Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дети военнослужащих получили право на льготное поступление в вузы

Аноним 126: С чего вы взяли что больше знают и стараются олимпиадники которые дай бог 2 предмета прокачают за жизнь? А то и один.

Все олимпиадники хорошо учились в школе по всем предметам. Ни одного с троечным аттестатом не видела . Все благополучно окончили вузы, многие с красным дипломом. Кстати, что вашим детям мешает участвовать в олимпиадах ? Это безопасно и абсолютно бесплатно. Даже если не победил, дает доп. баллы к ЕГЭ.

Аноним 403: что вашим детям мешает участвовать в олимпиадах ? Это безопасно и абсолютно бесплатно.

+++
У олимпиадников мышление гораздо шире, чем у обычных детей. За счет того, что задачи решают нестандартные. Любой может попробовать готовиться. Но не любой, я думаю, вывезет, опять же. К слову о льготе.

-Лиса Алиса-: Девочки ну не истекайте вы ядом, не смогут тупенькие УРФУ или МГИМО закончить хоть какими они там будут льготникам. Не по сеньке шапка

Их может и отчистят потом.
Но бюджетные места они займут сразу, не давая шанса другим детям.

Аноним 126: А срочников то тогда зачем туда свозят на границу если нет необходимости?

Срочники имеют льготы как участники сво?

Мирка: те, кто поумнее, проблему решат-выучатся

Не сомневаюсь. Особенно у тех, кто по зову сердца выбрали специальность, все у них получится.
Не очень-то абитуриентов обделили, выделив 10% на квоту.
А вот считать, когда грозит опасность, что должен найтись кто-то другой - человек, который бросит свою семью и пойдет защищать и решать их проблему - подростковое мышление.

Blooo: А вот считать, когда грозит опасность, что должен найтись кто-то другой - человек, который бросит свою семью и пойдет защищать и решать их проблему - подростковое мышление

Не надо меня защищать. Не пойми от чего да ещё и за бешеные деньги налогоплательщиков.
Для защиты граждан есть армия. Которая тоже на налоги существует. Я плачу все по- честноку и все в белую, никаких льгот ни в какой сфере не имею.

Аноним 126: У меня сосед наркоман, который в любой день может убить любого из нас, тоже льготу сделать?
Хотя я и не против льгот для медиков и мвд. Пусть будут

Это пока ваш ребенок или мама в критической ситуации не окажутся на грани жизни и смерти вы через губу будете рассуждать о скорой и реанимации.
Сюда же сотки медиков погибших во время борьбы с коронавирусом, отдавших жизни, чтобы тут рассуждали что хорошо, а что плохо. Где льгота их детям?

Аноним (Аноним

Были же льготы для детей медиков погибших в ковид. Отменили уже?

Аноним 70: Были же льготы для детей медиков погибших в ковид. Отменили уже?

Только фарм и мед для них. И только это, и только у кого родители погибли при исполнении. Про садики, школы - никаких льгот, никакой квоты.
Тогда для детей военных логично льготы исключительно в военные и летные вузы.

Аноним 126: Хотя я и не против льгот для медиков и МВД

Для МВД давно льгота при зачислении в садики и школы. Для мед работников ничего.

Мирка: те, кто поумнее, проблему решат-выучатся, пусть дороже и дольше, и выводы сделают, а вы можете дальше рукоплескать и угрожать тем, кто критикует подобные решения.

Щас заплачу
Всем плевать что будет с теми кто уезжает из региона с профессией

Аноним 351: Это пока ваш ребенок или мама в критической ситуации не окажутся на грани жизни и смерти вы через губу будете рассуждать о скорой и реанимации.
Сюда же сотки медиков погибших во время борьбы с коронавирусом, отдавших жизни, чтобы тут рассуждали что хорошо, а что плохо. Где льгота их детям?

Так я не против льгот медикам, читайте лучше
А где льготы спросите у правительства, но дайте угадаю, судя по предыдущей теме про льготы, тут всем плевать т.к "депутаты имеют высокую зп вот они пусть и придумывают" цитата, а "наше время стоит дорого чтоб еще куда то чет писать" цитата

Аноним 351: Сюда же сотки медиков погибших во время борьбы с коронавирусом, отдавших жизни, чтобы тут рассуждали что хорошо, а что плохо. Где льгота их детям?

Они же тоже входят в отдельную квоту, разве нет?
Прочитала

Аноним 126: Сразу видно, что вы теоретик, конечно же необратимые последствия это
А давайте и приграничью сделаем 10 процентов, я не против. Тем более что тут у 75 процентов населения мир, кафешечка, празднички, а 25 в аду.

Аноним 126: Т.е не надо никого в курской защищать, вдоль всей границы, от беспилотников, так? Или у вас просто туннельное мышление и вы вообще не думали об этом?

Мы этот ад не просили.

Blooo: Они же тоже входят в отдельную квоту, разве нет?

Они только в мед или фарм могут.
В пояснительной записке к законопроекту об этом было указано, что таких детей 333. И естественно они по всей стране рассредоточены, и не в один год поступают (если ещё захотят связать свою жизнь с медициной). Так что в общей массе поступающих их даже не заметят.

Аноним 506: Я согласна с вами по поводу кредита, но не у всех есть возможность его взять по разным причинам. По поводу перевода с платных на бюджет, это очень маленькая доля, максимум делают скидку по оплате.
Где я писала, что предвзято отношусь к льготникам? я описала ситуацию с ними считая, что несправедливо лишать шанса детей, которые действительно хотели учиться, у всех детей должно быть право учиться бесплатно, благодаря своим знаниям, умениям и желанию.

Ну мой сын взял, кредит дают на детей т.е не представляю даже какие причины могут быть чтоб его не дали. Никаких. Там не надо ничего платить, никаких первых взносов.
И почему вы решили что дети льготники не хотят учиться? Я вот пока вижу что к ним предвзятое отношение какое-то, а тем временем это такие же дети как наши с вами, в том числе среди них много тех кто хочет учиться.
По сути идет просто перетасовка правил, кто хотел учиться - смогут учиться. Льготников когда много среди них тоже будет конкурс. Если вы про топовые вузы переживаете, так в нетоповых не хуже образование, это какая-то юмамская мода на супервузы, в реальности никак не влияют они на карьеру. Переехать в мск или питер можно уже и с готовкой вышкой и точно также они нанимают со всех регионов кадры. Вообще ноль проблем с дипломами рег.вузов.

Куда опаснее сокращение в принципе платных мест, вот это плохая новость

кася попова: Пусть своих диванодавов отправят защищать Родину и у их детей будет льгота.

Нет, лучше корзиночку в Китай и тп. Кому он там только нафиг сдался. Только мамке и сдался, челюсти вставлять

Аноним 113:

Наш знакомый срочник вернулся из Белгородской области, подал рапорт на участника боевых действий. Сказали, что одобрят.

Аноним 126: вот тогда узнаете что такое джихад уровня сирии

"Выжившие после боевых комаров позавидуют мёртвым "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы