Брухунова насмешила стилистов кружевной салфеткой на голове

Django: Почему на всех фотографиях она всегда одна? А где же муж в её жизни?

Он ее фоткает))

Гордон все мешают, до всех есть дело

Новости U-mama.ru: В ответ Брухунова заявила, что ее никак не задевает критика.

— Да мне пофигу! - сказала она всем критикам.
Она хоть и похожа на дурочку упавшую головой вниз с молотилки, но купается то она, не они.... Причём на халяву, особо и не напрягаясь.

Django: А где же муж в её жизни?

Фотографирует.

Вот любопытно, где она столько барахла хранит...

Имрек:

Там же, где и все, у кого полно барахла.
Явно кв не 50кв .

Тура Урман: А мне нравится Брухунова. И срать она хотела на всех этих гуру моды

мне тоже нравится, классная тетка, живет себе в свое удовольствие, вон какая счастливая мордашка

Аноним 992: Он ее фоткает)

Вряд ли. У него со здоровьем все не айс, скорее всего на даче с сиделкой и с детьми

Аноним 823: а, Брухунова, действительно, жалка

серьезно?

Брухунова конечно баба своеобразная, но мне нравится как она свободно летит по жизни. Плевать она хотела на всех кто говорит за ее спиной. Чепчик за 500 мильонов напялила, своего деда Петросяна в зад чмокнула, детей подмышку и пошла вперед жить свою лучшую жизнь. Молодец, чо!

Новости U-mama.ru: Гордон обвинила 35-летнюю Брухунову в том, что та „дорвалась до чужих денег". „Татьяна постоянно показывает дорогие подарки, поездки, украшения. Складывается впечатление, что она купается в деньгах мужа", – возмутилась юрист

зависть плохое чувство, а Танюшка плевала на всех, живет в своё удовольствие, надевает что хочет, будет молодой богатой вдовой😂

Новости U-mama.ru: образы Татьяны выглядят скучными: неяркие и "старящие",

Может и старящие, но точно не скучные.
У самой Родиной образы яркими не назовешь, много черного.

Новости U-mama.ru: Складывается впечатление, что она купается в деньгах мужа

Ох. Я бы тоже купалась!

Блин, мне очень нравятся её образы)
Это её стиль, она в него попала и органична

Между прочим эти косыночки и фартучки очень даже в моде))

Белое кружево у лица украшает и освежает

Аноним 381: зависть плохое чувство, а Танюшка плевала на всех, живет в своё удовольствие, надевает что хочет, будет молодой богатой вдовой

Весёлой вдовой, ключевое- весёлой!

Был Петросян миллиардером, станет миллионером…

Как этот колхоз надоел, хватит уже. Ну не смотрится на ней даже дорогое..... На моделях все иначе выглядит, стильно. Зачем все это выкладывают постоянно. Пусть шопится и носит, нам это зачем.

Аноним 440: . Ну не смотрится на ней даже дорогое.....

Так не смотрите, делов-то

#Иди за Багз: Так не смотрите, делов-то

Да, глянула, ничего не изменилось и закрыла. Не вижу в этом повода для интереса.
Ну, больше выложить что ли нечего. Пусть теперь каждая звезда свои вещи выставляет регулярно: Киркоров, Бузова итд, там тоже много всего есть. Видимо стесняются. .

Молодец Татьяна, устроила свою жизнь. Но шмот плохо себе подбирает.

А мне нравится))) всегда стильно одета, образы не банальные, вещи дорогие. Пусть путь ее сомнителен, но я оцениваю внешний вид, а не содержание. Человеческие качества не важны, мне с ней не жить. Живёт, как живёт детишки прекрасные, деньги есть - Дай Бог здоровья и счастья.

Тура Урман: , ее посыл был таков ; нет денег, не надо фейки покупать. Носите то, что вам по карману

А ее никто не спросил, девчонки носят, что хотят. Она тоже носит, что хочет. Нефиг друг другу указывать, каждый при своем.

А мне она нравится.

Классная тетка, свободная от мнения недоброжелателей, живет как хочет.
А главное, никому не выносит мозг.

радиомама: А мне она нравится.

Чем?
На лицо откровенно страшненькая девочка из Тулы, ума тоже я не увидела, как и вкуса. Ну да, такие вот провинциалочки рвут жизнь зубами и когтями, шагая по трупам.
Не завидую, нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы