Аврора Киба впала в истерику после слов Киркорова, назвавшего её «просто чьей-то девушкой»

Новости U-mama.ru: Тут собрались спортсмены, актеры, экстрасенсы — люди, которые сделали себя сами.

Мда.. странный набор

Мама Июнь: где был бы без папы? И потом без Аллы?

Я и говорю, что у Бедросовича это что-то личное травма молодости

crotcheteer: странный набор

Экстрасенсы вообще огонь достижение. Талантище

Mariwell: Надо было не распаляться а заявить Филиппу

Так она и не распылаялась. Она промолчала, видимо, а ответила позже и письменно

Mariwell: А Киркоров простите перепевает в большинстве чужие песни и даже мелодию не меняет

И, кстати, он тоже сын

Ну розовенькая - какая разница

Одинаково уродливо ведёт себя. При Алле смирный был, сейчас распоясался. Гузеева такая же.

Мечтательница): Примазалась к Еве Власовой, к той, что на пике популярности

На каком таком пике, про который никто ничего не знает Алсу хоть поющая бензоколонка, но ее все знают, все))), а Евавласова ноунейм

Вот что интернет делает, раньше только мама с папой знали что ты дурачок, а сейчас вся страна.

Я думаю это была спланированная акция и Филю спецом попросили «похейтить» эту девушку. Просто так он бы не стал «ссориться» с Лепсом. Все для привлечения искусственного внимания к этой невесте Лепса

Новости U-mama.ru: Аврора Киба

Интересно это у неё настоящее имя или псевдоним?
Типа она получается Звезда Красного и Белого?
Реклама КиБа что ли?

Новости U-mama.ru: "Я хотел бы для себя понять — вы сюда пришли для чего? — обратился артист к Авроре. — Тут собрались спортсмены, актеры, экстрасенсы — люди, которые сделали себя сами. А ты кто? Ты же понимаешь, что как личность не существуешь. Просто девушка кого-то".

Девушка может быть просто девушкой, а вот Киркорову в его преклонном возрасте стоит поучиться такту и уважению. Как говорится, не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.. И на такие жалкие выпады можно только рассмеяться. Известные и сделали себя сами, это кто? Девочка в черном, рыжая сиплая , этот с татуировками на шее... Шарлотаны и мошенники, которые повыползали на тв? Они что-ли? И даже не это важно, а то, как взрослый мужик принижает юную девушку. Это как Губерниев унизил и довёл до слез Бузову. Фу, и ещё раз фу. Весовые категории выбирать надо по себе или научились только булить слабый пол? Позорники

я поняла, это у масонов есть пункт, чтоб достичь славы надо публично унизиться, и дальше все как по маслу, на олимп)

Аноним 567: Гузеева такая же.

Тоже при Алле смирная была?

Мама Июнь: Тоже при Алле смирная была?

Как показывает жизнь, хамов воспитывают родители. Так что, вылезло из Фили нутро его, как и из Гузеевой.
Алла не Алла - разницы нет от чего она распоясалась.

Новости U-mama.ru: Прочла целую кучу книг, получила два средних образования, и сейчас в Лондоне получаю высшее в одном из самых лучших университетов мира в сфере искусства и дизайна, откуда выпустились такие известные люди как: Александр МакКуин, Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Джими Чу и т. д. Думаю, эти имена многое нам всем говорят…

И что, это достижения?
Учиться в вузе, который оплатили родители.
Не позорилась бы.
Или показала бы текст перед публикацией старшим.

Новости U-mama.ru: Я хотел бы для себя понять — вы сюда пришли для чего? — обратился артист к Авроре. — Тут собрались спортсмены, актеры, экстрасенсы — люди, которые сделали себя сами. А ты кто? Ты же понимаешь, что как личность не существуешь. Просто девушка кого-то

Для того же, для чего и ты Бедросович, всю жизнь на тусовках, в скандалах, в каких-то историях. Сам пиарится а другим нельзя?

Аноним 200: Весовые категории выбирать надо по себе или научились только булить слабый пол? Позорники

Он постоянно на женщин нападает, это уже привычно для него. Женоненавистник, нарцисс, психопат.
Эти все его голые вечеринки с веществами очень расшатывают психику и ведут прямиком в ад.

Никогда не думала, что скажу такое: Филипп молодец! Меня давно вгонял в смех пиар этой дамы. Второй Собчак из нее не получится.

Аноним 918: Алсу хоть поющая бензоколонка, но ее все знают, все)

Простите, ни одной песни Алсу вспомнить не могу. Да и сидела она себе тихонько последние лет 10, да дочку продвигала на эстрадном поприще, вспомнилась позорная история с шоу Голос дети.
А благодаря Еве Власовой значительное число зуммеров узнало эту «королеву бензоколонки», безголосую…
Я не собираюсь доказывать, и объяснять что-то, какая Ева крутая, искренняя и талантливая, и какая у нее сейчас концертная программа по России и не только. Я только лишь вижу иногда, что Алсу на сцене сейчас исключительно только в дуэте с Евой.

Мечтательница): позорная история с шоу Голос дети.

Это уж муженек ейный постарался
А Киркоров красавчик. Не в бровь, а в глаз

Аноним 715: уж муженек ейный постарался

Если честно, не верю. Ну зачем это ему?
Она его сейчас оболгала, чтоб себя обелить.

А Филипп хорошо сказал , да

Мечтательница): Я только лишь вижу иногда, что Алсу на сцене сейчас исключительно только в дуэте с Евой.

А кто это вообще - Ева Власова? Кто-то не знает песен Алсу, кто-то не слышал про Еву Власову, все относительно.

Мечтательница): одной песни Алсу вспомнить не могу. Да и сидела она себе тихонько последние лет 10, да дочку продвигала на эстрадном поприще, вспомнилась позорная история с шоу Голос дети.

Первое что вспомнилось: зимний сон, иногда, все равно, вчера, осень, дуэт, босиком…
Продюсер ее был талантливый Александр Шевченко - автор этих песен.
На Евровидении Алсу заняла второе место с песней Соло.
Еву Власову не слышала, песен не знаю

Мечтательница): Простите, ни одной песни Алсу вспомнить не могу.

Прощаю) факт есть факт, Алсу знают все. У любого спроси на улице. Еву же никто не знает. Даже здесь на сайте.

Аноним 918: Прощаю) факт есть факт, Алсу знают все. У любого спроси на улице. Еву же никто не знает. Даже здесь на сайте.

Аноним 918:

Да, я как-то забыла, что у нас тут средний возраст по сайту значительно постарел

Аноним 32: Первое что вспомнилось: зимний сон, и

А, ну да, помню.
Евровидение - абсолютно бездарная песня, ничего не показывающая.
Та же Савичева, которая выступала на Евровидении спела в сто раз круче, и заняла место девятое (вроде).
Тому же Билану она в подметки не годится.
Купили ей Евровидение

Мечтательница): Купили ей Евровидение

Злая вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы