В РПЦ назвали выпускные балы в школах — репетицией развода

Аноним 121: прекрасного отношения кадетов к девицам лично не видел.

Не было никакого прекрасного отношения, был сто один способ замутить с девицей

nettta: Про раздельное обучение первое, что нужно знать - оно способствует развитию гомосексуальных наклонностей.

+++
Плюс, я думаю, развитие маниакальных наклонностей, еще и развитие боязни противоположного пола и умения взаимодействия с ним.

Не знаю, что они там курят, говоря о раздельном обучении, но это явно идет не на пользу развития цивилизационного общества и создания нормальной семьи.

белая река:

Минусы тоже есть, не спорю. Гомо - это уже крайности. Они же не в закрытых пансионах будут жить. Будут друг с другом встречаться вне школы, знакомиться, гулять с противоположным полом. Позвольте процитировать: " Огромный аргумент «за» несмешанную форму обучения – разница в строение головного мозга. Точнее, в восприятии информации. У мальчиков на первом месте – логика, у девочек – эмоциональная составляющая. Первые менее усидчивые, тогда как вторые с легкостью справятся с большим объёмом монотонной работы." При раздельной системе обучения можно прописать разные программы. И никаких здесь юбок и глазок в пол.

Ну тут надо выбирать, что будет страдать, освоение программы или коммуникация. Ну и родителям надо будет отдельно подсуетиться, чтобы вне учебного процесса обеспечить ребенку нормальную смешанную среду в достаточном объеме, не у всех это получается.

Аноним 287: При раздельной системе обучения можно прописать разные программ

А если у девочки мозг на логику заточён? Ей куда? Как учиться ребёнку?

Зимка_Мёрзлая: А если у девочки мозг на логику заточён? Ей куда? Как учиться ребёнку?

Ну тогда в совместное)).

Аноним 287: У мальчиков на первом месте – логика, у девочек – эмоциональная составляющая.

Ничего себе)
Я мальчик, прости Господи)

Моя мама обучалась раздельно. Из основных минусов она называет то, что что они вообще не знали как общаться с противоположным полом. Обращение друг к другу было исключительно по фамилиям, при том, каждый ощущал свою исключительность и с презрением относился к представителям не своего пола.
Из плюсов. Девочки в группе быстрее осваиваивают материал, и идут с опережением программы, при этом мальчики в группе, материал осваивают медленнее, и соответственно отстают. На выходе, стали получать неравномерно образованные мужские и женские группы, а экзамены были все равно общие. Это и привело к тому, что было принято решение объединить коллективы. И девочки помогали мальчикам учиться.

Аноним 287: Точнее, в восприятии информации. У мальчиков на первом месте – логика, у девочек – эмоциональная составляющая.

Откуда эта дичь берется? И ведь верят в то, что у всех женщин "эмоциональная составляющая на первом месте"

За свадьбой следует развод, для 80 % семей точно. Так что может где то правы церковные деятели

Здоровья всем: За свадьбой следует развод, для 80 % семей точно. Так что может где то правы церковные деятели

А балы тут при чём? Я вот вообще логики не улавливаю.

Olga_v_ekb2: Откуда эта дичь берется? И ведь верят в то, что у всех женщин "эмоциональная составляющая на первом месте"

А вот ещё: "Нейро- и психолингвист, доктор биологических и филологических наук Татьяна Черниговская в своей лекции «Как научить мозг учиться» говорит о том, что мужской и женский мозг всё же отличаются — не в сторону «лучше-хуже», а просто они разные. Поэтому условия обучения, вплоть до температуры в помещении, для мальчиков и девочек должны быть разными.
Мальчики лучше учатся в более низких температурах, им нужно пространство, движение, соревновательность и постоянное одобрение. Девочкам нужно много цвета, для них важны доверительные отношения с учителями и контролируемый риск — то есть умеренно-опасные условия, которые чему-то учат, но не вгоняют в стреcс."
Да и на уроках мальчики не будут отвлекаться на девочек. И сейчас в раздельных классах успеваемость во многом выше, чем в смешанных.

Olga_v_ekb2: Откуда эта дичь берется? И ведь верят в то, что у всех женщин "эмоциональная составляющая на первом месте"

И не говорите)

Аноним 287:

Ее давно всерьез не воспринимают. И раньше она утверждала, что индивидуальные отличия перебивают групповые.  А уж про низкую температуру- это даже не смешно.

Новости U-mama.ru: Мальчики и девочки, они расходятся после этого, скажем так, репетируя свой будущий развод. А вот если бы мы с вами перешли на классическую систему образования, то мы получили бы наоборот. Мы знаем, как прекрасно относились друг к другу мальчики и девочки, когда обучались в кадетских корпусах и институте благородных девиц.

а где тут что образование получали только часть населения. высшее сословие скажем так

Аноним 287: Вы вот наверняка в одном классе с мальчиками учились

а что плохого?

Аноним 287: Первые менее усидчивые, тогда как вторые с легкостью справятся с большим объёмом монотонной работы."

мои дети мальчик и девочка с точностью наоборот.
а да те кто работает в чсто женских и чисто мужчикх колективах могут рассказать, что нет ничего хуже

а знаете где разврат?
когда в смешаннх колективах танцами занимаются.
Они там ве в купальниках и ноги задирают.
Вот сейчас у ребенка конкурс, и о боже - они переодеваться в костюмы будут все в одном помещении...

ДиВа*: переодеваться в костюмы будут все в одном помещении...

Ничего страшного, есть нудисты, есть совместные бани в Германии, пусть привыкают

Аноним 287: доктор биологических и филологических наук Татьяна Черниговская в своей лекции «Как научить мозг учиться» говорит о том, что мужской и женский мозг всё же отличаются — не в сторону «лучше-хуже», а просто они разные. Поэтому условия обучения, вплоть до температуры в помещении, для мальчиков и девочек должны быть разными.

такая же теоретик, как и дяденьки священники с обетом безбрачия :)
Ну что, "не мешки ворочать" (с)

Я с удивлением слушала как она рассказывала о том, что мужчина или дурак или гений, но если гений то по полной. А женщина никогда не полная дура, но и не гений, нечто среднее. И в качестве аргументов были там Моцарт, Эйнштейн, и количество нобелевских лауреатов. Прошу прощения если не точно помню, но суть вот эта. Я спецом пошла смотреть списки нобелевские, и там полным полно дам, в физике математике биологии. А все что касается гениальности женщин, и ее корреляции с проявленностью в социуме в исторический период до доступного женского образования и финансовой самостоятельности, так тут вообще лучше жевать чем говорить. У того же Моцарта была сестра, не уступающая ему по таланту. Шуберта и его сестру Сальери оценил как "ваш мальчик неплох но девочка гениальна"... И где потом эти девочки.

ДиВа*: где тут что образование получали только часть населения. высшее сословие скажем так

И помимо этого, надо ещё посмотреть, как выглядели потом брачные отношения в дворянских семьях. Исторических свидетельств полным полно. Это узкий, специфический социум, в котором совершенно другие потребности партнёрства, чем в современном мире. В чем смысл равняться на это?

Новости U-mama.ru: По мнению Лукьянова, нынешняя система образования не воспроизводит ответственного мужчину.

Согласна но дело не в образовании.
Чтобы рожать- нужны гарантии, что муж будет обеспечивать и не уйдет к другой и семейное гнездышко отдельное должно быть .
А гарантий нет и большая часть мужчин не хотят тратиться на детей и жену

nettta: Я с удивлением слушала как она рассказывала о том, что мужчина или дурак или гений, но если гений то по полной. А женщина никогда не полная дура, но и не гений, нечто среднее. И в качестве аргументов были там Моцарт, Эйнштейн, и количество нобелевских лауреатов. Прошу прощения если не точно помню, но суть вот эта

Суть в том, что девочка якобы наследует мозг от отца и матери, а мальчик только от отца. Типа у мужчин мозг в первозданном виде как есть. То есть дебилы, дураки и гении просто перерождаются в потомках по мужской линии.
А женский мозг все время эволюционирует, смешивается и смешивается в каждом поколении

Но я в это не верю, потому что мой отец не похож умом в своего отца, а мой брат тоже совсем другой , ни как отец

nettta: Сальери оценил как "ваш мальчик неплох но девочка гениальна"... И где потом эти девочки.

А девочки потом рожают, получая временную энцефалопатию беременных, а кто то и постоянную.
Клетки мозга частично умирают при беременности и родах, уходит гениальность и гибкость, тупеют, приобретают склероз

Mariwell: А девочки потом рожают, получая временную энцефалопатию беременных

чего получают, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы