Мама мальчика, который без спроса купил питбайк, устроила скандал в пункте выдачи

Mariwell

Мой телефон брать запрещено. Ни в каком возрасте в руки не давала. Не игрушка.

127: По видео из соц сетей сразу же решили что мать кулаками воспитывала сына.

Она сама об этом говорит, что тут еще решать?

Перегнула, конечно, маман, но пацан не робкого десятка - и сумму крупную спер, и игрушку небезопасную купил.
Бить и перед камерой в таких выражениях не стоило, конечно, так распаляться.
Но у кого такие дети отчасти мать эту поймут. И это в 10 лет, что он в 14 выкинет?
Соглашусь, что и ВБ выдавать такие покупки должны только совершеннолетним. У меня ребенку в Яндексе нож не выдали складной "швейцарский", а ему 12.

Mariwell: Ну у меня карты перевыпущены, а пластик старый. Данные на пластике не действительны.

у меня аналогично. Сберовская еще виза, на пластике просроченные даты, но она работает в наших МП.

Mariwell: А если она привязана, то зашел на мамин телефон, заказал и оплатил без проблем.

вот это не могу понять.
Почему ребенок вообще может зайти в мамин телефон беспрепятственно? Зачем ребенку знать пароль от маминого телефона? какого банана?

Mariwell: мои дети знают пароль моего телефона.

А зачем детям пароль от маминого телефона?

Зачем ребенку доступ на мп вообще? не понимаю.

Зимка_Мёрзлая: Мой телефон брать запрещено. Ни в каком возрасте в руки не давала. Не игрушка.

аналогично.
у нее свой телефон. и своя карточка.

с возрастом будет учиться постепенно пользоваться и совершать все операции по ней, в тч и заказ пиццы и заказы с маркетплейсов.

Mariwell: Может он с кредитки маминой платил

кредитки тоже не надо привязывать. или если привязала - не должно быть доступа до лк у малолеток.

мы на то и взрослые с вами, чтобы подобные ситуации максимально предусматривать и думать о последствиях.

Надо писать, только кому, на пункт самовывоза.
Они не должны были отдавать ребенку такой товар вообще.
ВБ пофиг кто заказал, все эти ограничения, сводящиеся к выбору кнопки есть тебе 18 или нет, фикция.
А вот в пункте видели, кто забирал.
Без паспорта или родителей ни в жизнь бы не отдала.

Аноним 646: За какое такое дело женщины готовы избивать ребенка? По лицу, до синяков?

Откуда Вы знаете, что она его избила?

127: Дак парень может с байка навернулся уже, вот мать и орет

Аноним 72: Бить и перед камерой в таких выражениях не стоило, конечно, так распаляться.

Очень замечательно, что ее говнецо вскипело наконец на камере. Пусть бойчиха по статье пойдет .

ancora85: у нее свой телефон. и своя карточка.

Вооот. 10 лет сыну , свой смартфон и детская карта. Я ситуации не могу представить, чтобы он брал мой телефон. Если что то надо-просит. Сначала выдадут свои гаджеты, чтобы играли и не отсвечивали, а потом винят всех вокруг, что ребенок тайно потратил бабло.и вб виноват и сбербанк и тп.

127: Дак парень может с байка навернулся уже, вот мать и орет

Так потому что у не травмы падения с байка, а конкретно фингалы на глазах, ему кулаком с размаху в глаза били

-Лиса Алиса-: слабая женщина

Мать абьюзер. Какая она слабая. Это ее обычное состояние. колотить и матом орать. Разве что на голову она слабая.

Аноним 739: Откуда Вы знаете, что она его избила?

Ну может батя надавал, но точно не от падение

Аноним 739: Откуда Вы знаете, что она его избила?

Фонари под глазами. А не ушибы от падения с байка

Аноним 646: Не гладить по голове, но блин не избивать же!

про избивание я и не писала ничего, если гематомы на лице ее рук дело - это уже перебор.

Аноним 72: Но у кого такие дети отчасти мать эту поймут

Такие дети - это или психиатрия, а тогда нет смысла разориться, лечить надо. Либо результат родительского воспитания, а вот такой родительский посыл - ты умрёшь нам только легче будет, как раз и приводит к такому поведению.

Мальчик же знает свою мать. Как вообще в голову пришло эту махину заказать? Он же понимал, что возмездие за кражу неотвратимо. Это не сто рублей из кошелька тиснуть

tiun1982: Ну вот реальный пример, что у идиотов родителей такие же дети

в моем детстве просто бы отлупили как сидорову козу за воровство. все вот так же бы вернулось в маазин и никто бы не писал про идиотов.
но если цель пополнять контингент сизо - то можно считать мать идиоткой.

Аноним 646: и вб виноват

вб виноват лишь в том, что у них обширная категория товаров, которая не должна даже при оплате выдаваться малолеткам. Но она выдается.

Но тут уже недосмотр государства, ибо пока на законодательном уровне такой список товаров не будет утвержден и не будут утверждены штрафы за нарушения закона ( как с продажей сигарет, алко и энергетиков малолеткам) никто шевелиться не будет на эту тему из владельцев МП.
Как говорится, что не запрещено - разрешено.

поэтому как выше написали, и ножи, и оружие, и парилки и что угодно будут покупать. И это очень плохо.

Аноним 985: , а вот такой родительский посыл - ты умрёшь нам только легче будет, как раз и приводит к такому поведению.

нет. такое поведение приводит к такой истерике. понимает только тот кто прошел вот такие выкрутасы.
можно долго рассуждать про то как верно, но все рассуждения заканчиваются как только случается такой опыт.
а пока его нет -ну можно и поговорить.
и да - воруют не потому что недодали, а потому что считают нормальным воровать.

ancora85: вб виноват лишь в том, что у них обширная категория товаров, которая не должна даже при оплате выдаваться малолеткам. Но она выдается.

а в чем проблема? это спорт инвентарь. как велик или самокат. дети с 6 дет могут совершать покупки.

ancora85: И это очень плохо.

Нормально, но ни когда идиоты родители вручают свои телефоны и пароли детям.а то дают играть, очень удобно и ребенок под ногами не мешается

Бобрито бандито: а в чем проблема? это спорт инвентарь.

в том то и проблема. что до опред кол-ва лошадок этот агрегат не считается даже транспортом.

Бобрито бандито: дети с 6 дет могут совершать покупки.

для меня это тоже удивительно. электрошокер, вон смотрю, можно купить также свободно и получить в 6 лет в ПВЗ ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы