В Подмосковье мать расправилась с пятилетней дочерью из-за тяжелой депрессии

Very black Jack (ex유지니아):они с ней жили вообще-то.

Кто они. То есть ребёнок немножечко виноват ??
Мать е...сь ребенок виноват. Я фигею.

Kaбанчик:

ну прям так легко взять уйти, если денег нет. С з/п кассира наверное даже снять квартиру не сможешь

Very black Jack (ex유지니아): то, что проглядели опасное состояние так это так, фигня

Дак вы опять, проглядели. Кто эти они ?

Аноним 281: Нищета не повод убивать ребенка - отдала бы в детдом. Убийца.

Больше похоже на месть мужу

Very black Jack (ex유지니아): 5-летний ребёнок может отложить планшет и ногами дойти на кухню, пока мама готовит обед.

ну попросила и попросила, это что преступление какое-то? у меня и 9летний может попросить, могу отказать, могу налить
если у матери срыв случился, ее бы не от этой просьбы, дак от другой снесло
да и тем более это все со слов матери

мать тоже жаль, кукуха, видимо, слетела на фоне выгорания/Депрессии/болезни.

Новости U-mama.ru: Она попросила маму принести ей чашку с водой, чтобы попить.

Бедная девочка.
Явно отца копировала, принеси, подай.

Very black Jack (ex유지니아): не надо тут белые пальто выгуливать, что вот вы то никогда -никогда не были на грани, когда дети доводили или муж козлил

Была, ребенок аутист в истерике и муж вещи собирает, со словами - да не об этом я мечтал. Не убила никого, живу, реабилитирую. Вот только не надо - ой, молодец, возьми с полки пирожок. Это нормально. То, что эта сделала - дичь дикая.

Аноним 955: ну прям так легко взять уйти, если денег нет. С з/п кассира наверное даже снять квартиру не сможешь

Куда проще убить ребенка. Теперь и жилье бесплатное на несколько лет, и работать не надо.

Аноним 844: +++ Лучше жить одной, чем с малозарабатывающим или жадным мужем. Огромный ресурс тратится на мужчину. Без мужика столько времени высвобождается. Жить с нищим мужиком это непозволительная роскошь, оплачиваемая психическим здоровьем. Жизнь в радость возможна только с умеющим зарабатывать мужем.

Оригинально. А кто должен быть у кассирши из продуктового, наверно Роман Абрамович или Толя Чубайс. Столько много общего, один круг общение, схожее образование, общие интересы, разговоры, культура.
А может кто то мешал кассирше жить одной? Сама мужика выбрала. Полдня работала, а пол дня в телефоне торчала , смотрела как другие живут. И вся депрессия только от зависти, а не от выдуманного ОРЗ.

Аноним 904: Довели бедную женщину

Very black Jack (ex유지니아): но похоже довели

Меня когда доводили близнецы, которых я без помощи растила, потому что муж на 2 работах работал, то хотела выйти в окно сама. Максимум поорать на них могла и пореветь в шкафу купе. Причинить им боль в мыслях не было.
Мать здесь зверюга просто или шиза.

Kaбанчик:

Возможно у неё денег не было на психолога или психотерапевта, и от мужа денег уйти не было. Можно сколько угодно придумывать слова, чтобы её обозвать. Ситуации не изменить. В нищете люди деградируют

Аноним 350: Если ребенок не приучен сам себе воду наливать, это чей косяк, ребенка?

И что ? Вы хотите сказать?

Возможно, случился дебют психиатрического заболевания. На здоровую голову не режут детей.

Аноним 955: Возможно у неё денег не было на психолога или психотерапевта, и от мужа денег уйти не было.

Хватит опоавдывать убийцу.

Аноним 759: дебют психиатрического заболевания.

Конечно.

Kaбанчик:

Я не оправдываю. Взрослые не смогли договориться, ребёнок оказался крайним. Я не делю мир на чёрное и белое

Kaбанчик: Куда проще убить ребенка. Теперь и жилье бесплатное на несколько лет, и работать не надо.

Три хаха, это ж женская тюрьма, а не мужская , там надо работать и работать не по 4 часа, а по 12 и больше, а может и без выходных

Аноним 955: Взрослые не смогли договориться

И в чём же провинился муж?

Mariwell: это ж женская тюрьма, а не мужская ,

Бедняжка.

Ужас, ещё некоторые жалеют её в теме, что муж довёл. Убивала бы мужа тогда. Так нет, издевались над ребёнком, в новостях в телеграмме была чуть другая версия, с набранной ванной. Сколько же малышка перед смертью натерпелась.
"Сначала придушила поясом от халата, потом топила в ванне, а затем исполосовала малышке горло ножом. По словам экспертов, девочка погибла еще в воде, ножевые были нанесены уже посмертно"

Аноним 955: Можно сколько угодно придумывать слова, чтобы её обозвать.

Плюсую. Для чего эта новость и что в ней нужно обсудить? Ну кроме анонимных самолюбований-а вот я то, я то... А она то, она то...
Человек не в себе, это очевидно. Психика слетела. И от того что тут особо упоротые напечатают свои несбывшиеся ветеринарные фантазии по поводу стерилизации и прочего-ребенка не вернешь и головой эта женщина не выздоровеет.

Kaбанчик: Бедняжка

Я к тому, что отдыхать она там не будет.
Она же знала, что посадят- это ее выбор

Аноним 158: Вот только не надо - ой, молодец, возьми с полки пирожок. Это нормально

Это терпильство

Аноним 601: Это терпильство

Что надо сделать, чтобы не терпильство было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы