В РПЦ назвали выпускные балы в школах — репетицией развода

Татьяна Вакалюк: чего получают, простите?

Энцефалопа́тия и энце́фалопати́я, также органи́ческое пораже́ние головно́го мо́зга — общее название для невоспалительных заболеваний головного мозга, при которых дистрофически изменяется ткань мозга, что приводит к нарушению его функции. Энцефалопатия бывает врождённая и приобретённая.
Вы не знали, что бывает временная энцефалопатия у беременных? Она частично после родов восстанавливается, но не полностью

Mariwell: Вы не знали, что бывает временная энцефалопатия у беременных?

нет. У меня лично каждые роды ведут к повышению производительности труда

Mariwell:

Это в народе так говорят. Фактической энцефалопатии у беременных нет, только в очень тяжёлых случаях. Мозг просто по-другому работает, а не отмирает

А вообще кто-нибудь отмечал развод с таким же размахом, как выпускной?

Зимка_Мёрзлая: Это в народе так говорят. Фактической энцефалопатии у беременных нет, только в очень тяжёлых случаях. Мозг просто по-другому работает, а не отмирает

При чем тут в народе говорят? Если это реальный медицинский доказанный факт.
Пользователь Вакалюк же не сложные математические знания в работе применяет, чтобы понять насколько энцефалопатия сыграла роль.
Это когда у Гордона на передаче женщина не помнит, сколько у нее детей

Зимка_Мёрзлая: Фактической энцефалопатии у беременных нет, только в очень тяжёлых случаях.

Вы же шутите? Она есть в разной степени. Вы выращиваете ребенка из своего организма и он питается не едой, которую вы едите

Mariwell: выращиваете ребенка из своего организма и он питается не едой, которую вы едите

Моим мозгом, что ли?!
Вы меня пугаете...

Mariwell: Пользователь Вакалюк же не сложные математические знания в работе применяет

сейчас мне расскажут, что именно я применяю в работе. Жду.

Mariwell: Если это реальный медицинский доказанный факт.

Mariwell: Вы выращиваете ребенка из своего организма

Вам самой-то не смешно?

Mariwell: реальный медицинский доказанный факт

Mariwell: женщина не помнит, сколько у нее детей

а ой, я поняла, Вы же пишете, что Вам очень сложно с ребенком уроки делать. Ну... бывает, сочувствую. Просто на всех не стоит, наверное, обобщать.

Ну а что сказать о куче женщин, которых не взяла никакая энфацело...энпафоце...короче у которых мозги продолжали работать несмотря на роды или родов никаких и не было у них, но результаты их научных работ и творческих решений выдавались миру в тени мужских имён. В научном мире это стандартная история, как я понимаю. Да и в творческом, наверное, тоже.

Зимка_Мёрзлая: Это в народе так говорят. Фактической энцефалопатии у беременных нет,

Да.

Mariwell: Она есть в разной степени. Вы выращиваете ребенка из своего организма и он питается не едой, которую вы едите.

То состояние которое называют "энцефалопатией беременных" - это скорее гормональный скачок. Но далеко не у всех, и далеко не в каждую беременность. Сонливость, потеря концентрации внимания, плаксивость - это проявления гормональных изменений - рост прогестерона и пролактина. При этом, ни одна клетка мозга женщины не страдает.

Татьяна Вакалюк: ой, я поняла, Вы же пишете, что Вам очень сложно с ребенком уроки делать. Ну... бывает, сочувствую. Просто на всех не стоит, наверное, обобщать.

А вы догадливы
К счастью перерыв настал на 3 месяца с уроками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы