Тренеру Алексею Сушко грозит пожизненный срок за мастурбацию перед девочкой

Чипа™: реально считаете, что его возможно вылечить?

Я считаю,что лекарствами можно добиться того,что он вообще никакого полового влечения испытывать не сможет,даже если не "вылечится". И трясти ему станет нечем. В идеале бы - химическая кастрация, но у нас её нет и это большое упущение.
А ещё я считаю,что если б государство не беднело от переполненных тюрем, то наказания у нас в стране за все были бы сильно строже, и жили б мы сильно лучше. Но реальность такова, что вся тюремная система захлебнется от пожизненного содержания писькотрясов. Преступникам дают маленькие сроки,потому что их не на что содержать и некому охранять, никто не хочет идти работать во фсин, фссп и полицию на такие условия труда и зарплаты. Можно долго мечтать о розовопонии, где все плохие сидят в тюрьмах, а все хорошие радуются солнышку на свободе. Но мы пока даже реально опасных душегубов пересажать на большие сроки не можем

Анонямка: Я считаю,что лекарствами можно добиться того,что он вообще никакого полового влечения испытывать не сможет,даже если не "вылечится". И трясти ему станет нечем.

У них в башке пуля. Чикатило вообще импотентом был, резать истязать ему ничего не мешало
На пожизненное. Скорее всего и в компе дофига интересного, раз пожизненное для него просят

Анонямка: вся тюремная система захлебнется от пожизненного содержания писькотрясов.

эксгибиционистов-то полно, они всегда есть были и будут, что-то не так с этим Сушко, раз и первый срок был большой и теперь пожизненное.

Аноним 394: Скорее всего и в компе дофига интересного

Анонямка: Преступникам дают маленькие сроки,потому что их не на что содержать и некому охранять, никто не хочет идти работать во фсин, фссп и полицию на такие условия труда и зарплаты

Да это так, еще в 2016-2017 если не ошибаюсь, муж подруги из фсин говорил, что содержание одного зэка обходится государству в 33 т.р. в месяц. Сейчас уже наверное все 50.

Некийник: Да вот же они

Ерунду не пишите, я выше все обозначила. При чем тут защита вобще?

urtica: Кому и когда предложили?

Животное, которое убило девочку в Нижнем Тагиле, сидело за изнасилование, потом чвк вагнер и героем вернулся домой

Девочки, по поводу лечения, если он прячется, осознавая, что это наказуемо, и до последнего защищается и отмазывается грамотно весьма, то какой он психобольной? Психобольного я видела , он прямо в людном месте тряс, посреди перекрёстка в час пик.
Что это за больные такие, якобы не могущие с собой совладать, но при этом если речь о неминуемости наказании, то они вполне себе собой владеют?
Их раньше не трогали, так называемых "безобидных трясунов" и всяких щупальщиков трамвайных, так их было как грибов за каждым кустом, гаражом, но стоило начать строго наказывать, их значительно поубавилось, как и в тех странах, где уже давно за подобное получают огромные сроки, значит все правильно, общество не должно страдать от уродов. Ну какой он больной, он преступник педофил

Анонямка: Преступникам дают маленькие сроки,

вас чего-то куда-то не туда потянуло. Этому конкретному преступнику дали высшую меру- пожизненное. И правильно сделали ибо жизнь и благополучие ребенка ( будущего налогоплательщика между прочим) стоит дороже, чем содержание педофила. А вы предлагаете морального урода лечить и между прочим за счет тех же самых налогоплательщиков несмотря на то, что лечение этого урода обойдется стране еще дороже, чем содержание его в тюрьме. Хотя ежу понятно, что дурь эту можно выбить из Сушко только гильотиной:(((

Почему у мужиков так это работает!? Нет же женщин, мастурбирующих прилюдно, а мужики себе это позволяют, что за сдвиг в мужских мозгах

Как мне жаль мать и сына, да и жену тоже
Желаю/надеюсь девочки быстро оправятся от шока, если психологи донимать не будут, быстро забудется

(Немного подправила, чтобы понятен был смысл для негодующих - про девочек написала из собственного опыты, желаю им быстро забыть, переключиться, и не вспоминать)

Аноним 734: Как мне жаль мать и сына, да и жену тоже
Девочки быстро оправятся от шока, если психологи донимать не будут

т.е. вам жалко только жену, мать и сына тренера, ага
а чужие потерпевшие девочки, значит, "быстро оправятся"

Ваше распределение сочувствия до поры до времени такое, пока ваших девочек не коснулось

я и от этой темы офигеваю и от соседней, где начинают обесценивать состояние потерпевших после половых преступлений в отношение несовершеннолетних
которые во всём мире - считаются самыми калечащими
и бабищи ещё и рассуждают, что ой так много лет дали тренеру, который "просто на диване с девочкой посидел", "она оправится же"

Зато как его защищали и тут и на е1 все включая редакцию....

вы бы еще многоженца Ивана Сухова пожалели, жалельщики

Аноним 570: Зато как его защищали и тут и на е1 все включая редакцию....

ага
тут и ещё много кого жалели бабоньки

Аноним 734: Как мне жаль мать и сына, да и жену тоже

Вы мать или жена писькотряса ?! Что вы их так жалеете

Я спрошу: Нет же женщин, мастурбирующих прилюдно,

Да как нет то. Одна вообще перед машинами на шоссе раздвинув ноги лежала. То писькой в окно расшаперится. Но тут ее все оправдали, сказали имеет право в своей квартире. И сами на первом этаже могут на балкон выйти в голом виде. А стыдно должно быть тем, кто смотрит. Почему то общество к женским гениталиям намного лояльнее.
Кстати, трясунчики в моем детстве просто демонстрировали. Было мерзко, но не смертельно, относились так же как к обблеванному в кустах акашу.

Таких действительно много. На Уральской жила, в школу идёшь, если опоздать немного всегда кто то в кустах , такая же история была в дендрарии на Первомайской, в трамваях и так далее. Никто не занимался этой темой лет 20 назад. Ещё поймать нужно и наказать, но у них точно с головой не порядок.

Что за темы. Вчера прилипло посмотреть Пусть говорят, лет 10 не смотрела. Вот там ужас. И мать сидит спокойно.

Новости U-mama.ru: а затем снял штаны и стал мастурбировать

Так он болен явно, его лечить надо в больничке. Не будет здоровый человек этим заниматься вот так, внаглую.

Аноним 367: Вы мать или жена писькотряса ?! Что вы их так жалеете

Нет
На месте девочек была, с подружками напугались на миг, убежали, потом смеялись ( было 7 лет, и это все было принято как противная ситуация, но без психотравмы)

Не знаю, почему про сына, про мать подумалось
Им с этим жить
Я, как девочка забыла и не вспоминаю, а у них нельзя забыть такого отца, такого сына

Аноним 734: Им с этим жить

Вот не жалко ни капли особенно мать, жена ушла и фамилию сменила и забыла урода и сына по возможности огородить можно, но не хочет видимо, может таким же как параша вырасти , гены пальцем не исправишь 🤷‍♀️

Аноним 367: Вот не жалко ни капли особенно мать

Почему
Это же не от воспитания такой дебилоид вырос, поэтому и жалко
Тоже, наверное, как и многие матери, силы отдавала, заботилась, воспитывала, как оказалось, больного на голову

Аноним 367: сына по возможности огородить можно

Как оградить от осознания, что такой отец?

Аноним 734: Как оградить от осознания, что такой отец?

сказать что психически болен отец, вот и все
разные есть болезни - шизофрения, деменция, алкоголизм
не убийца, не насильник, просто болен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы