Аврора Киба впала в истерику после слов Киркорова, назвавшего её «просто чьей-то девушкой»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Авроры Кибы

19-летняя Аврора Киба приняла участие в шоу "Мастер игры". Одним из приглашенных членов жюри стал Филипп Киркоров, который вызвал у девушки настоящую истерику.

Киркоров попытался задеть Аврору — по его словам, остальные участники проекта что-то из себя представляют, а она всего лишь "чья-то девушка".

"Я хотел бы для себя понять — вы сюда пришли для чего? — обратился артист к Авроре. — Тут собрались спортсмены, актеры, экстрасенсы — люди, которые сделали себя сами. А ты кто? Ты же понимаешь, что как личность не существуешь. Просто девушка кого-то".

В ответ Киба разразилась длинным посланием на своей странице в соцсети. Она попыталась унизить короля эстрады, вспомнив о своей богатой семье. Оказывается, Киркоров однажды выступал на их семейном празднике.

"Так кто же я? Отвечая на ваш вопрос, дорогой Филипп Бедросович, я могу с уверенностью сказать, что я девочка, которая для своего возраста многого добилась, пережила, узнала… Прочла целую кучу книг, получила два средних образования, и сейчас в Лондоне получаю высшее в одном из самых лучших университетов мира в сфере искусства и дизайна, откуда выпустились такие известные люди как: Александр МакКуин, Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Джими Чу и т. д. Думаю, эти имена многое нам всем говорят… Параллельно с учебой, я веду свой блог, что тоже достаточно сложно, уверена, все блогеры сейчас поймут меня. Ну и наконец, один из самых популярных и известных телеканалов страны (ТНТ) сам пригласил меня участвовать в этом замечательном шоу, наверное, это что-то да значит…" — заявила девушка.

Также Аврора призналась, что Григорий Лепс четыре раза предлагал ей руку и сердце.

"И если после всего моего спича Вы скажете „да она просто родилась в богатой семье и все это у нее благодаря папе“, спешу вас расстроить. Конечно, мои любимые родители много принимали участие в моей жизни, но поступала в университет, учусь и даже уже зарабатываю какие-то, но достаточно большие деньги я сама, которые уверена в моем возрасте зарабатывают единицы. Ну и самое главное, для того, чтобы быть этой самой девочкой, этой самой личностью, мне не нужны ни Филипп Бедросович, ни даже дорожка с Григорием Викторовичем, ни кто-то еще, мне нужна я сама! Просто с Гришей мой крейсер поплыл чуть-чуть быстрее. К слову, что получилось абсолютно случайно!", - утверждает Аврора (орфография и пунктуация автора).

Летом 2025 года Аврора Киба и Григорий Лепс обещали сыграть свадьбу. Никаких подтверждений этому нет. Певец предпочитает отшучиваться в интервью. Подписчики гадают: есть ли искренние чувства внутри пары, или шумиху раздули вокруг очередной пиар-акции. После громкого развода Лепс активно привлекал к себе внимание публики: делал пластические операции, лечился в клинике, и вот теперь - свадьба с молодой девушкой.

Роскошная брюнетка победила в конкурсе «Миссис Россия Мира — 2025»

Саша Трусова показала первую беременную фотоссесию

«Рабыня Изаура» Луселия Сантус прилетела в Москву с сыном (ФОТО)

Из всего спича к словосочетанию "чья-то девушка" можно добавить только "блоггер, инфюэнсер, дочь богатых родителей". Собсно, ничего не изменилось.

Молодец Киркоров, в точку

А действительно, кто она? Я ее реально знаю только как девушку престарелого алкаша. Ну может я просто не в теме и она прям именитая и заслуженная вся уже?

Все дети богатых родителей добиваются все самостоятельно. Все самисамисами

Надо было не распаляться а заявить Филиппу: вы завидуете, что мне все легко дается? Не важно кто я, я здесь

Неромантик: дочь богатых родителей". Собсно, ничего не изменилось

Собственно как и Алсу, Орбакайте, сын Ширвиндта, Варум и многие другие- которых вы бы никогда не увидели, если бы не их родители.
У нас в стране много одаренных и талантливых, но без счастливого случая или богатства родителей они никому не известны.

А Киркоров простите перепевает в большинстве чужие песни и даже мелодию не меняет

Это как из соседней темы автор заявляет, что сокурсница добилась карьеры в хорошей компании, а по ее мнению она мягкого говоря недалекая для этого
А сокурсница молодец.

Ну а чего она ожидала, залезла к глыбам скандалов и грязной возни и думала что по ней не проедудтся?
Киркоров в тему сказал нечего добавить)

А скольким певица Мадонна дала сначала, хотя у нее есть талант.
Все забывают.

Ну сейчас многие девушки ее возраста, а также женщины постарше, ведут блог, получают какое-то дополнительное образование, ходят на выставки, йогу, бисероплетпние 🥲
Тот факт, что ее родители отправили учиться в Лондон (а почему она не там?) тоже не прибавляет ей селебрити статуса. Обычная милая девушка, но богатая, поэтому побольше возможностей посветиться.

Аноним 84: Аврораневесталепса

Ну и что, у нас много таких как,, жена футболиста Аршавина,,

Mariwell: Алсу

Алсушечке и сейчас папа помогает. Примазалась к Еве Власовой, к той, что на пике популярности, и везде за ней следует.

У Фили это личное, наболевшее
,, Филипп Киркоров был уже известен до брака с Аллой Пугачевой. Хотя его карьера была на заре, он уже успел получить известность и признание в музыкальной индустрии. Их брак, безусловно, привёл к еще большему вниманию со стороны общественности, но Киркоров уже имел определённую базу поклонников до этого. ,,.
Сам тоже через постель поднял себе рейтинг

Лучше бы вообще ничего не писала. Только подтвердила его слова

Мечтательница): почему она не там

Не раз писали, что окунувшись с головой в отношения с

Аноним 41: престарелого алкаша.

То она тут же перевелась в московский вуз, чтобы к вышеописанному человеку ближе быть.
Правда чего тогда снова Лондон приплела?
Обычный зубоскалящий подросток-переросток.
Сейчас будет исходить на мыло на каждую реплику.

И в чем Кирковов не прав?

Радмила: Лучше бы вообще ничего не писала. Только подтвердила его слова

Пиар и ничего личного)
Сейчас расфорсят пост и папищиков у неё прибавится, реклама в блоге станет подороже.

Нормальная дева, родившаяся в хорошей семье. Надо теперь дауншифтинг устраивать из - за этого? Пользуется возможностями. Лепс - одна из них. Почему нет?

Киркоров - дрянь и проявил себя, как сопляк с комплексами. Фу

Mariwell: А Киркоров простите

где был бы без папы? И потом без Аллы?

Не понимаю, как можно сравнивать Филю, который никогда не был прицепом к АБ с никому не известной девочкой-мажоркой?!
Неужели кто-то смог прочитать ее бред до конца?

Mariwell: Собственно как и Алсу, Орбакайте, сын Ширвиндта, Варум и многие другие- которых вы бы никогда не увидели, если бы не их родители

Ну от этого конкретно она не стала "кем-то". Она на шоу то пришла не певицей или художницей, а "девушкой Лепса". Что хотела то? Могла бы ответить ему из разряда "да, и что?", а она начала оправдываться, ещё так по дурацки - два средних образования и учеба в Лондоне. Профессия то у неё какая кроме блогер? Специалист то она в чём? Блог ведет о красоте, фитнесе или просто выкладывает красивую жизнь?

Новости U-mama.ru: я девочка, которая для своего возраста многого добилась, пережила, узнала… Прочла целую кучу книг,

Новости U-mama.ru:

Молодец. Умеет читать!

Клава Шиффер: Не понимаю, как можно сравнивать Филю, который никогда не был прицепом к АБ с никому не известной девочкой-мажоркой?!
Неужели кто-то смог прочитать ее бред до конца?

Я прочла.
У неё есть достоинство человеческое и у Фили есть. В этом они равны. Вот и всё, что нужно знать о людях и об уважении друг к другу.

У каждого свой путь, свои стадии развития, свои ошибки. Какого чёрта он позволяет себе такие высказывания в адрес другого человека?

Синенькую кофточку помните? Конченый он.

Аноним 567: Синенькую кофточку помните? Конченый он.

Розовая кофточка была
А так, все телевидение конченое кого приглашают? Какая-то непонятно откуда вылезшая соска девочка, и участвует в телепередаче, что-то несёт в массы

Аноним 567: Синенькую кофточку помните? Конченый он.

Розовую
Киркоров нормальный. Эпатажный - да, но поёт и отрабатывает на сцене на сто.

Новости U-mama.ru: Она попыталась унизить короля эстрады, вспомнив о своей богатой семье.

Глупенькая, не понимает своего счастья. Филипп ей бесплатную рекламу сделал.
Теперь не только невеста Лепса, но и вовлеченная в скандал с Киркоровым.
Не удивлюсь, что у них с Лепсом просто договоренность, как по-больше привлечь внимания к Кибе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы