Девочка избила свою сверстницу в Первоуральске из-за слов о матери

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Первоуральске школьница избила 12-летнюю девочку из-за негативного замечания о своей матери. 

18 мая подростки окружили девочку и сняли на видео, как сверстница избивает и топчет ее. Жертва умоляла остановиться и вызвать скорую помощь, ее лицо было в крови.

При этом, как сказала URA.RU мама потерпевшей, ее дочь ничего не говорила по поводу умершей мамы нападавшей. Ее могли оговорить другие ребята.

«На мою дочь набросились внезапно, она не ожидала такого. Просто прыгали по ее голове, втаптывали в землю. У нее все лицо было в крови, нос опух. Ее увезли в екатеринбургскую больницу №9, хорошо, что обошлось без осложнений», — рассказала она.

Полиция проводит проверку по факту инцидента. К ситуации подключились сотрудники ПДН. Разбирательство также начала свердловская прокуратура. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Семиклассница оказалась в реанимации после насмешек одноклассников

Маленькая фанатка битцевского маньяка расправилась с 7-летней девочкой в Бердянске

Восьмиклассница забеременела после посещения концерта в Санкт-Петербурге

Не знаю зачем захожу в новости эти, всегда плохо от них. Как потом родителям сдержаться, и не прибить этих малолетних т.рей. у самой дети растут, страшно. Разговариваем, что нельзя булоить и прочее, что надо рассказывать, если наоборот , кто-то пристаёт и обижает. А сама узнала, что на продленке дочь понемногу и изпотишка травили две такие же первоклашки. Насмехались над одеждой, тыкали ручкой. Расстроилась, что не рассказывала раньше. Дочь одета нормально, в школьное, чистое, по возрасту и размеру. Нашла ту девочку на фото - неопрятная. С первого класса злыдни

Откуда в детях столько агрессии, в подростках..
Вчера мою дочь например мальчик "г..ном" обозвал, пятый класс, одноклассник. Просто ни с того ни с сего. Дочь у меня симпатичная, одета модно, учится хорошо. Другая дочь жаловалась, что у них мальчики девочку вслед могут "б...дью" обозвать. Гимназия между прочим, седьмой класс. Откуда столько агрессии? И что с этим делать??? И если это не в быдлошколах такое происходит, то страшно предположить, что происходит в обычных школах, где тысячи рандомных подростков из разных социальных слоев.

Интересно, в какой это школе произошло, сама живу в Первоуральске. Я знаю, что это не педагогично, но за такое надо зуб за зуб.
Помню, мою младшую сестру (на год младше) долго травили две девочки из её класса. Пока я с подругой не пришли во время их урока и не припугнули (позвали в коридор и поговорили) , они не остановились.

Аноним 366: Вчера мою дочь например мальчик "г..ном" обозвал, пятый класс, одноклассник.
Да что мальчик. Меня муж последние годы, уже не жили вместе, только этим словом и называл. Тоже просто так, ради развлечения.

Аноним 195: Расстроилась, что не рассказывала раньше. Дочь одета нормально, в школьное, чистое, по возрасту и размеру. Нашла ту девочку на фото - неопрятная. С первого класса злыдни.

Что вы предприняли ? Есть одна поганка в садике, задолбала уже моих.

Аноним 441:

В этой ситуации- проговорили с дочерью. От злости хотела написать родителям этих двух, потом подумала, что мне пофиг, что они не воспитанные. Продленка закончилась. Но в аналогичной ситуации с сыном первоклассником, но его прям бил один индивидум, подняла на уши всех. Учителя, дважды писала родителям, пригрозила директором. Перестал.

А мне вот иниересно, а в первоклашках то откуда столько ненависти и злости, они всего семь лет живут, из них года 3-4 только осознанно более менее. Т.е они где то (в семье, скорее всего) за 3-4 года вот это все впитывают и в 7лет выдают в школе, а некоторые наверно еще и раньше

Но реально многие не успевают с детьми разговаривать не только об уроках/обедах и прочем быте. А о добре и зле, например. Не воспитываем в детях эмпатию, сострадание сами

Аноним 624: мне вот иниересно, а в первоклашках то откуда столько ненависти и злости, они всего семь лет живут

Дааааааа. Меня тоже этот вопрос мучает. В садике могли подраться, машинку не поделить. Но здесь уже другое

Аноним 366: Откуда в детях столько агрессии, в подростках..

Так доброту родители не воспитывают, умение договариваться тоже, коллективов нет в школах, есть группы и группировки. Воспитывают родители индивидуалиста, "личность". В трамваях молодёжь уже не уступает место старичкам.

Аноним 366: что происходит в обычных школах, где тысячи рандомных подростков из разных социальных слоев.
Очень смешно. Вот как раз в обычных школах, где быдло по вашему мнению дети гораздо человечнее. Третий ребёнок учится, нет такого. В обычной школе

Была раньше здесь: Меня муж последние годы, уже не жили вместе, только этим словом и называл. Тоже просто так, ради развлечения.
Не понятно только, зачем вы это пишете и как оно относится к теме

Аноним 899: Третий ребёнок учится, нет такого. В обычной школе
а мы как раз сбежали из таких, потому что ни порядка, ни культуры, ни воспитания
но как оказалось, в школах получше - все тоже самое

Меня в школе постоянно доводил и бил мальчик. У меня родители оба работали в школе. Однажды я не выдержала и разревелась при маме и все ей рассказала. Она пацана в школе поймала, зашкварник взяла и сказала, что если хоть раз еще тронет меня, то она ему наваляет. Больше меня он не трогал. Через много лет выяснилось, что я ему нравилась, а так как была аутсайдером в классе, то он вот так проявлял симпатию. Сейчас бы маме прилетело

Аноним 195: малолетних т.рей

Если девочка и правда наговорила галости о погибшей матери, то оно объяснимо.

Аноним 366: Откуда в детях столько агрессии, в подростках..

Так мать если умерла у деврчки, у взрослых вон тут на форуме от потерь годами фляга свистит. Избиение не оправдываю. Но в данной ситуации понятно откуда агрессия.

Самое главное, что это избиение было точно не внезапное.
Девочку наверняка травили до этого.

Твари. Надеюсь, затаскают по пдн и прочим, с проверкой условий проживания, штрафами и прочих неудобств и придирок.

Аноним 349: Если девочка и правда наговорила галости о погибшей матери, то оно объяснимо.

Очень сомнительно. Даже самые отъявленные моральные уроды понимают, что про умерших родителей гадости не говорят. А вот агрессоры часто эту байку про "он/она маму/папу оскорбил" в качестве своего оправдания рассказывают.

Olga_v_ekb2: Очень сомнительно. Даже самые отъявленные моральные уроды понимают, что про умерших родителей гадости не говорят

Нет, не все понимают. Был такой случай у знакомых. Мальчика там на учет поставили, а надо было ставить того, кого избил он.

Olga_v_ekb2: Даже самые отъявленные моральные уроды понимают, что про умерших родителей гадости не говорят.

К сожалению, к современным детям это все меньше относится. Многие вообще даже примерно не понимают, что можно, а что нельзя. Никаких моральных ориентиров. Иногда очень удивляются, если начинаешь объяснить такие вроде бы очевидные вещи. "А чотакова?

Аноним 366: Другая дочь жаловалась, что у них мальчики девочку вслед могут "б...дью" обозвать. Гимназия между прочим, седьмой класс. Откуда столько агрессии? И что с этим делать???

Несколько последних лет работы со школьниками среднего звена очень сильно повлияли на мои розовые очки в отношении детей. Никаких иллюзий уже.

Я тоже в 8 классе за плохие слова про маму, била. Считаю правильно делала. Потому как изо рта д...о льётся, надо этот поток останавливать.
Сейчас же второй класс, одной из лучших школ района. Так одноклассник дочери, на замечание об им же испорченной, ее вещи, матом в Ватсап написал. Не извинился за испорченную вещь. А матом смачно так, обозвал, целой фразой, даже не одним словом. От куда в 8-летнем ребенке столько д... а? Из семьи.
Если не воспитывают родители, воспитает общество, не словами так кулаками.

Аноним 942: Так одноклассник дочери, на замечание об им же испорченной, ее вещи, матом в Ватсап написал. Не извинился за испорченную вещь. А матом смачно так, обозвал, целой фразой, даже не одним словом.

Я бы заявление директору написала, с приложением скриншота.

Olga_v_ekb2: Очень сомнительно. Даже самые отъявленные моральные уроды понимают, что про умерших родителей гадости не говорят.
да нефига.
Говорят и еще как.

Пример. Не про родителей.
была девочка соседка, а я ей не нравилась сильно.
У меня подруга погибла. Так она постояно меня караулила и говрила мне гадости про нее, или приветы от нее пердавала или еще что то.
Я потом не выдаржала - зажала ее и сказала - еще одно слово от нее про подругу, и я ей так навояю.. что мало не покажется.
А да - девочска была отличница. глазки в пол и т.д.

а недлавно учитель сына, другому однокдласснику. сказала при всем классе - ну а теперь беги жалуйся своей мамашке.

Аноним 855: К сожалению, к современным детям это все меньше относится. Многие вообще даже примерно не понимают, что можно, а что нельзя. Никаких моральных ориентиров.

Да и не у современных детей подобное было. Свою школу с содроганием вспоминаю, всё тоже самое, и унижения, и драки, и буллинг (который тогда был травлей).

Аноним 133: Да и не у современных детей подобное было. Свою школу с содроганием вспоминаю, всё тоже самое, и унижения, и драки, и буллинг (который тогда был травлей).

Давайте чесно.
Мне кажется в наше время это было больше и чаще. чем сейчас.
Я все больше слышу имено от взрослых - что такое было в классе - почти в каждом.

Olga_v_ekb2: Очень сомнительно. Даже самые отъявленные моральные уроды понимают, что про умерших родителей гадости не говорят

А вы почитайте на е1, что мать побитой девочки пишет той девочке, у которой мама умерла. И сразу всё встанет на свои места. Не родятся от осинки апельсинки

www.e1.ru/text/incidents/2025/05/20/75481148/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы