Петербургская врач-психиатр отнесла мошенникам более 32 миллионов

Taya07: А где вы живёте?

В Новой Зеландии, с 2003 года.

NOWAR13:

Ого, столько лет, а душой все равно в России!

Ни в коем случае. Меня попросили здесь сделать тему про Новую Зеландию, попросили люди, с которыми я общалась, и я пообещала сделать. Поэтому я лет через пятнадцать вернулась на этот форум. Кроме того, события, начавшиеся три года назад, меня, естественно, не оставили равнодушной, и мне стали интересны настроения, так сказать, непосредственного участника. Поэтому я тут брожу. Я много, где бываю.

NOWAR13: мне стали интересны настроения, так сказать

Правда ли про 81 %? Или что

Что за 81 процент? Впервые слышу. если вы про настроения, то я свои выводы сделала. Хороших людей предостаточно.

NOWAR13:

Сообщение удалено про У вас в стране, поэтому не знаю о чём оно было, но недавно Матрица писала, что ее коллегу (британскоподданого) в эмиратах также развели по телефону.

Это было шуточное сообщение) что у вас в стране есть система тайных выплат для не самых сообразительных людей, и таким образом они собирают миллионы, которые потом отдают мошенникам.
Да, так разводят в каждой стране. У нас тоже такое есть.

NOWAR13:

а, ну это то каждый раз поражает. Пенсионэры и десятки миллионов в одной новости.
Хотя у меня дед такой был. У меня на память много мавродиков лежит

Казалось бы, что те, кто склонны к накоплениям, относятся к деньгам более ответственно, а ни фига! Захотели бы у меня вытянуть миллион, так у меня его нет и не было )) копить учусь, но получается непросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы