Петербурженка трижды за одну поездку стала жертвой овербукинга

ДамаКубков: она целый тур потеряла...

Тоже сразу про эту ситуацию подумала. Если летишь в Москву, а оттуда самолет за границу. Кто будет возмещать тур?

Аноним 65: Хех. У меня с ребенком был овербукинг. Любезно не разделили, просто вместе с ребенком не посадили на наш рейс. И пофиг им ребенок там или не ребенок.

ДамаКубков: С детьми пока не встречала овербукинга.

ну вот выше женщина писала о таком и я так поняла, что покупка места еще не гарантия, что тебя пустят в самолет...
я не понимаю... почему вообще такое разрешено?

Steffani🌷: Из Сочи в 19 году летели Уралами, они так продали и женщина возмущалась, ей выпало не лететь.

Теперь я понимаю, что так было всегда и в СССР тоже. Летели в 1986 году из Сочи в ЕКБ, заходим в самолет, а наши места заняты. Оказалось, было продано наше место дважды. Так, стоя в проходе, и летели. Я, муж, и двое детей. Получается, было продано 4 лишних билета.

Аноним 99:
Обалдеть😳

Аноним 99: Теперь я понимаю, что так было всегда и в СССР тоже. Летели в 1986

да, я тоже в 87г летела из Ташкента, было продано очень много лишних билетов, и только в самолете люди об этом узнавали. Стоя не разрешили лететь, просили пассажиров с детьми везти детей на коленях, чтобы другие сели. кто не смог найти место - на выход.

уа-уа: А неужели, раз свадьба, не могли все-таки девушку посадить? Есть же кресла всякие откидные в самолете.
Как в театре: ставят же стульчик, если крайний случай

Или в отсек с собаками, наверняка там была свободная клетка

Я думаю система не совсем случайно выбирает. Я когда часто летала, меня наоборот каждый третий полет пересаживали в бизнес, а так что бы не посадили никогда не было. Скорее всего условия типа - редко летает, один, без онлайн регистрации

Аноним 276: У зарубежных авиакомпаний овербукиг давно в ходу,

только они компенсацию дают в евро и билет на ближайший рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы