Вызывающий наряд выпускницы с низким декольте произвел фурор в соцсетях

Можно позавидовать декольте и мальчишке, который с ней танцевал

ХавроньяНикифоровна:

С показом сисек видимо так - рано рано, рано.. поздно, бабка

В 9 классе я была в праздничной форме из началки( с какого класса не знаю, не помню когда форму отменили, то есть купить по размеру было негде. 🙈🙈 еле влезла в нее. За среднюю школу я вымахала до 173см и 50 кг.
Она не прикрывала ничего.
А еще были модные кэблы на платформе и толстом каблуке.
Одной цитатой
«Это было п . ц , как смело» и ..ооочень жарко 🙈🙈

svetlonio:

Как же уложиться в ту единственную секунду то?

svetlonio: Так это как раз выпускницы 90 х теперь успокоиться насчёт фото не могут. Это теперь им вульгарно

ну прикол же не в том, что это не вульгарно. Это жесть что. Но это я понимаю сейчас в 40+, и не надену ничего подобного, но только потому что мне лично в моей системе координат это не красиво. А не потому что какая-либо тетя упадет в обморок от моей безвкусицы в кусты сирени. А в 20+/- напялила бы с радостью и была бы счастлива. И подозреваю что большим благом было , что осталось от тех времен не так много фото..... и не разлеталась инфрмация по тырнету за миг.... Потому что половина нынешних критиканок выглядела как эти девчонки с декольте, а вторая половина как готическая девочка в черном платье.... Будем откровенны в (20+-) не часто в выборе образов на праздник рулил отменный вкус, чувство прекрасного и нормы приличия.... ;)

Аки пчела: Можно позавидовать декольте и мальчишке, который с ней танцевал

у него вообще день задался! Лучший выпускной в жизни....

Эх, молодость, молодость ) Время проб и ошибок

На мой взгляд платье норм., грудь вообще отлично, дело в уместности . Если бы она так пришла на выпускной, то вопросов нет, отличное платье для ее возраста. Но это Последний звонок, официальное мероприятие, все же надо более строгое платье. Не монашеское, не длинное, не убогое, просто уместное. И еще момент. Все же надо учитывать что танец она танцует не одна. На сколько комфортно молодому человеку с такой партнершей? Мамы мальчиков, интересно как бы вы отреагировали если бы с ней танцевал ваш сын?

Аноним 147:

Вообще пофиг. Пусть пляшут. Сыну 18 выпускник.
У нас один уже женился.

Аноним 147: Мамы мальчиков, интересно как бы вы отреагировали если бы с ней танцевал ваш сын?

Я была бы рада его выдержке

Аноним 147: Мамы мальчиков, интересно как бы вы отреагировали если бы с ней танцевал ваш сын?

Оба с отцом завидовали бы сыну сидели

Порадовалась бы за него. Столько положительных эмоций перед экзаменами

Аноним 217:

ХавроньяНикифоровна:

Аноним 99:

Девочки, вы смеетесь, а если правда?

Аноним 147: Девочки, вы смеетесь, а если правда?

Кинулась бы на танцпол, чтоб закрыть сыночке глаза.

Аноним 450: не уместно такое платье на последнем звонке,

Уместно, но на худенькой девочке. С такой грудью кажется вульгарным

Как то так

Аноним 217: Кинулась бы на танцпол, чтоб закрыть сыночке глаза.

Мы бы с отцом по приколу позавидовали бы ему. Ну правда, что здесь такого страшного? Не на уроки или экзамен же оделась? Все вроде выжили, никто не ослеп 🤣

Красивая и молодая девушка, платье неуместное конечно, но может на мальчика хотела впечатление произвести, выделиться. Фигура отличная.

Мне было бы глубоко фиолетово в каком виде девушка с ним танцует)) ну порадовалась бы наверно за него
А вот если бы я была мамой девочки, то думаю, не была бы рада такому выбору наряда))
Сама помню в 17 лет гуляла полуголая, сейчас аж вспоминать стыдно)) фигура позволяла, мужчины на машинах останавливались знакомиться. Ужас ужас

Оно ей просто мало

Хореография, конечно, огонь))))

Кроме платья у нее еще и обувь не очень то удобная для танцев))

Аки пчела: Можно позавидовать декольте и мальчишке, который с ней танцевал
Uma(Оборотень): у него вообще день задался! Лучший выпускной в жизни....

Больше чем уверена что пацана тоже забулили одноклассники вопросами

Мне бы было жаль собственного сына ... ибо реально пацаны же закидают шуточками, вопросиками ... Они же еще безжалостны в травле.

А мне нравится. Платье модное, смотрится гораздо лучше, чем у соседок по танцу, да и девушка симпатичная.

Uma(Оборотень):

Так вот именно. Но свой стиль и вкус мы создали, пройдя по этим ступенькам. На то и юность чтоб поскакать по ним и забыть. Ну или повспоминать с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы