Вызывающий наряд выпускницы с низким декольте произвел фурор в соцсетях

Аноним 983: Не думаю))

Ну может ваш на дур школьниц реагирует.

Это все зависть
Есть грудь у человека, да ещё какая!

Бедная девчонка(
С такими сисяо всю жизнь мучиться будет, знаю
Платье просто не на ее тип фигуры, оно для тонких-звонких, а у нее верх тяжелый, поэтому и не айс.

у девы уже почти 7 млн просмотров в инсте))
вот как любит народ позыркать на молодые сиси
всё бы ничего, но лиф маловат)) расплескались сиси

Повезло девочке с размером!
Вот бы у меня такая была б, чтоб бабы цыкали 🤣

Аноним 147: На сколько комфортно молодому человеку с такой партнершей? Мамы мальчиков, интересно как бы вы отреагировали если бы с ней танцевал ваш сын?

Очушуительно бы реагировала, была бы рада:) Парень красавчик, видный, да где же девчонки то все???

Прям удивили))
Некоторые коллеги показали фото с последнего звонка своих детей, не такая и редкость сейчас такие платья)
У каждой хоть одна, да была в подобном.

Аноним 534: Гораздо более странно выглядит девушка рядом. В чёрном длинном балахоне.

+++ Там всё странно выглядит - колхозный спортзал, который даже не привели в порядок к последним звонкам, разношёрстные одеяния у детей, то, что классный руководитель вообще пустила на линейку девицу в таком платье...

Аноним 186:

Ну почему же мой, хоть чей может)

Аноним 983: Ну почему же мой, хоть чей может

Так любителю малолеток не обязательно сиську показывать....

Аноним 147: Мамы мальчиков, интересно как бы вы отреагировали если бы с ней танцевал ваш сын?

Вот не пофиг мне ли на это было бы. Остаётся порадоваться, мальчик танцует с девочкой слава те Господи по нынешним временам

мамЛюба: Повезло девочке с размером!
Вот бы у меня такая была б, чтоб бабы цыкали 🤣

в начале 2000х у соседской девочки в 15 лет уже был 6 размер. ей титан в позвоночник ставили. видимо не было тогда операций по уменьшению груди. девочка была тростиночка, и такая грудь... я сама с 6м размером, и завидую тем, у кого 1-2размер)) это реально тяжело

Аноним 537: Да заказала онлайн, пришло то, что пришло. Искать, перезаказывать времени не было. Вот и пошла, с сиськами на показ.

ну, ведь есть у нее в гардеробе что надеть. Наверняка шкаф забит.
Можно было подобрать
И да, согласна с выше уже сказанным "мероприятие формата делового совещания" , а уж на деловое совещание у нее есть одежда.

У нее пляжный наряд (сиськи вывалились, тапки пляжные)

Ну, на крайняк могла бы свой жакетик не снимать. Танцевала бы в жакетике (все равно ходят маршевым шагом как на плацу)

Аноним 983: все так высоко тут оценили такой наряд,

Кто, интересно, "высоко оценил"? Что то не заметила. Но Вы и правда ничего не поняли. Конечно, наряд не очень, конечно, девочке платье маловато, все так и есть. Но что теперь, ее за это "распять"? Ну, вышло и вышло. Нет пока вкуса у девочки, так какие ее годы. Ну, хотелось ей очень это платье....ну, и ладно. А взрослые тетеньки могли бы и помягче быть, а не "заклевывать" девчонку. Посмотрели, улыбнулись и забыли.

urtica:

А кто заклевывает то?) мы это обсуждаем просто на уровне форума, ей от этого не жарко не холодно. Конечно дело каждого в чем и как ходить, просто все тут перетерли тему и пошли дальше. Сам фасон платье норм, просто вырез декольте кричащий.

Аноним 983: вырез декольте кричащий.

Оно ей мало, поэтому так и вышло.

Отличная девочка, отличное платье, ну если уж наградила природа, так носи. Эх молодость, чудо. А старые тетки просто завидуют, забей.

Аноним 983: мы это обсуждаем просто на уровне форума, ей от этого не жарко не холодно

Почему вы так решили? Вероятность, что она это читаем ничтожна, но есть.
Давайте ваше фото пообсуждаем, просто здесь на уровне форума. Пообсуждаем и дальше разойдёмся, а вам не жарко и не холодно будет.

Что ее платье. что девушки рядом в черном-неуместны

Что не так теперь в девушке в черном? Должна быть в зеленом, в клетку, в коротком? Платье и платье, миди, все, как тут бубнят - на совещание не стыдно… что опять?
Любит черный, он ее не портит - юность не испортить, это местные дивы 40+ опасаются черного у лица, слишком украсит… Бюст не выпадает, ноги стройные, вот досада, привяжемся к платью!

И, вот правда, Погребняк в ее платье «сдохните все» - норм и пусть завидуют соплячки и мамаши в неказистом, а как девчонка посмела смешно бюстом махнуть - сколько набежало гур стиля..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы