Путин поручил по-новому учить музыке и ИЗО в школах

Аноним 39: И че там ещё?

лапта

Mariwell: А ничего, что у многих учителей музыки после музыкалки кукушечка свистит? И учитель музыки вообще не знает как с детьми в школе работать? У нас же как: музыкальную школу, училище закончил- добропожаловать, а то что вы батенька, основы психологии и правильной работы с коллективом детей в школе не знаете- на это всем наплевать.
Мотивация детей в музыкалке и обычной школе отличается и те же методы не работают

Сколько вы лично знаете учителей музыки?
Я просто так спросила ( с).

Chайkа: Сколько вы лично знаете учителей музыки?
Я просто так спросила (

В обычной школе одну- вся параллель на нее жалуется, а вот в музыкалках много.

Конечно они как и все люди - есть очень хорошие учителя музыки и слава Богу, их гораздо больше адекватных

Mariwell: у многих учителей музыки после музыкалки кукушечка свистит? И учитель музыки вообще не знает как с детьми в школе работать? У нас же как: музыкальную школу, училище закончил- добропожаловать, а то что вы батенька, основы психологии и правильной работы с коллективом детей в школе не знаете- на это всем наплевать.

Так вот вам и говорят, что должны работать профессионалы.
А профессионалы имеют и педагогоческое и музыкальное образование.
Только их давно не выпускают.
Оптимизация.
Ну и они ушли из школ, как и все остальные учителя. Куда были посланы: В бизнес.

Аноним 289: Ну и они ушли из школ, как и все остальные учителя.

Не все.

Имрек: Музпед фак пед университета. И с другим образованием большинство работодателей не рассматривает.

Ну не знаю....
В универе я пользовалась именно теми знаниями, которые втолкали в меня в муз педе. В училище дали мне профессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы