Аврора Киба впала в истерику после слов Киркорова, назвавшего её «просто чьей-то девушкой»

Мечтательница): Да, я как-то забыла, что у нас тут средний возраст по сайту значительно постарел

Нормальный у нас возраст
У детей сейчас специально спросила) они не знают эту Еву) ноунейм она. А Алсу знают, песни ее не знают, но ее знают точно.
Что спорить с очевидными вещами -то.

Мечтательница): Купили ей Евровидение

Победителей не судят (с)

Аноним 567: У каждого свой путь, свои стадии развития, свои ошибки. Какого чёрта он позволяет себе такие высказывания в адрес другого человека?
Синенькую кофточку помните? Конченый он.

К Филе можно относиться как угодно, но у него есть вокальные заслуги, а у нее что, кроме богатых родителей и фиктивного жениха?

Кофточка розовая.)))

У Фили у самого дети растут.
Жесть, если он им так говорит

Белая Акула: в чем Кирковов не прав?

А с чего бы ей не быть личностью? Как это отменяет принадлежность к семье или мужику?
Он тоже для многих - бывший Пугачевой. И отец его не из простых. Чё уж

Кошмар какой - то просто.
А как вы относитесь тогда к продавцам в пятёрочке, официантам, грузчикам?
Это всё люди с личными достижениями, достоинством.

Аноним 918: У детей сейчас специально спросила) они не знают эту Еву) ноунейм она. А Алсу знают, песни ее не знают, но ее знают точно.

Алсу знают из-за дочки Микеллы, наверняка.
Моя дочь занимается эстрадным вокалом. Неоднократно была на фестивалях и мероприятиях, таких как форум Леонида Агутина, там не было таких как Алсу в принципе. А Ева Власова была, а также другие талантливые современные артисты.

Аноним 918: Победителей не судят (с)

Так она и не победитель

Киркоров в хамской манере общается конечно
Но кто эта девочка? Ну учится в хорошем месте, ну вот Гриша предложение сделал, не велики достижения
Не очень понятно зачем ей это
Красивая, молодая с возможностью путешествовать, узнавать, знакомиться, учиться
Зачем ей это все? Удивительно

Новости U-mama.ru: — Тут собрались спортсмены, актеры, экстрасенсы — люди, которые сделали себя сами. А ты кто? Ты же понимаешь, что как личность не существуешь.

Вспомнился фильм Зимний вечер в Гаграх.
Где нечаянному гостю (А.Панкратов-Чёрный) задают вопрос:
— Зачем он здесь нужен? Я здесь, потому что... твой друг. Олежек — модельер, который тебя одевает... Милочка — его девушка... А это кто ?... Нет, кто ты?!!!

Похожая ситуация.

Новости U-mama.ru: многого добилась, пережила, узнала…

Пожалеть её что ли теперь надо, страдалица

Новости U-mama.ru: получила два средних образования

Как то средненько при таких возможностях

В общем я за Филю

Мечтательница): Алсу знают

Вот именно, Алсу сейчас вообще не на пике популярности, но ее всё-равно все знают, а Ева, как вы говорите, на пике своем. Но что за пик такой, что она неизвестна никому, только своему очень узкому кругу.

Мечтательница): Примазалась к Еве Власовой, к той, что на пике популярности, и везде за ней следует.

Еще вопрос, кто к кому примазался

Вы мне там синих баб что ли налепили со всех своих двух ников пойду всплакну что ли

Новости U-mama.ru: многого добилась, пережила, узнала…

мне больше всего интресно что она при богатых родителях пережила.
ну узнала - наверно из книжек.
добилась - ну поступила в лондонский универ
а вот пережила - очень очнь интересно

Аноним 918: Вы мне там синих баб что ли налепили со всех своих двух ников пойду всплакну что ли

Женщина, вас чего бомбит ?
Заметьте, это вы анонимно пишете, а не я.
У меня ник тут уже миллион лет один.

Аноним 918: Ева, как вы говорите, на пике своем.

Лично у меня вызывает большое уважение ее творческий путь., и она не так давно стала популярна. Не мама и папа за нее постарались, уж это точно.
Ограниченный круг или нет, но у нас в Екатеринбурге в апреле все билеты были проданы на ее концерт очень быстро. В мае в турции, в одном из отелей, на ее концерты люди приезжали из других отелей и покупали билеты, от 200 евро…

Аноним 918: но ее всё-равно все знают,

Катю Лель тоже все знают 😅

Мечтательница): Женщина, вас чего бомбит ?

Так это вы что-то обиделись, что вашу ноунейм Еву на пике популярности никто не знает еще и

Мечтательница): Катю Лель

приплели зачем-то.
Прекратите уже позорить свою любимицу Еву

Ей надо было сказать, ну у меня хотя бы мама и папа реальные, а у ваших детей?

Мечтательница): Да, я как-то забыла, что у нас тут средний возраст по сайту значительно постарел

Мне 39
Старой себя не считаю
А вам сколько?

А дочь Киркорова не личность получается? Тоже подрастает дева. Киркоров мерзкий, противный. Пытается молодится, беает по шоу. Я считаю , что он оскорбил ее и получил ответку. Девушка молодец. Пару правда сеюе выбрала непонятную. Надеюсь она не выйдет за этого старика алкаша замуж. Черный пиар тоже пиар

Как она неграмотно пишет и убого излагает свои мысли, кровь из глаз. Неужели на нее кто-то подписан и читает ее корявости. Только позорит тяжелую гордую профессию "блогер"

Mariwell: дети
Его детям еще прилетит позже, ума у Фили конечно маловато, не просчитывает многоходовки

Новости U-mama.ru:

Я что то не поняла,, а что известный человек не может полюбить обычную девушку? Которую никто не знает?
Тут дело не в том, что она из себя представляет, а ее возраст. Слушайте ну давайте сейчас все мужики кому за 60 начнут бросать своих жен, и уходить к 18 им девочкам и говорить, извините я влюбился. Что тогда будет с миром?

Мечтательница): Моя дочь занимается эстрадным вокалом. Неоднократно была на фестивалях и мероприятиях, таких как форум Леонида Агутина, там не было таких как Алсу в принципе. А Ева Власова была

Причём тут вы вообще? Вам уже много человек написали, что не знают, кто такая Ева Власова, но вы продолжаете свои личные какие-то примеры приводить. Из-за того, что вы про неё 100 раз напишете, она популярнее не станет.

Я думала ева власова это художница, картины которой алсу дома повесила. А оказывается она поет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы