В школах будут работать студенты без педагогического образования

Аноним 32: Отличное, просто гениальное решение проблемы!!! Браво!!!

А толку то.. Думаете зарплату нормальную им дадут?! Много желающих за мрот пойти работать? Там ведь не просто урок провел, там ведь еще отчетов куча в уже свободное от работы время

АнониМ: Математику будут преподавать. Одного, правда, в КБ на днях видела.

В обратную сторону часто это работает. В КБ уходят учителя. Стоять на ногах долго привыкли, стрессоустойчивость высокая. А платят там столько, сколько учителю никогда не заработать в школе. По рассказам коллег в КБ зп около 60к. Челябинск.

Имрек: студенты, особенно начальных курсов обучения

Кто говорит про начальные курсы обучения? 3-4-5 курс уже вполне нормально. В мое студенчество несколько моих подруг работали в школе, кстати и после окончания универа оттуда не ушли. Сейчас уже не все, кто в студенчестве начинал, в школе остались, но такие есть.

ВаЛиЛю & К°: В мое студенчество несколько моих подруг работали в школе,

я сама, будучи на 4 курсе, работала в школе. Оформила свободное расписание и 2 раза в неделю вела уроки. В конце года про себя решила, что больше в школу ни ногой. Через 27 лет пришла снова в школу.

Моя однокурсница работала учителем английского с 15 лет, в пед поступила со второго раза, к окончанию института у неё уже была высшая ( не уверена ) категория и какая-то награда молодому педагогу, 90е годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы