Стали известны первые стобалльники ЕГЭ 2025. Поздравляем ребят!

Новости U-mama.ru: Ученик МАОУ гимназии № 99 Максим Петрукович сдал ЕГЭ по истории на 100 баллов. К этому результату его привели глубокие знания и любовь к предмету. А также помощь учителя истории Кузьминой Дарьи Александровны.

Второй 100-бальник в 99 гимназии -у Фрейберг.

Дарья Александровна, прекрасный молодой педагог истории и общества. Не случайный человек в профессии. Очень увлеченная предметом и умеющая увлечь учеников. Оч рада за нее. И очень рада, что она немного , но была нашей классной.
Если ее заберут в сунц или 9 -ку будет совсем неудивительно.

так странно, почему только про этих троих написали?
у меня тоже есть знакомая девочка 100-бальница по литературе.

Аноним 238: Хим- био в 35

А учитель по русскому!..
Тоже будет присваивать себе хорошие результаты ЕГЭ (((
Только отвратила от изучения предмета выпускников, воспитала ненависть к уроку
Два года кричала ребятам, что все огэ они списали, а сами бестолочи и ЕГЭ поэтому завалят.
Ничего, что по такому конкурсу к ним в 10 пришли и русский без неё знали уже неплохо

Ребята большие молодцы! Это невероятный труд и усердие! Даже не представляю сколько нужно было учить для таких результатов!

Аноним 588: А учитель по русскому!..

И она! Все дети на репетиторах!

Аноним 238: она! Все дети на репетиторах!

Честно говоря, сто раз пожалели, что пришли в 35 - шли на биологию, позарились на 9 часов в неделю.
Только биология и оправдала надежды.
Все остальное в 35 оказалось провалом.
Надо было оставаться в своей школе, все равно учились в Егэбурге и у репетиторов.

Аноним 100: так странно, почему только про этих троих написали?

Новости U-mama.ru: Это далеко не все выпускники, уже отличившиеся на экзаменах в этом году. Если вам известны имена школьников, получивших 100 баллов на ЕГЭ - пишите в комментариях.

Ребята молодцы они смогли усвоить знания и показать их при сдаче экзаменов, и какими бы зайками не были их учителя и репетиторы это прежде всего достижение самих ребят. Отлично проделанная работа! Ой не факт что те кто их готовил сами бы сдали на 100 баллов.

уа-уа: Девочки, а вот вы сами были хоть раз на этих уроках?

Ребенок в состоянии пересказать чем он занимался на уроке. Иногда даже цитируя педагога.

Аноним 68: Ребенок в состоянии пересказать

Вот видите, научила как минимум этому

Аноним 68:

могу историю отправить репетитора.

Дочь сдавала егэ 2 года назад. Подготовка была только школьная. 90+ баллов по русскому и по литературе.
Мама одноклассника жаловалась на учителя, что она не готовит к кгэ и не уделяет достаточно времени подготовке. Брали репетиторов. В итоге что-то немного больше порога в 75 баллов.
Считаю, что в нашем случае заслуга школьного педагога более чем.

Аноним 432:

Какую школу закончила дочь?

Аноним 917:

Гимназию

Аноним 68: Ребенок в состоянии пересказать чем он занимался на уроке. Иногда даже цитируя педагога.

А если ребенок просиживает в телефоне весь урок и не слушает учителя? И не выполняет абсолютно дз? И получает закономерную 2 рано или поздно?
Как вы думаете, какие "цитаты" о работе учителя получит родитель? Думаете, картина будет кристально объективной?

Аноним 432: Считаю, что в нашем случае заслуга школьного педагога более чем.

Спасибо

Аноним 198: Но хвалили на линейке учителя))))

Хорошо. Даже если учителя посредственности.
Вам жаль, что на линейке хорошее слово учителю сказали?
Это ж не деньги.
Деньги все сполна репетитор получил.

Племянница тоже сдала литературу на 100 баллов! Живет в другом городе, но мы очень рады за нее) умнички ребята!

Возможно кто/ то из этих ребят в будущем будет отличным журналистом.

Аноним 68: От силы в 11 классе писали 2 раза и то это были пробники ЕГЭ, а не задание по литературе.

Если у вас не пишут, не значит, что везде так. Каждую неделю сочинение, что по русскому, что по литературе с 5 класса. Мой закончил, 100 балльница и по лит.ре и по русскому были. Дочь сдавала совсем без репетиторов и курсов, только школа- 82 балла

Аноним 262: Вот видите, научила как минимум этому

Этому научила я. Сначала до школы по картинкам, потом в началке, сидя с каждым текстом и слушая его.

уа-уа: если ребенок просиживает в телефоне весь урок и не слушает учителя? И не выполняет абсолютно дз? И получает закономерную 2 рано или поздно?

Вы не поверите, но есть заинтересованные в образовании родители и их дети соответсвенно. Лично я говорю про своих, а они на уроке не сидят в телефоне. Нам мало того, что проходят на уроке и 1 упражнения на дом за 5 минут.

уа-уа: Вам жаль, что на линейке хорошее слово учителю сказали?

Мне жаль, потому что она не захотела готовить ребёнка к олимпиаде, о чём сообщила очень поздно, а дочь уже прошла несколько этапов. И благодаря предыдущему учителю был хороший задел, но без подготовки провал, конечно.

Мне жаль, потому что учитель вставляла палки весь 11 класс.

Мне жаль, потому что ребёнка дёргали и заставляли ходить на физкультуру и подобные предметы до последнего звонка и т.д. Зато гордо объявляли её высокие баллы в параллели.

За школьную жизнь моего ребёнка были очень хорошие учителя, им поклон и большая благодарность! Дочь с некоторыми общается до сих пор. Но именно к этому учителю есть претензии.

Ко всем учителям мои слова не относятся. Не принимайте на свой счёт.

Аноним 198: Не принимайте на свой счёт.

Да я не принимаю на свой счет, конечно ( хотя тема - триггер еще тот для меня ).
За державу обидно.

Аноним 68: Нам мало того, что проходят на уроке и 1 упражнения на дом за 5 минут.

Ну, выходит, не учитель плохой? А просто необходимо углубление ?
Да, учитель на уроке держит "средний" темп. И дз большие не имеет права задавать сейчас.

уа-уа: не учитель плохой? А просто необходимо углубление ?

Без углубления не получить хороший балл на ЕГЭ. Это неоспоримый факт. Мах 50 баллов будет. Куда с ними потом?

уа-уа: Да, учитель на уроке держит "средний" темп

Очень плохо, что этот средний такой низкий.

Аноним 68: Очень плохо, что этот средний такой низкий.

Ориентируемся на ВЕСЬ класс.

уа-уа: Ну что уж писать, что учитель совсем в стороне??? Абыдна

Я с вами.
Дочка полюбила литературу, стала понимать предмет, когда учитель два года назад сменился.
С историей тоже самое. Учитель очень доступно и интересно объясняет, готовится к урокам основательно, презентации готовит, не из инета готовые берет. Раньше вообще историю не любила, через силу зубрила, учителя менялись каждый год. Но в последние два года заинтересовалась, подкасты слушает по истории, смотрит документальные фильмы, меня просвещает))) говорит и говорит
Большая часть класса жалуется на этого учителя, что двоек и троек много. Да, строго спрашивает, но и материал выдаёт отлично, бери готовое, запоминай, перерабатывай, но неохота им. А виноват учитель, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы