Вызывающий наряд выпускницы с низким декольте произвел фурор в соцсетях

Залипательное платье на последний звонок. Ждем наряд на выпускной

Аноним 870: А позволяете себе обсуждать и по сути буллить ребенка

Обсуждают не ее, а маменьку с ее "вкусом". Умудриться так вырядить дочь. С ее фигурой и возрастом другие надо модели носить

Аноним 538:

Оно похожее, но не то же самое. И все-таки мало оно ей. Но, как тут любят на форуме писать, выпускной раз в жизни, девочка должна быть принцессой. Это ее виденье.

О боги! Ну что мы, сами разве не были молодыми? Модно подумать, всегда на 100 процентов попадали в формат мероприятия.
Понравилось девчонке, вот и выбрала платье и никого, кроме нее это не касается.

Все люди как люди а я королева грудь мне нравится но в формате танца выглядит нелепо, да и пластики ноль

Как говорил мой дед: "Отличница наверное".

Предлагаю посмотреть фотки с выпускных из 90-х и узбагоиться.

Зато с такими титями она наверняка очень быстро мужа найдёт.

Аноним 99: Зато с такими титями она наверняка очень быстро мужа найдёт.

Скорее папика или озабоченного маньяка

платье совсем не в тему остальных, даже если декольте убрать. Демарш подростковый?
это 11 классы? В черном на последний звонок ?
У нас обычная дворовая школа. но все в беленьком были

Добавлю, платье кажется маловато девочке

Аноним 99: Зато с такими титями она наверняка очень быстро мужа найдёт

Сейчас когда так прославилась на всю страну, еще быстрее найдет

Господи, да не грудь уменьшить, а водолазку надеть или блузку, закрывающую грудь. Такая юная девочка... а выглядит, как уже не юная и видавшая виды.... все итак все поняли.

Все скромницами были чтоли в 9-11 классе?
Мое выпускное из 9-го тоже было с вау эффектом. Сейчас бы такое мини и такой разрез я бы себе не позволила, хотя вес меньше чем тогда, а в 9-ом прям уххх, не жалею)) Ничего, никто в обморок на всю Россию не падал и по бедрам не рукоплескал.

Потолковый Лампонюх: Мало же оно ей)

во да, тоже хотела это написать.

Аноним 870: буллить ребенка
Она еще школьница так-то
Новости U-mama.ru: Директор школы сделала замечание выпускнице и ее родителям, но те заступились за нее. Родители назвали платье дочери праздничным, подходящим для "последнего звонка".

Здесь больше вопросов к родителям.
Родители такие же эпатажи выкручивают по жизни?

Аноним 534: В чёрном длинном балахоне.

Как на похоронах

Жаль девочку. Обосрали во всех соц сетях. Платье жесть конечно, мама не могла подсказать? Может хотела вау эффект, а вышло посмешище(((

ХавроньяНикифоровна: Мое выпускное из 9-го тоже было с вау эффектом

Я на последнем звонке прям в супер мини была. Сейчас дочь выпускница, фото смотрели, посмеялись. У них кстати пока не было таких прям откровенных нарядов)

Аноним 828: когда еще то?
И вообще, почему Самойловой и Погребняк в сорокет можно голой в школу, а другим нет? Что за двойные стандарты опять?

Ну потому что все тут поддерживающие Самойлову и Погребняк в той же возрастной категории 40+ и тем же руководствуются, типа мы ого-го на гребне волны ещё и имеем право и можем себе позволить хоть в чем. А малолетки эти поджимают уже своей наглой молодостью и потому бесят со своими вульгарными сиськами как можно а таком возрасте. Обычная борьба за место под солнцем, которая не осознается даже. Но сорокалеьние всегда поджимают губы на 18 летних

Анонимка: водолазку надеть или блузку, закрывающую грудь. Такая

А лучше сразу абайю и хиджаб. Чтоб не дай бог кого не ранить своей грудью

Uma(Оборотень): Предлагаю посмотреть фотки с выпускных из 90-х и узбагоиться.

Так это как раз выпускницы 90 х теперь успокоиться насчёт фото не могут. Это теперь им вульгарно

З-зависть к молодости и видной груди.

То рано, то поздно, то беременный, то родил, то разожрался… А когда получать удовольствие то от себя, от сисек своих, от молодости, если не в 15-20 лет? Видимо надо было всем, как девочка рядом, в черном и балетках, чтоб без вопросов было понятно, это один из самых счастливых дней жизни- выпускной или похороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы