Рождаемость падает из-за ожирения и других проблем со здоровьем у девушек

Steffani🌷: Норвегия с 5,6 млн населения порядка 105 млн тонн нефти
Россия с 146 млн населения добывает 550 млн тонн.

А Япония сколько нефти добывает, и сколько населения?
Без намёков, исключительно ради повышения уровня своего образования спрашиваю.

Аноним 777

Это не утопия. В северной Европе государство строит муниципальное жильё.
Вроде даже в Германии есть такое. Это очень хорошая идея.
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Blooo: в ВМВ легла под Германию

А надо было всеми 3 миллионами убиться 🤔

Blooo:

Аноним 153: Да везде. Вот взять юмаму: мамы дочерей вбивают в неокрепшие умы дочерей, что кто-то должен будет взять за них ответственность и посадить на полное обеспечение. Вот и сидят девочки до 40 лет ждут принцев, какие уж тут дети...

скорее другую
Нке что бы взял отвественость за них. а хотя бы попадлам вколадывался. не тоько в бюджет но и в быт.
А еще лучше зарабюоать до свадьбу свое добрачное, а уже потом с мужем вместне общее. что бы если что было куда уйти.
Столько женщин. кторые все тянут на себе. млдашее поколение- насмотревшись - больше такого для себя не хотят.

Аноним 183: Надо молодым семьям давать квартиры, как раньше. С помощью институ социального найма.
Молодая семья - дают однушку, родился ребёнок - двушку, второй и третий - трёшку!

во первых давали так далеко не всем.
И кроме рожадемости - это ничего не привнесет.
зачем рабоать - если тебе квартиру и так дадут?

Аноним 877: Разница в подходе они не стали проедать, а начали копить и управлять, пусть и с ошибками. А у нас возможностей было даже больше — и нефть, и газ, и кадры. Но всё ушло в офшоры и монополии.
Так что вопрос не только в истории, а в решениях, которые принимались и принимаются сейчас.

Это точно.

Аноним 840: А надо было всеми 3 миллионами убиться 🤔

Я перечислила события для сравнения, а не для оценки.

Blooo: перечислила события для сравнения, а не для оценки.

Да-да, понятие «легли» такое нейтральное. Не то что какое-нибудь «были захвачены»

Аноним 840: Да-да, понятие «легли» такое нейтральное. Не то что какое-нибудь «были захвачены»

Ага, были захвачены и потом сформировали норвежские части в вооруженных силах Третьего рейха, чтобы не упустить кусок пирога...

Blooo:

Так они немцами и из немцев и были сформированы на 99%
Коллаборационисты были везде. В СССР тоже.

Аноним 840: Так они немцами и из немцев и были сформированы на 99%

Вы серьезно?
Да, движения сопротивления фашистской Германии были в Европе, но мы же говорим о правительствах.

Blooo: Лайфстайл современного общества - "Живи здесь и сейчас"

Я с годами пришла к этому выводу и живу теперь здесь и сейчас. Моим детям нелегко дается карьера, поэтому пока они проходят путь реализации, я внуков не жду. Детей поддерживаю, мне важно, чтоб они состоялись и были счастливы своей реальностью.

Blooo: Вы серьезно?

Абсолютно.

Blooo: Да, движения сопротивления фашистской Германии были в Европе, но мы же говорим о правительствах.

И что это меняет?
В качестве мысленного эксперимента погрузитесь в атмосферу оккупации со всеми ее составляющими, и ответьте себе честно на вопросы:
Каковы мои ощущения от происходящего?
Что я смогу предпринять?
Чего мне это будет стоить?
Готова ли я на то или это?

Сделайте выводы.
А только потом осуждайте.

UpD для погружения в атмосферу рекомендую по(пере)читать
«Сотников» Василя Быкова
«Благотворительницы» Дж. Литла
«Ночь в Лиссабоне» Ремарка
В конце концов «Бесславные ублюдки» пересмотрите.

Blooo: Ага, были захвачены и потом сформировали норвежские части в вооруженных силах Третьего рейха, чтобы не упустить кусок пирога...

А надо было договор с Германией еще до ВМВ заключить и вместе напасть на Польшу?

Аноним 840: Для погружения в атмосферу рекомендую по(пере)читать
«Сотников» Василя Быкова
«Благотворительницы» Дж. Литла
«Ночь в Лиссабоне» Ремарка
В конце концов «Бесславные ублюдки» пересмотрите.

Спасибо за названия! Признаю ошибку и исправляю: Норвегия не "легла под Германию", а была "оккупирована Германией". Но было же самопровозглашенное правительство Норвегии в тот период, сотрудничавшее с Германией.

Blooo: Но было же самопровозглашенное правительство Норвегии в тот период, сотрудничавшее с Германией.

Как и на оккупированных районах СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы