Российская поэтесса рассказала о многолетнем абьюзе со стороны мужа

Прямо щас ещё одна история аналогичная развивается публично, тоже известная девушка, сценарист, описывает ситуацию эмоционального насилия, в которой находится, и прямо пишет, что описывает происходящее публично, чтобы не дать возможность человеку ввести в заблуждение окружающих.

Примеряя на себя: воспользовалась бы я таким правом, будь я публичной персоной? ....не знаю, наверное только как самое крайнее средство, до последнего решала бы все внутри близкого круга. Но тренд, тем не менее, просматривается.

Первым не могу вспомнить уже, кто был, скандал с мордобитием про Башарова? Про развод Валерии что то было. Потом Прилучный вроде, ещё кто то...но не помню никаких внятных результатов, никого в социуме особо не зашеймили , просто с удовольствием покопались в белье, и только.

По-моему, цель этого действа (вывалить такое на публику) - чтоб не забывали, у скандалов больше охват аудитории.

Никто тут не понимает одного, поэты, писатели, сценаристы - это все вчерашний день. Их скоро не будет. Посмотрите, как развились нейросети за пару лет. Будут только люди, пишущие качественный промт для нейросетей. Главное качество будет - фантазия, ну и начитанность, насмотренность - да. Мир глобально изменился. Какие поэты??? Контента сделано на тысячи лет вперёд, теперь только его изменение с помощью нейросетей. Киноиндустрия тоже серьезно изменится. Вот театр устоит, театральные актеры и режиссёры останутся, но сценарии для них будут писать нейросети. Я работаю в маркетинге и уже почти перестала писать сама новости и рекламные тексты. Мои тексты и статьи на 70% - нейросеть + мои правки. Какие абьюзеры... Вера, ищи побыстрее новую профессию. Будущее на этой планете все-таки за физиками, математиками, биологами, химиками и программистами.

Аноним 633: Никто тут не понимает одного, поэты, писатели, сценаристы - это все вчерашний день.

Аноним 633: Главное качество будет - фантазия, ну и начитанность, насмотренность - да.

хмхм)))) и у кого же лучшая фантазия и насмотренность?

нейросети, конечно, многих заменят, но не живые выступления поэтов, человеку нужен человек
я очень уважаю нейросети, тоже помогают мне в работе, но уже сейчас вижу, что часть общества все это искусственное искусство не принимает. именно на уровне чувств, а не отрицания прогресса.

eva.ru/news/oni-povernulis-ko-mne-spinoj--vera-polozkova-rasskazala-ob-otnosheniyakh-s-otcami-svoikh-detej-

Вот отрывок ееинтервью по итогам того самого 2020 года, целое не могу найти. Но вот оно вообще никак не вписывается в ее нынешние посты.

Аноним007: Ремарк вынужденно покинул фашисткую Германию, а мамзель Полозкова уехала из России

Удивительно, да?

«Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора…»

Вера талантливая.
И это для нее большой шаг, о котором она рассказала только своим подписчикам. Но модераторы юмамы зачем-то это притащили сюда. Хотя, почему «зачем». Вон марлевые выцветшие польта линялого белесого цвета зато некоторые выгуляли.

Аноним 633: Их скоро не будет. Посмотрите, как развились нейросети за пару лет.

Ну каждый раз поднимается этот плач, по поводу появления теплых унитазов, телевидения, интернета, мобильников. Но все изменения в итоге не критичны.

Som Ja: Вера талантливая.
И это для нее большой шаг, о котором она рассказала только своим подписчикам.

Вера талантливая, но я эти откровения читала еще когда инстаграм был разрешен, поэтому насчет "большого шага" есть сомнения. Я как увидела заголовок - сразу подумала, что речь снова о ней.

Я не знаю ничего про созависимость, может, это она так и выглядит - несколько раз возвращаться к теме и опять на те же грабли?..

nettta: Ну каждый раз поднимается этот плач, по поводу появления теплых унитазов, телевидения, интернета, мобильников. Но все изменения в итоге не критичны.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Фигасе не критичны, в конце 18 века люди ложились спать в 7 вечера и спали до 2-3 высыпались. Но так как темно, ели-пили, и снова спали до 4-6 утра. И все потому что не было электричества. А сейчас мы ночью можем работать удаленно из любой точки планеты. На лошадях тоже не ездим. Кинотеатры онлайн, а в оффлайн никто не рисует афиши от руки.

Alterum: Вера талантливая, но я эти откровения читала еще когда инстаграм был разрешен, поэтому насчет "большого шага" есть сомнения. Я как увидела заголовок - сразу подумала, что речь снова о ней.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Да, талант. В эпоху, когда поэты в целом уже рудимент 20 века, смогла монетизировать эту профессию. Да еще и живет заграницей и там успевает что-то зарабатывать. Хотя в целом это уже больше перформансы и театральная деятельность.

Аноним 633: Да, талант. В эпоху, когда поэты в целом уже рудимент 20 века, смогла монетизировать эту профессию. Да еще и живет заграницей и там успевает что-то зарабатывать. Хотя в целом это уже больше перформансы и театральная деятельность.

Да, но мой комментарий не об этом.
А о том, что такие тексты уже не первый раз, в поэтому выглядят как то да потому.

Мирка: я очень уважаю нейросети, тоже помогают мне в работе, но уже сейчас вижу, что часть общества все это искусственное искусство не принимает. именно на уровне чувств, а не отрицания прогресса

Я некоторые ИИ ролики не могу отличить от настоящих. Меня это пугает )

Alterum: поэтому насчет "большого шага" есть сомнения

Я на нее несколько лет подписана. Такого откровения не было.
Это ж как душу вывернуть наизнанку и скормить ее бегемотам.
Какой бы там ни был бэкграунд - признать проблему, это уже большой шаг.

Som Ja: Я на нее несколько лет подписана. Такого откровения не было.

Я уже читала, что нигде не работал, она всех содержала, при этом постоянно критиковал, плохая мать, ничего не можешь, тебе нельзя доверять детей, ничего нельзя доверять...
Проверять даты по понятным причинам не пойду, но 100% было.

Som Ja: Такого откровения не было.

писала но в сторис и поменьше.
она сегодня написала, что пока мама жива была не решалась на полное откровение

Alterum:

да было 100%

Аноним007: неужели кому-то интересна эта особа, которая и в России-то не живет уже несколько лет ((

Да.

Она же умная и талантливая. Зачем ей это говно. Почему она себя не ценит?

Аноним007: за ваши намеки я жму модераторам

А вы бы хорошо смотрелись с бывшим мужем полозковой. Два сапога - пара

Аноним 633: в конце 18 века люди ложились спать в 7 вечера и спали до 2-3 высыпались. Но так как темно, ели-пили, и снова спали до 4-6 утра. И все потому что не было электричества.

Аноним 633: А сейчас мы ночью можем работать удаленно из любой точки планеты. На лошадях тоже не ездим. Кинотеатры онлайн, а в оффлайн никто не рисует афиши от руки.

Ну. И при этом люди по прежнему все друг другу пригодились. Напоминаю, виток дискуссии был на тему: ии разгонит всех поэтов и сценаристов.

Мне нравится в чарлишокофабрике, как там сначала папу уволили потому что купили автомат закручивать тюбики а потом приняли снова, чинить автомат по закручиванию тюбиков.

Аноним 633: Я работаю в маркетинге и уже почти перестала писать сама новости и рекламные тексты. Мои тексты и статьи на 70% - нейросеть + мои правки.

А вы уверены что ваши тексты читают?

Аноним 633: И все потому что не было электричества.

Лучины были.

Аноним 633: ложились спать в 7 вечера и спали до 2-3 высыпались. Но так как темно, ели-пили, и снова спали до 4-6 утра

Я вот щас так живу. Задолбаешься к вечеру так, что валишься с ног, потом ночью встаёшь к холодильнику и дела доделывать, плюс тырнетик, и снова спать.
Прогресс это миф, кароч. Пойду кровать средневековую, сидячий шкаф, закажу, с вензелями

Аноним007: заметьте, фашистской Германией!

Ганс, мы что злодеи? (с)

Агент007: и просто так видимо, ни за что получила статус экстремиста и террориста

за слова, то есть ни за что, да. Очень "смешной" список и других иноагентов: Смолянинов, Лазарева, Беркович, Акунин,
уж таки террористы, таки страшные люди, было бы смешно, но нет.

vrijheid19:

Если бы к вам в квартиру дрон прилетел, собранный на деньги этих просто сказавших, было бы очень смешно, но нет.

А Вера лучшего друга, Оксимирона т.е., насиловавшего несовершеннолетних, уже осудила публично, или это другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы