Горожанам сделали платный вход на набережную со статуями возле ЖК «Лувр»

tiun1982: Золотое правило есть: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят

tiun1982: я вижу: владельцы моют свои киоски, магазины, даже у тц моют окна.

Вы сами себе противоречите. Чисто всегда там, где убирают ,и где есть куда выкинуть мусор, если у нас в городе никто не убирает улицы, магазины максимум перед своей дверью приберут, мусорок нет, где есть они переполнены. Владельцы машин обнаглели, грязь с газонов по всему городу растаскивают, тоже власти могли бы принять меры. Люли везде одинаковые, все зависит от законов, от штрафов и и от своевременной уборки.

*Все анонимы👀*: Не переживайте, у меня нет ненависти

Плохое слово подобрала, больше подходит негатив. Я думаю что максимум человек 10 богатых людей хоть что-то делают для города, остальным даже в голову не приходит отремонтировать хоть одну школу или облагородить парк или отреставрировать здание, если бы все внесли хоть маленький вклад, то наш город был бы намного лучше. В статье вон потратил копейку на благоустройство и тут же закрыл забором от народа , хочет получить за это уже не копейку , а три рубля.

tiun1982: но есть еще повседневка, в которой европейцы выше нас намного в культуре

Да ниразу они не культурнее. Там убирают намного лучше, плюс штрафуют.
Даже в нашем районе несколько лет назад все обстояло не так плачевно, сейчас видимо экономят на уборщиках, треш полный. Траву по городу пару раз за лето косят, когда уже джунгли вырастают

tiun1982: Золотое правило есть: чисто не там, где убирают, а там где не мусорят

заколебали уже с этим правилом. Долго ждать планируете, когда всё население внезапно станет мегавоспитанным и перестанет мусорить?

tiun1982: есть еще повседневка, в которой европейцы выше нас намного в культуре

А про крыс, клопов и вшей во Франции врут? Италия, говорят, тоже засрана будь здоров.
А, это всё туристы виноваты

птичка синичка: Люли везде одинаковые, все зависит от законов, от штрафов и и от своевременной уборки

Тут согласна на 100. Наши оборзевшие просто от безнаказанности: и автовладельцы, и собачники, и простые обыватели. Но у нас, прежде всего, властьимущие оборзевшие, поэтому всё остальное - следствие.

tiun1982:
Уборка тоже важна. Остановочные комплексы, части дворовых территорий , которые не принадлежат никакой ук , вообще не прибирают. Пыльный город.

Утром рано-рано идешь шагаешь по Москве , куча машин, уборщиков, поливалок. Чистенько и отполировано к рабочему времени( по окраинам не знаю ) В питере встречала пенные дороги по утрам.( правда в районе смольного🙈)
И я, которая, фоткать обочины по нашей улице устала. Мне отвечают-все моют. Да, поливалки со струей на полшестого без напора по середине улицы проезжают.

А если территория ничейная ( читай городская, не ук и не частная) как у нас кусок в середине двора, между домами, по углам-там вообще никто прибирать ее будет. Раз в год на субботнике только, сами жильцы.

Аноним 898:

В Риме и Флоренции также, еще ссаку( пардон) по утрам типа керхера смывают с тротуаров. Потому, что улицы каменные все. собаки и люди прямо на фасады, бордюры. Где встанут.

За деньги этот недопарк?)) не взлетит
Разве что пиар акция Лувра

птичка синичка: Люли везде одинаковые,

Ну нет же. Одно дело мыть окна и совсем другое кидать бумажки. Те нужно начать с себя

Аноним 898: плюс штрафуют.

Воооот!!! О чем я пишу регулярно. Штрафы нужны и не маленькие. Это очень отрезвляет

Ну дождемся, когда какой-нибудь депутат продвинет законопроект о высоте заборов в жк не более 30 см.
К этому идем уверенно. Закрытые для честных людей дворы, придурочные собственники, которые гоняют как им кажется посторонних.

Аноним 133: Ну дождемся, когда какой-нибудь депутат продвинет законопроект о высоте заборов в жк не более 30 см.

При чем тут высота заборов в ЖК, это придомовая территория, она принадлежит собственникам. Разговор о набережной, которая никак не может принадлежать никакому ЖК, хоть Лувр его назови, хоть Версаль.

*Все анонимы👀*: Возможно вам ( по личным причинам) нельзя упоминать этого человека всуе, и баян -это ,конечно ,весело.

Не хамите.

*Все анонимы👀*: свои

Это также рабочие места и развитие рынка

птичка синичка: вас какая-то личная ненависть к нему

Как бы банально не звучало, это просто озлобленность и усталость некая. И очень удобно найти условно виновного и потом поливать грязью.

Мечтательница):

Слушаюсь и повинуюсь. Я ж не знала , что можно только хвалить и восторгаться. Извините пожалуйста, за то что мне не нравится экран, лев и огромная промзона на месте живописных полей. Неуместные Вензеля и золотые унитазы в школах и больницах. И извините, что я неосмотрительно озвучила это вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы