Ксения Бородина и Николай Сердюков сыграли свадьбу

Sтропа: А ещё он истеричка агрессивная.

тоже смотрите Сокровища..? )))

Алмаз_твоего_сердца: Лето: неприятный опоссум
Настаиваю на том, что на морду лица жених гибрид Александра Реввы и Семена Слепакова

официально уже он опоссум.

Очень неприятный в сокровищах императора. Если бы со мной так общались до свадьбы как он с Ксюшей, я бы замуж не выходила за такого . Но Ксюше скучно видимо живётся, выбирает каких то фу.

Frau Мадам: тоже смотрите Сокровища..?

Я смотрю. Посмеялась как он царапины демонстрировал

ZebRRa:
Во первых , женшина, которая уважает себя, никогда не будет жить в гражданском браке с мужчиной
Во вторых если бы предыдущий муж ее не предал, не пришлось бы ей сейчас выходить замуж снова

Аноним 793: Во первых , женшина, которая уважает себя, никогда не будет жить в гражданском браке с мужчиной

смотря с кем и кто.

Богатые и состоявшиеся (можно как угодно относиться к Ксении, мне она не нравится, но она вполне себе обеспеченная и состоявшая медийная личность) наоборот не рвутся в повторные, третьи, пятые и десятые браки только ради печати в паспорте.
Чтобы что?
Через 2-3 года с очередным дармоедом делить совместно нажитое ( фактически ею) пополам? Или хуже того, с надрывом, очередного ребенка?

С такими масиками ( как ее бывшие и этот нынешний) и надо жить гражданским браком.

Frau Мадам: тоже смотрите Сокровища..?

Да, но я его и по прошлому проекту помню, где Бородина была ведущей

ancora85: Костюм у Ксюши красивый, ей очень идет.

да. очень!

ждем наряд на развод

Аноним 31: Я сейчас смотрю Сокровища императора на тнт, там как раз они участвуют. И там он себя во всей красе показал: истеричка и абьюзер. Орет на неё, а она улыбается и молчит(( все участники в шоке от его поведения

ага. и к друг другу обращаются: Любовь.
так и хочется добавить Степановна

Frau Мадам:

Sтропа:

Девы!!!

Противный мерзкий опоссум, открытый рот вечно, облизывание губ. Фу бе

Skazochka: ждем наряд на развод

можно уже запускать обратный отчет.
Интересно , а ляличка будет в этом браке ?

Танюшка14: Интересно , а ляличка будет в этом браке ?

думаю нет))))

Считаю, надо срочно рожать.
От первого родила, от второго родила, от Колясика опоссумообразного мальчонку родит. Разведётся. И успокоится.
Или нет

Skazochka: Девы!!

Я с вами. Я тоже смотрела и тот проект, где они познакомились и сокровища смотрю. Смотрю и плююсь , на опоссума. Вопрос один - зачем ей ЭТО? Ему то понятно.

Аноним 8: Вопрос один - зачем ей ЭТО

ну, видимо, хоть такой.
или любовь.

Смотрела проект где она ведущей была, а он участник, там роман и начался у них, он и там то не понравился, он вообще всех участников там бесил, чем уж он её завлек, загадка. Про сокровище императора вообще молчу, истеричка он конечно, но ей нравится и ладно. Даю года два союзу. Совет да любовь.

Аноним 171: А так этот прохиндей потом отожмёт у ксении имущества половину)

Неужели она настолько глупа, что не сделала брачник. С ее состоянием и доходами😱

Алмаз_твоего_сердца: чего там этого второго мужа как то шибко все не любили

Я подписана на Леру, новую жену Омара
Очень приятная девушка. И пара у них хорошая.
И вроде как он заботится о ней, и как мужчина себя проявляет.

ancora85: она вполне себе обеспеченная и состоявшая медийная личность) наоборот не рвутся в повторные, третьи, пятые и десятые браки только ради печати в паспорте.
Чтобы что?

Ощущение, что она кому-то что-то хочет доказать
Свою востребованность как женщины.
Что ее любят и делают ей предложение.
Вот она добилась какого-никакого материального успеха, а все еще зависима от мнения общественности.
Хоть иногда с пеной у рта его отрицает.

Платошина_мама: Ощущение, что она кому-то что-то хочет доказать
Свою востребованность как женщины.
Что ее любят и делают ей предложение.
Вот она добилась какого-никакого материального успеха, а все еще зависима от мнения общественности.
Хоть иногда с пеной у рта его отрицает.

да вот да. Фиг его знает, что на нее давит и что она сама себе и другим доказать хочет...
Окружение и родня? Типа как у всех "чинно и благородно" как в том фильме - она ж к тому же из Кавказской семьи.
Или вот этот самый гештальт - печать в паспорте/штаны на стуле. Абы какой лишь бы был? "Не ссытся и ладно"...

или просто постоянный поиск простого женского счастья.....Любовь ищет, хочет чтобы ее любили. В надежде найти своего мужчину, а находятся все не очень. Потому что, объективно, круг ее общения тоже весьма специфический.

Что же в детстве у нее такого гадкого было, что она всю жизнь любовь в мужиках отчаянно ищет, да шваль всякую подбирает...

Аноним 31: Орет на неё, а она улыбается и молчит((

Это ладно, я в осадок выпала от того, как она ему предлагала самой за мячом бегать, чтобы коленька не уставал
давай, я буду бегать, давай я сама
И вот эта заискивающая манера поведения, только чтобы он не взорвался, не вспылил, фу, блин

Государственная Тайна: Что же в детстве у нее такого гадкого было, что она всю жизнь любовь в мужиках отчаянно ищет, да шваль всякую подбирает...

У неё не было внимания отца, она его отчаянно жаждала, но не получала. Сама об этом все время рассказывает, например, как ждала его в др весь день , а он так и не приехал и тд

Аноним 629: . С первого бревна

Государственная Тайна: Что же в детстве у нее такого гадкого было, что она всю жизнь любовь в мужиках отчаянно ищет, да шваль всякую подбирает...

Папа у нее из криминальных авторитетов был. Развелись с мамой в ее год, мама нашла нового мужика и уехала к нему в Италию.
Ксюшу воспитывали бабушка и дедушка.... возможно это причина... не хватало ей с детства безусловной любви, вот она ее и ищет отчаянно.

Аноним 317: У неё не было внимания отца, она его отчаянно жаждала, но не получала.

Там и мама тоже не лучше. Устроила новую личную жизнь, а девочку оставила с бабкой и дедом. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы