Девочка избила свою сверстницу в Первоуральске из-за слов о матери

Всегда такое было. "Чучело" Железников не из воздуха придумал

Deep Love: А вы почитайте на е1, что мать побитой девочки пишет той девочке, у которой мама умерла. И сразу всё встанет на свои места. Не родятся от осинки апельсинки

не нашла. моожно ссывлку? или скирин

Аноним 310: моожно ссывлку?

В моем предыдущем сообщении есть ссылка

Аноним 366: Гимназия между прочим

В гимназии какие-то другие дети что ли учатся? )))))Нормально вы так принизить детей из "дворовых" школ, будто там всякий сброд собрали.
Дурные дети есть везде!!

РазДваТри из Абхазии

Вас забыла спросить, где и что мне писать. Где хочу, там и пишу, что хочу, то и пишу. Законов России и правил не нарушаю и никогда не нарушала. Поэтому идите лесом и в чс заодно. Будут тут мне ещё указывать.)

Deep Love: А вы почитайте на е1, что мать побитой девочки пишет той девочке, у которой мама умерла. И сразу всё встанет на свои места. Не родятся от осинки апельсинк

Читала. Но мать судить не буду, когда твоего ребенка избивают до крови, сложно оставаться с холодной головой.

Аноним 366: Другая дочь жаловалась, что у них мальчики девочку вслед могут "б...дью" обозвать. Гимназия между прочим, седьмой класс
Я вообще поражаюсь, что нынешние школьники просто разговаривают матом. Даже не обзываются. Для девочек 10-11 лет нормально идти по улице и обсуждать свои события на матерном языке. И я это последнее время стала повсеместно замечать

Аноним 733: вообще поражаюсь, что нынешние школьники просто разговаривают матом. Даже не обзываются. Для девочек 10-11 лет нормально идти по улице и обсуждать свои события на матерном языке. И я это последнее время стала повсеместно замечать

потом это проходит - годам к 14.

Аноним 310: это проходит - годам к 14.
да нифига
мат стал просто обычным разговорным русским языком, идешь по улице и уши заворачиваются - и дети, и взрослые матерятся

Я тоже не до конца верю в историю про оскорбления. Она пинает ногой в лицо. Не верю в бедную овечку. Просто сейчас надо как-то отмазаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы