В Подмосковье мать расправилась с пятилетней дочерью из-за тяжелой депрессии

Аноним 158: Что надо сделать, чтобы не терпильство было?

А ничего. Только терпеть. Страдать. Мучиться.

Kaбанчик: И в чём же провинился муж?

В неоправданных ожиданиях наверное.

Mariwell: Она же знала, что посадят- это ее выбор

Ну так на Бали денег нет. Теперь поближе к дому ретрит на пару лет, для восстановления ресурсного состояния. Если докажут , что невменько, то какая зона, в дурке лежать будет.

Аноним 885: И

Там Выше был комментарий что просьба девочки налить ей воды была последней каплей

Very black Jack (ex유지니아): И муж, и дочь. 5-летняя девочка не могла сама сходить на кухню и попить?

Она могла
Но для этого ребенка нужно было научить навыкам самообслуживания

Аноним 601: ничего. Только терпеть. Страдать. Мучиться.

А вы бы на моем месте убили? Или терпильство?

Аноним 158: А вы бы на моем месте убили? Или терпильство?

Я бы поняла взрыв психики с самыми разными последствиями. Вас лично там как-то перемкнуло и вы не стали ничего делать. Может были богаче, или равнодушнее, или образованнее чем героиня новости. Но это не совсем норма. И требовать такого от других - неправильно.

Аноним 601: требовать такого от других - неправильно.

Возможно, каждый по себе судит, вы правы в чем-то. Хотела обидеться, не получилось) все разные

tiun1982: Нищета довел

Или наркотики, как нашу Екатеринбургскую с бажовского. Элита ))

аноним13: Или наркотики, как нашу Екатеринбургскую с бажовского. Элита ))

Тоже возможно

ну о чем речь, конечно это болезнь так проявилась внезапно, странно что раньше никто ничего не замечал...

Аноним 904: Довели бедную женщину.
На работе еще мозг выносили.
Представляю как муж отвктил.

Серьёзно, как муж ответил? На работе мозг вынесли?
Вы вообще себя слышите?
Дофига кому на работе мозг выносят, куча семей, где муж или жена друг другу могут что-то ни так сказать.....
Что теперь давайте будем оправдывать детоубийство?
Бедная она, довели её......
Вы зачем жертв делаете из убийц? Из детоубийц?
Куча людей с проблемами в жизни, но они не убивают своих детей. А эта тварь умышленно пошла за ножом, так как вода видите ли долго набирается. Ребёнок недобитый у неё остался.
Вы вообще думаете кого защищаете? Жалеете? Или Вам жара так в голову вдарила, что детоубийц даже жалко стало?

Как страшно! Второй день на юмаме детоубийц оправдывают, жалеют. Женщины, что у вас в головах? Как нас растили и впахивали наши матки ?! Помните? У многих детство пришлось на тяжелые годы.

Мечтательница): Второй день на юмаме детоубийц оправдывают, жалеют. Женщины, что у вас в головах? Как нас растили и впахивали наши матки

+±+

Буланова

Мечтательница): Как страшно! Второй день на юмаме детоубийц оправдывают, жалеют.

Больных людей всё больше и больше. Они уже среди нас.
Эта тварь убила в отместку мужу, сама же после написала ему и во всём именно его и обвинила. Она тут ни при чём, он виноват, что она убила их ребёнка. И есть ещё тут люди которые умудряются её жалеть.
И эту гадину из Казани видимо им тоже жалко, которая избивала 1,5 годовалую дочь в отместку мужу и высылала ему видео избиений, со словами "смотри, это дочь твоя, я вообще убью её....". Видимо и её тоже нужно пожалеть, бедная она несчастная, и опять муж "бедную женщину" довёл: rutube.ru/video/fac2ccf69ca25eebb75e135920082d70/

аноним13: Екатеринбургскую с Бажовского. Элита

Причем тут элита? Та вообще далеко не екатеринбургская была, из челябинской области снимала квартиру. Могла бы у вас во дворе снять с тем же успехом.
Правда в том, что у обеих с головой беда, и это мусолить ... Ну такое себе

Raduga557: Правда в том, что у обеих с головой беда, и это мусолить ... Ну такое себе

Для большинства слово ,,психика", ее свойства, устойчивость,наследственность в части псих заболеваний-что то из раздела квантовой физики. Лишняя и вредная информация.

Very black Jack (ex유지니아): и дочь. 5-летняя девочка не могла сама сходить на кухню и попить?

у меня ребенок 10 и 16 лет могут попросить принести попить, и о боже. я взрослая тетка 44 лет - тожде могу попросить принести

Аноним 844: +++ Лучше жить одной, чем с малозарабатывающим или жадным мужем. Огромный ресурс тратится на мужчину.

разведись и живи одна, но убивать ребенка это дно

Аноним 955: т. С з/п кассира наверное даже снять квартиру не сможешь

ребенка мужу и на целый день рабоать а не по 4 часа

Даже тут нашлись уникумы нашедшие оправдания бабе убившей ребенка, интересно, в если бы это сделал муж то же бы писали про "семья проглядела" сочувствовали и про "довели"?

ДиВа*:

Я такая сволочь что могу попросить маму сделать мне чай, мне почти сорокет) и с лимоном, она ещё уточнит сколько сахара положить.

Под луной: Если докажут , что невменько, то какая зона, в дурке лежать будет.

Какая дурка?
Сразу фильм Нелюбовь вспомнила.

Героиня новости просто дочь не любила. В отместку мужу убила.
Увы, так бывает, что то не так в мозгах с привязанностью, материнским инстинктом.

Но женщина была вменяема, знала, что делает, понимала последствия, смс мужу будет доказательством в суде. Если бы была невменяема, то либо не писала бы, либо написала ересь типа «наша девочка ангел, теперь она спасена».
Вот состояние аффекта она уже демонстрирует. Возможно, специально.

Аноним 34: Героиня новости просто дочь не любила. В отместку мужу убила.
Увы, так бывает, что то не так в мозгах с привязанностью, материнским инстинктом.

Есть еще другой момент.
Я тоже могу не лююить кого то.
Но причинить СПЕЦИАЛЬНО физическую боль, а тем более убить - это точно что то не то с настройками человека.
Не все способны убить человека.

ДиВа*: Но причинить СПЕЦИАЛЬНО физическую боль, а тем более убить - это точно что то не то с настройками человека.
Не все способны убить человека.

Само собой, но любовь или материнский инстинкт могли бы остановить женщину в ее решении так отомстить, я про это.

Аноним 904: Довели бедную женщину.
На работе еще мозг выносили.
Представляю как муж отвктил.

И поэтому надо было свою дочь уничтожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы