Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дети военнослужащих получили право на льготное поступление в вузы

кася попова: Так что большой поклон парням

Это кому...тем кто убивал и помилование получил .вы про уголовников? И которые через полгода снова то ребенка, то женщину убивают..новостей таких куча

кася попова: Так что большой поклон парням!

Вы не забудьте своим детям порекомендовать это сделать, когда эти "парни" придут к ним в сады/школы рассказывать о своих "подвигах".

Аноним 123: Вагнер

В тот момент из 120 выжило 20 человек. Так себе лотерея. Деньги как раз тратили на лечение. Да, вот такой человек проходил реабилитацию в платной клинике за свой счёт. Даже он там никого не убил.

кася попова: Так что большой поклон парням!

Потом в пол поклонитесь и спасибо скажете, когда они ваших близких будут грабить, убивать и насиловать. Никоим образом этого не желаю, но случаи такие не редки .
Бандит должен в тюрьме сидеть. В тепле и красоте и полной неге, как вы говорите.

кася попова: Так что большой поклон парням! Через какие страшные штурмы они прошли.

Какие вы пишете страшные вещи про матерых уголовников. И близким их жертв тоже можете открыто пожелать в пол поклониться?

Аноним 198: из 120

Какие 120? Их были тысячи.

"Точных оценок числа завербованных в ЧВК «Вагнер» заключенных нет. Однако с начала 2022 года число заключенных в системе ФСИН сократилось на 32 тыс. человек. Резкое снижение количества заключенных наблюдалось осенью. Именно тогда появились сообщения о вербовке ЧВК «Вагнер» заключенных для участия в военной операции"

Аноним 123: Какие 120? Их были тысячи.

Вы копируете откуда то цифры из инета, а я написала про конкретную ситуацию, которую знаю. Выживаемость у Вагнера с этими людьми была маленькой. Если быть совсем циничными, то из тюрьмы бы их потом вышло 120, а после СВО 20. Но, мы конечно такими циничными в теме про образование не будем.

Аноним 198: Если быть совсем циничными, то из тюрьмы бы их потом вышло 120, а после СВО 20. Но, мы конечно такими циничными в теме про образование не будем

И? Что это меняет? Их жертв не вернешь.
А тут еще льготы, награды, почет и уважение. Какой-то сюр
И ещё и благодарность народная как тут пишут и поклон в пояс от благодарных граждан

Аноним 113: И? Что это меняет?

Не хочу продолжать и прямо говорить, но статистику все проходили и о выводах догадаться можно.

Аноним 198: Не хочу продолжать

Родственники убитых имеют право на социальную справедливость, которая заключалась в приговоре, вынесенном убийце. Этой самой социальной справедливости родственников лишили

Аноним 123: Родственники убитых

У меня нет статистики по конкретным преступлениям, но, если взять все цифры из примера, то в результате 83% получается удовлетворены больше, чем раньше, потому что смертной казни не существует, а 17% без социальной справедливости.
Во всем этом ещё есть момент, что если не эти люди, то значит мужчины другие там должны быть и опять возвращаемся ко второй волне мобилизации. Ее нет только потому, что там достаточно мужчин из первой волны мобилизации и добровольцев.

Аноним 198: У меня нет статистики по конкретным преступлениям, но, если взять все цифры из примера, то в результате 83% получается удовлетворены больше, чем раньше, потому что смертной казни не существует, а 17% без социальной справедливости.
Тут вы не совсем правы. Есть определенные правила и им должны следовать все. Да, элемент социальной справедливости .
Куча людей была задействована когда ловили, собирали доказательства, судили этих людей. Их труд тоже полностью обесценили.

Аноним 198: Во всем этом ещё есть момент, что если не эти люди, то значит мужчины другие там должны быть и опять возвращаемся ко второй волне мобилизации. Ее нет только потому, что там достаточно мужчин из первой волны мобилизации и добровольцев.
Это даже комментировать не хочется, ибо это полный бред.
Никакой всеобщей мобилизации и не планировалось никогда и не планируется. Так как это куча всяких условий и совсем другая цена вопроса

Аноним 198: Ее нет только потому,

Аноним 198: там достаточно мужчин

Аноним 198: добровольцев

Контрактников в несколько раз больше, чем мобилизованных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы