Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Пропавшую в Екатеринбурге 14-летнюю Вику нашли в Челябинске, пишет E1.RU. Подростка искали около двух недель. 

8 июня девочка ушла из дома и не вернулась. Ранее она из дома не уходила, воспитывается в благополучной семье. Около недели родственники искали Вику вместе с полицией, а затем обратились к волонтерам. В день пропажи Вика была одета во всё розовое: розовые джинсы, розовые кроссовки и кофта с капюшоном с ушками.

17 июня девочку с помощью биллинга нашли в Челябинске. Отец Вики рассказал E1, что его дочь увез 24-летний мигрант, живущий по соседству. По словам отца, Вика - послушная девочка, никогда не ночевала вне дома. Но в какой-то момент рядом с ними поселился "целый аул". Дочь общалась с детьми мигрантов, и отец никак не ограничивал ее в этом. "А тут у них приехал пацан, 24 года ему, и этот олень соблазнил мою дочку, у которой, грубо говоря, ничего нет еще. Наивная маленькая девчонка", - пояснил мужчина.

Родители не знали, что дочь общается со взрослым мужчиной. Как оказалось, "олень" дарил 14-летней подружке подарки. Пару видели на улице.

"Мы уже пару дней знали, что она в Челябинске. То ли квартиру сняли, то ли через его родственников как-то устроились. Но нам сказали в полиции — никаких телодвижений, чтобы не напугать, — рассказал отец девочки. — Я бегал к его родне, пугал их. Было подозрение, что они знают, где дочка. Они на меня даже опергруппу вызвали. Приезжали с автоматами".

Полиция проводит проверку по факту возможных противоправных действий в отношении подростка. 

Родители подростков, влетевших под автомобиль на самокате, продолжают требовать деньги с водителя

10-летнего мальчика несколько дней избивали старшие ребята в лагере под Алапаевском

Бастрыкин не поверил в невиновность полицейских, которые могли убить 15-летнюю Наташу Матюхину

Новости U-mama.ru: "Мы уже пару дней знали, что она в Челябинске. То ли квартиру сняли, то ли через его родственников как-то устроились. Но нам сказали в полиции — никаких телодвижений, чтобы не напугать, — рассказал отец девочки. — Я бегал к его родне, пугал их. Было подозрение, что они знают, где дочка. Они на меня даже опергруппу вызвали. Приезжали с автоматами".

те фактически произошло похищение несовершеннолетней о котором они в курсе, а они кагалом еще полицию вызывают.

выслать всем табором в родные пещеры без права возвращения, оленя на нары.

ancora85: те фактически произошло похищение несовершеннолетней о котором они в курсе,

Какое похищение? Сама поехала. 14 лет все таки паспорт уже есть- справка о наличии мозга какая никакая. Ни малыш же она

Новости U-mama.ru: Полиция проводит проверку по факту возможных противоправных действий в отношении подростка. 

так там как минимум совращение. Есоли не было ничего - попытка совращения.
Возраст согласия у нас 16 лет.

ancora85: выслать всем табором в родные пещеры без права возвращения, оленя на нары.

Оленю так то 24 годика, тоже молодой.
Нравятся друг другу, гуляют.

ДиВа*: так там как минимум совращение. Есоли не было ничего - попытка совращения.
Возраст согласия у нас 16 лет.

100%.

Mariwell: Сама поехала. 14 лет все таки паспорт уже есть- справка о наличии мозга какая никакая. Ни малыш же она

даже если так, то этот прынц недоделанный от 14 летки должен за километр держаться, а не в путешествия по квартирам Челябинска ее подарками зазывать.

ancora85: даже если так, то этот прынц недоделанный от 14 летки должен за километр держаться,

А он знает, что ей 14? На фотке ей все 30 на вид

Mariwell: Оленю так то 24 годика, тоже молодой.
Нравятся друг другу, гуляют.

пока они на статью ему нагуляли, ей 14 лет.

прямая дорога ему в тюрьму, а то любят они в своих странах юных девочек ниже возраста согласия. вот пусть у себя на родине и ищет невесту.

Mariwell: На фотке ей все 30 на вид

А где фотка

ancora85:

Я в 14 и в 25 выглядела одинаково.
А уж 14 и 16 лет вообще не отличить.
В 14 лет ведь не дурочка уже маленькая, чтобы на подарки повестись.
Нафига с мужиком ехать не предупредив родителей?

Mariwell: А он знает, что ей 14? На фотке ей все 30 на вид

нормально вы вообще мужика оправдываете, который с малолетками шарится.

если она дружила с детьми его родни, к которой он приехал, все он прекрасно понимал, что она школота.

Для многих среднеазиатских стран такие ранние браки для девочек норма, увы, и ессно ему нигде не жмет.
Даже в кайф юную девочку выцепить. Тем более ее русская родня в случае чего руки не переломает за подобное. В родном ауле б жениться пришлось или пробили бы череп родственники за порчу невесты.

Поэтому, пусть посидит

Mariwell: Я в 14 и в 25 выглядела одинаково.

а я нет.

не надо всех по себе ровнять.

если для вас эта ситуация норма, это ваши проблемы.

девочка сглупила, несомненно, но именно ее глупостью он и воспользовался. целенаправленно. в 14 лет еще у многих в голове ветер.
поэтому пусть присядет на подольше. Ромео, блин, недоделанный.

Аноним 320: А где фотка

Вчера на е1 была, народ возраст обсуждал.
Но вы ж знаете, что если нашли, то фотка сразу замазывается. Так что теперь нет фотки

Mariwell: Я в 14 и в 25 выглядела одинаково.
А уж 14 и 16 лет вообще не отличить.

только мозги то все равно разные.
и да знал он что ей нет 18.
и 16 это хоть и возраст согласия- но тоже так себе. если бы ему было 18-20 а ей 16 - еще можно было бы хоть как то оправдать.
Не знал/не хъолтел знать,
вот теперь пусть подумает и посидит

Mariwell: В 14 лет ведь не дурочка уже маленькая, чтобы на подарки повестись.

в лет она имено еще дурочка маленькая

• льстило внимание взрослого мужчины

ancora85: девочка сглупила, несомненно, но именно ее глупостью он и воспользовался. целенаправленно. в 14 лет еще у многих в голове ветер.
поэтому пусть присядет на подольше.

Там еще не известно за что присесть. Было ли что то. Может она ему как в КБ показала фото с отредактированным возрастом.
Как то же дети вейпы покупают и алкоголь.
Подождите, там может секса то и не было между ними

Mariwell: Подождите, там может секса то и не было между ними

даже если секса не было
было солвращение.

Mariwell: Может она ему как в КБ показала фото с отредактированным возрастом.

но при этом

Новости U-mama.ru: Дочь общалась с детьми мигрантов, и отец никак не ограничивал ее в этом. "А тут у них приехал пацан,

вы понимаете что он точно знал сколько ей лет, максимум она могла год - два добавить, потому что она с его родственниками общалась

Mariwell: Там еще не известно за что присесть. Было ли что то. Может она ему как в КБ показала фото с отредактированным возрастом.
Как то же дети вейпы покупают и алкоголь.
Подождите, там может секса то и не было между ними

вот следствие и разберется.

или на нары или на историческую родину. своего г хватает, еще эти среднеазиатские женихи тут шарятся.

Вы же понимаете, что там до сих пор вполне себе процветает похищение невест ( и против желания и типа не против желания, если денег на калым нет, а очень хочется), особенно в сельской местности и прочие варварские традиции, поэтому все его телодвижения по отношению к девочке тянут на УК.

И не надо тут его выгораживать как родного, "не знал" и прочую фигню про паспорт в КБ придумывать. Она общалась с детьми его родни, все он прекрасно понимал когда приехал к ним в гости, что она школьница.
Ему надо было малолетку девственницу вот и все.

ДиВа*: даже если секса не было
было солвращение.

Мне не жалко, только по данным МВД, в России находится около 6,2 миллиона мигрантов. При этом, по разным оценкам, от 670 тысяч до 800 тысяч мигрантов находятся в стране нелегально.
Может уже хватит их завозить к нам?
У нас нет столько тюрем

Mariwell: При этом, по разным оценкам, от 670 тысяч до 800 тысяч мигрантов находятся в стране нелегально.
Может уже хватит их завозить к нам?

да я б с удовольствием всех нелегалов выслала без права возвращения, и ввела бы тотальную биометрию и прочее.

Mariwell: А он знает, что ей 14?

Ответ:

Mariwell: Там еще не известно за что присесть.

«Вы чьих будете?»(с)

Я от ответов в шоке, за оправдание педофилии и совращений

Mariwell: В 14 лет ведь не дурочка уже маленькая

Как раз - таки в 14 ещё дурочка маленькая...
Вы чего хоть.
Я понимаю, что вы, конечно, в 14 были проникнуты житейской мудрость, но большинство ещё вполне себе дети зачастую с наивными представлениями о любви и жизни в целом

Аноним 849: Я от ответов в шоке, за оправдание педофилии и совращений

Факт педофилии и совершение сексуальных действий не доказан еще.
Я знаю случаи, когда парни 25 лет влюблялись в 14 летних и ждали их 16 летия и не спали с ними. А потом в их 18 лет свадьбу играли и живут долго и счастливо и дети и все у них есть.

Но конечно в новости же мигрант, красная тряпка, что от него еще ожидать, ведь так?

Это опасный прецидент, если не будет реальных длительных сроков для таких преступлений, то получится, что подростки никак не защищены. У выходцев из СА другой менталитет, они в таких случаях женятся или получат кровную месть. А безнаказанность будет воспринята как слабость. И нам явно не надо допускать снижения возраста вступления в брак

Mariwell: Я знаю случаи, когда парни 25 лет влюблялись в 14 летних и ждали их 16 летия и не спали с ними. А потом в их 18 лет свадьбу играли и живут долго и счастливо и дети и все у них есть.
Но конечно в новости же мигрант, красная тряпка, что от него еще ожидать, ведь так?

Похищение юной девушки мигрантом, тут вероятность ниже процента, что он ждёт её 16-летия(((

Mariwell: В 14 лет ведь не дурочка уже маленькая, чтобы на подарки повестись.

Тетки взрослые на подарки ведутся и готовы спать за айфоны , а тут ребенок ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы