В России запретят фильмы с пропагандой отказа от рождения детей

Аноним 341: и Евгения Онегина,

И Пушкина запретить. Памятники все снять.

Аноним 341: А исследования какие- нибудь были почему в России уменьшается население?

Гарри Поттера пересмотрели. С Сумерками вместе

Аноним 254: Полно их у нас на работе из 12 человек коллектива, трое в декрете и ещё одна на подходе и до 3х лет есть ребенок у ещё одной, но она вышла уже на работу, на улице постоянно вижу с колясками и в положении, причем как в возрасте женщины 40+ так и совсем молодые девчонки

У нас в офисе у всех, кто старше 40 у всех есть дети. Но двое только у меня и ещё у 3. У 16- ти по одному и у двоих 3
А, у одной женщины 47 лет нет детей.
У 8 женщин до 40 и у 3 мужчин нет детей ( но там возраст от 27 до 36) те вероятно будут, но позже и то вряд ли много. Хотя кто его знает))

Гарри потера кстати люблю. Но книги сейчас в РФ не продаются и показ фильмов только пиратский. Че там запрещать. Там автор сама уже давным - давно запретила

Аноним 123: Можно попробовать. Крымский мост Кеосаяна? Несёт особую культурную ценность?

Да там отмыв бабла и все. Кто это по своей воле смотреть то будет, ещё за собственные деньги.

уа-уа: Америка не рожает, а мы молодцы

Ага, только данные по рождаемости и смертности за март не у нас засекретили, а не в Америке

А когда в России запретят медицину, которая сама по себе пропаганда отказа от деторождения? Например у нас из специалистов есть лор, гинеколог, и еше пара такиз, не особо ходовых. К неврологу с ребёнком ездим в райцентр, 100 км. Простите, а с младенцем эта отдельный кайф такой, оно как влияет, наверняка способствует. Только отказу. А это так, мелочи.. С масквы такое не видать.

Эгоиста: может кто из депутатов скоро диссертацию защитит, как СВБГ

Можно мне дать - я сейчас нагуглила что самая высокая рождаемость в стране Нигер. этой же стране всего 2 % ( по итогам быстрой гуглежки) пользуются интернетом и там всего пара телекомпаний - так что вряд ли они там все смотрели СВБГ
Так что как ни крути а связь между просмотром СБГ и рождаемостью есть

Что то Северной Кореей напахнуло, не?😒

Тироль: Что то Северной Кореей напахнуло, не

ну а что - там люди не страдают без сериалов, есть время на себя, никто не помер без СВБГ

в кедах:
Проблема не в том, что я буду страдать без этих сериалов, а в том, что я хочу иметь выбор, а меня начинают его лишать под благовидным предлогом. Дальше будет больше, а точнее меньше.

Аноним 57: Так что как ни крути а связь между просмотром СБГ и рождаемостью есть

Ну так секс это единственное развлечение. И как побочка- негритята)) ну и детская смертность там очень большая. У нас толе немаленькая, но там больше . Там от болезней в основном, у нас от халатности взрослых

vrijheid19: мышление людей: президент молодец, но все остальные вокруг него творят глупости: запрещают фильмы, ограничивают аборты, отменяют книги ...? Или может: президент не знает, а если бы знал, то

Конечно. Типа он то молодец))вот ему как написали, он как все порешал)) и качели во дворе поставил и ребенка в садик определил ))))

значит будет скоро
запретили фильм
а в ответ
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать"

Потом запретят фильмы, где женщина ходит на работу и не дай бог получает с этого разные бонусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы