбирает. Ну вот уродилась она такой. Что ей теперь , пойти паранжу накинуть ?

МояДочь: А вы с молодым и горячим ? ))

переход на личности в дискуссии не есть достоинство

Персонаж_из_прошлого: переход на личности в дискуссии не есть достоинство

С человеком надо на его языке. Чтоб понятно было

МояДочь: Днище, обсуждать внешность человека.

а зачем Татьяна тогда усиленно себя выпячивает, снимает себя на фото, выкладывает это все с дурацкими улыбками "завидуйте все враги"?
Вот мы и обсуждаем что хотела, то и получает.

urtica: Живет себе человек, как хочет, носит, что хочет

Мне интересно секс у нее есть? Я не про петросяна если чо.

МояДочь: С человеком надо на его языке. Чтоб понятно бы

ничего личного Клава о Татьяне не сказала, всего лишь обсуждает ту жизнь, которая усиленно выкладывается в Сети

Персонаж_из_прошлого: ничего личного Клава о Татьяне не сказала

Страшненькая, провинциалка,

Клава Шиффер: совокупляется с дедушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы