Ксения Бородина и Николай Сердюков сыграли свадьбу

Аноним 317: У неё не было внимания отца, она его отчаянно жаждала, но не получала. Сама об этом все время рассказывает, например, как ждала его в др весь день , а он так и не приехал и тд

Она же на психолога отучилась.
И в терапии уже давно, она рассказывала.
Но вот вам пример, пожалуйста.
Что это за психотерапия, которая не помогает, а только деньги тянет.

Государственная Тайна: Что же в детстве у нее такого гадкого было, что она всю жизнь любовь в мужиках отчаянно ищет, да шваль всякую подбирает...

При том, что у нее многое в жизни сложилось.
Дочурки такие хорошие, красавицы, воспитанные.
Дом роскошный, машина роллсройс, всё есть.
Признание, популярность…
Подруг - вагон…
И всё равно - без мужчинки никуда ей.
Хоть такого опоссума подобрать, и в загс - непременно.

Новости U-mama.ru: чтобы раскрутить свой блог

А что он в нем пишет-то? расскажите, пжста, коротенько в двух словах

Платошина_мама: При том, что у нее многое в жизни сложилось.
Дочурки такие хорошие, красавицы, воспитанные.
Дом роскошный, машина роллсройс, всё есть.
Признание, популярность…
Подруг - вагон…

Подруги все с мужиками, а у нее, такой успешной, его нет, вот и все. Но опоссум🤦🤦
Посмотрела ролик Рындыча на эту тему, все по фактам разложил

Аноним 134: А что он в нем пишет-то? расскажите, пжста, коротенько в двух словах

тащит чужие подборки типа "фильмы которые стоит посмотреть", "места, которые стоит посетить", разбавляя это всякими постами про личностный рост/умные книги о личностном росте и постами про своего ребенка и личную жизнь с Ксюшей.

В общем, если в двух словах, то: "бесполезная фигня" нет никакой направленности

-Лиса Алиса-: Бородина сдает позиции, нищебродов начала пригревать

Ну видимо ей не надо 40-50++
А более молодым и богатым она зачем?
Очередь не стоит, судя по всему

Противный тип. По противности даже сравнится с теми типами, что на 18-ти летних женились. Были тут в новостях не так давно. Тьфу.

Аноним 317: Подруги все с мужиками, а у нее, такой успешной, его нет, вот и все

И для чего тогда была вся эта терапия?
Если так и не научилась жить без этих установок.

Платошина_мама: И для чего тогда была вся эта терапия?
Если так и не научилась жить без этих установок.

Гормоны затмили разум
И я заметила, что она его любое положительное действие в свою сторону гиперболизирует. Например, из последнего выпуска сокровищ: Коля такой молодец, такой мужчина, так заботится обо мне, съел за меня весь холодец из червей. Не стал меня заставлять.
Так это нормально, а у нее достижение.

Она в сокровищах вся как струна. Спина зажата, плечевой и грудной отдел тоже. Без эмоций. Как не живая, а контролируемый робот. За такими не интересно смотреть. Еще повеселило, когда старую работу свою вспомнила и стала синих "женить", а Пердюков советы им же раздавал. Опытный типа.

Красивый у нее наряд! Ретро такое)
Вот плюс неоднократного бракосочетания - попробовать себя в разных образах невесты в разном возрасте, прикольно.
Эх, а у меня в этом году фото со свадьбы 20 лет. Смешные там такие, по настоящим меркам то 😀

Skazochka: друг другу обращаются: Любовь.

ой тоже это видела, прямо фуу. Так все показушно. Взрослые люди, у обоих браки, дети за спиной ."Зайчик" "Любовь" Она в доме 2 осталось, все "романтики" у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы