Тренеру Алексею Сушко грозит пожизненный срок за мастурбацию перед девочкой

Аноним 734: Это же не от воспитания такой дебилоид вырос

И воспитание роль тоже сыграло считаю !

Аноним 570: как его защищали и тут и на е1 все включая редакцию....

Справедливости ради, то, как история выглядела в прессе, действительно вызывало множество вопросов. И даже после информации о втором инциденте можно было предположить, что есть повод сомневаться . Но если есть несомненные доказательства вины и места иным предположениям нет, вопросы снимаются, но возникает новый вопрос: как человек , имеющий такую психопатологию, и не могущий сдерживаться настолько, много лет работал с людьми и не спалился раньше.

Аноним 367: И воспитание роль тоже сыграло считаю !

каким образом?
Мать без одежды из ванной выходила или что?

nettta: но возникает новый вопрос: как человек , имеющий такую психопатологию, и не могущий сдерживаться настолько, много лет работал с людьми и не спалился раньше.

вот и мне интересно. есть вероятность что это развилось с возрастом например? В ранней юности не было - а потом вот торкнуло.

в кедах: вот и мне интересно. есть вероятность что это развилось с возрастом например? В ранней юности не было - а потом вот торкнуло.

Вроде и Чикатило в молодости не маньячил. Где-то читала, что часто после 40 лет маньяки дебютируют

в кедах: есть вероятность что это развилось с возрастом например? В ранней юности не было - а потом вот

Ну или человек был предельно осторожен, а потом , раз безнаказанно проходило, бдительность ослабил и перестал по сторонам смотреть. Но в ситуации, когда по первому эпизоду столько пережито, уж более чем логично сидеть тише воды ниже травы... поэтому я бы предположила что была патология которая прогрессирует и выходит из под контроля

Аноним 734: каким образом?
Мать без одежды из ванной выходила или что?

Да кто её знает с такой все возможно 😄 тут психолог с психиатром должен разбираться, что привело к этому, но он не полный ведь псих, вполне отдает отчет своим действиям, скрывается, оглядывается то есть не хочет попадаться, вполне вменяемый, значит заслуживает наказания, а не в больничке полежать !!

nettta: Справедливости ради, то, как история выглядела в прессе, действительно вызывало множество вопросов.

Множество вопросов у меня есть к журналистам чья позиция в последнее время далека от беспристрастной. Но конкретно к позиции е1 вопросов нет, так как известно кто их бенефициар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы