Российская поэтесса рассказала о многолетнем абьюзе со стороны мужа

Аноним007: ага сравнили несравнимое - кто Ремарк, и кто такая Полозкова

ну тот был отвергнутый своим правительством страной алкоголик, у этой с личной жизнью проблема. Оба не живут в своей стране - в чем принициальная разница-?
А про то, кто гениальнее - это время рассудит

Аноним007: да, человек - г@вно, ценично иронизировала про Прилепина, бросила больную мать и не приехала на ее похороны

Она не просто глупая, она на самом деле тупая, как пробка. Это ж надо такую несусветную чушь нести, при чём на полном серьёзе, о сносе памятников и переименовании улиц. При этом не только в известной всем стране, но и ожидая подобного тут в России.
Человек неведующий темы, не имеющий совершенно никаких хоть мало-мальских знаний рассуждает, аки Шариков во всем известной повести Булгакова.

Alexa.poet.me: А какие ее интервью так возмутили?

С Дудём есть интервью, где даже по виду Дудя видно, как он сам офигивает от её тупости.))

Она странная, иноагент решила напомнить о себе, да так, штоб ее пожалели..нам зачем эта информация. Нет у нее стоящих стихов. Она не Пушкин, не Ахматова и ее стишки просто никому не стали интересны. Она уже не в тренде.

Аноним 5: Нет

спокойствие, только спокойствие
Она все еще талантлива и востребована, концерты полные. Интервью, а почему нет, жизнь у нее своя идет. Каждый может выбирать, где жить, в чем проблема? Сюда юмать решила перепостить, так при чем тут Вера?)

Ante: востребована

Кем она востребована?

За что ее так ненавидят?

Аноним 918: ?

можно ответить в духе анонима выше
"Кто ненавидит?"

неленивые какие-то удивительные люди
тут за своей-то жизнью уследить бы, они еще чужой интересуются. Это сколько сил у населения, только порадоваться

Ну я ее точно не ненавижу, очень любила ее стихи лет 10 назад.
Но она очень в образе "творческий человек должен страдать", в экзальтации. Бывшего мужа полощет годами, раньше, что он нищеброд, теперь вот абьюз; любовника, от которого дочь, тоже вспоминала не очень добрым словом.
После покушения на Прилепина сказала, что шампусик откупорит, когда его добьют-таки - тоже было очень "умно".

Alexa.poet.me: Весь мир - труха… это что-то общее из стихов Полозковой

и этим все сказано, вот такая она - гениальная, Ремарк по мнению Варварки ей в подметки не годится, алкоголик видите ли и антифашист, что даже

Варварка: был отвергнутый своим правительством страной

заметьте, фашистской Германией!

Варварка: Оба не живут в своей стране - в чем принициальная разница-?

как интересненько! Ремарк вынужденно покинул фашисткую Германию, а мамзель Полозкова уехала из России, хлопнув дверью, и просто так видимо, ни за что получила статус экстремиста и террориста

Варварка: А про то, кто гениальнее - это время рассудит

Ремарка дважды выдвигали на Нобелевскую премию в возрасте тридцати с небольшим лет, г-же Полозковой это может лишь только сниться...

Мирка: при этом он ей помогал и с третьим ребенком, который вовсе не от него и рожден был уже после их развода.

Новости U-mama.ru: Веры родилась дочь Арина, и Бганцев вернулся, чтобы якобы помочь ей с детьми.

Новости U-mama.ru: Мы уже расстались, Арише уже было полгода. Пандемия. И он вернулся в квартиру "помогать со старшими". Я всех содержала, у него не было работы и жилья.

Просто ему было негде и не начто жить. И он нашел повод.

Думаю она достала всё своё окружение, рожает, разводится, опять рожает и пытается всех вокруг, вплоть до издателя вовлечь в семейную драму.

Аноним007: ценично

Она хоть русский знает.

Новости U-mama.ru:

Она очень странная, конечно.
Когда что-то из её высказываний читаю или читаю что-то о ней, думаю, что у человека что-то с головой.
Даже если мое впечатление о ней верное, это не оправдывает её мужа. Нужно быть совершенным му аком, чтобы такие вещи говорить

Аноним007: Ремарк вынужденно покинул

Забавная метаморфоза. Вы ведь все понимаете. Один шаг до осознания. Один.

🍓 КлубНика: Просто ему было негде и не начто жить. И он нашел повод.
Думаю она достала всё своё окружение, рожает, разводится, опять рожает и пытается всех вокруг, вплоть до издателя вовлечь в семейную драму.

ну я бы так не сказала, давно на нее подписана, все ее подруги и друзья известны и всегда на месте

единственное, что меня смутило: она его всегда представляла хорошим отцом, а сейчас выходит не але
опять же все истории женщин, живших с абьюзерами очень пугающие и схожие, у меня не поднимется рука их судить
а вот за то, что хватает сил на весь мир об этом говорить - за это респект, может быть другие женщины раньше опознают в своих спутниках нарциссов и абьюзеров

Апломбная такса: Даже если мое впечатление о ней верное, это не оправдывает её мужа. Нужно быть совершенным му аком, чтобы такие вещи говорить

вот именно

Мирка: давно на нее подписана, все ее подруги и друзья известны и всегда на месте

Ну и ? Почему не стали ей помогать?

Аноним 584: Забавная метаморфоза. Вы ведь все понимаете. Один шаг до осознания. Один.

за ваши намеки я жму модераторам

🍓 КлубНика: Ну и ? Почему не стали ей помогать?

в чем?
по жизни или уйти от созависмых отношений?если второе - то практически невозможно помочь созависимой женщине, пока она сама того не пожелает

Люблю кататься на машине времени. Вот довелось посмотреть и в лица людей, травивших Ахматову и Зощенко, уничтожавших Бродского. Спасибо боженька, жги дальше)) тема толпы и поэта вечная, но всегда удивительная.

Тем удивительнее в данном случае, что повод -то вообще не про творчество, а скорее про то что публичность и известность не защита от таких деструктивных отношений...в какой бы области чел ни творил.

nettta: тема толпы и поэта вечная, но всегда удивительная.

Мне кажется тема надумана, толпе по большому счету все равно на Ахматову.

nettta: Вот довелось посмотреть и в лица людей, травивших Ахматову и Зощенко, уничтожавших Бродского.

Травля была устроена советской властью и не только на деятелей культуры, в то время досталось всем.

Xurma: советской властью

Которая к нам не с Марса ж прилетела.

Xurma: толпе по большому счету все равно на Ахматову.

Да, согласна. Но пожалуй с оговоркой: все равно как на культурный феномен, но не все равно как на повод выгулять свое авторитетнейшее мнение.

Новости U-mama.ru: Через год после развода у Веры родилась дочь Арина,

А Арина от кого?

От БМ?

Через год, это 12 месяцев, беременность 9 месяцев.

Если развелась, зачем сексом с БМ заниматься и рожать?

Или беременность неожиданно случайно?

P.S.
Прочитала ее интервью, 3й ребёнок не от БМ.
Вопрос снят ))

Аноним 5: Она не Пушкин, не Ахматова и ее стишки просто никому не стали интересны

Вот, Ахматова теперь нужна вот для этого. Жупел, которым машут. А при жизни у нее было все то же самое. Она не Пушкин, и не Маяковский, чуждая, декадентская, жена и мать врагов народа, не в тренде, мелко, женско и чего только не.
Кароч, " ваш Малевич просто не умеет рисовать"

Не увидела причины, зачем?
Что мешало уйти и не вернуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы