В России запретят фильмы с пропагандой отказа от рождения детей

Аноним 236: Их много. Их очень много. Разом все и не перечислишь.

Можно попробовать. Крымский мост Кеосаяна? Несёт особую культурную ценность? По вашему мнению, мнению эксперта - киноведа, кинокритика?

Морозко: Что, рожать заставят?

Климакс законодательно отложат лет на пять, чтоб не отлынивали.

Аноним 236: Ещё бы сюда Сумерки внесли

Ну, в Сумерках главная героиня рожает, рискуя жизнью, хотя её отговаривают. Так что вряд ли попадает под эту категорию.

Аноним 236: Не большая потеря

Да, в каждой такой теме есть такой пользователь, мол, ушли и ладно, нам и без них хорошо.
Наши права отжимают все сильнее, но некоторые так и продолжают извиваться в сужающемся пространстве с радостными гримасами
Интересно, где ваш личный предел будет))

Аноним 123: Можно попробовать. Крымский мост Кеосаяна? Несёт особую культурную ценность? По вашему мнению, мнению эксперта - киноведа, кинокритика?

Понятия не имею. Какой смысл тыкать пальцем в небо? Мне Кеосаян совершенно не интересен, ни как "эксперт", ни как личность.

Эгоиста: ушли и ладно, нам и без них хорошо.

Ну так если на самом деле без них хорошо, что тут поделаешь? Ну не нужны они мне. 😁
Не думаю, что без Гарри Поттера дети много потеряют в своём развитии или мировоззрении. Тоже самое и с Сексом в большом городе.
Да вообще, по сути, исключи любой сериал, именно сериал, ничего не изменится, как люди жили так и будут жить. Не Библию ведь сжигают прилюдно. Вообще пофиг на эти сериалы. Меньше сериалов больше времени для семьи и даже для себя.

Аноним 236: Да вообще, по сути, исключи любой сериал, именно сериал, ничего не изменится, как люди жили так и будут жить. Не Библию ведь сжигают прилюдно.

Люди теряют когда начинают жить по указке - что им смотреть и слушать . Не от того что конкретный сериал не посмотрели - а от того что им указали что смотреть , а они еще и порадовались, что за них так все ловко решили и им можно самим не ввникать . Так то ничего не изменится даже если Библию сжечь - больше времени будет на себя , меньше на молитвы

Аноним 236: Вообще пофиг на эти сериалы. Меньше сериалов больше времени для семьи и даже для себя

(Задумчиво) на Вечный зов тоже....на Ликвидацию... На Место встречи... М?
Если о детях, то на Эмиле из Леннеберги.

Так и юмаму запретят. Сплошное обсуждение проблем,связанных с детьми. В том числе про то,как дорого содержать деточек. И рожать теперь тут чаще отговаривают, слишком много правды.

в кедах: Люди теряют когда начинают жить по указке - что им смотреть и слушать .

Не все живут и смотрят по указке то, на что им указывают. И не все начинают делать то, что им навязывают, отняв или запретив что-то. Если ты не видишь ничего критического в каком-то действии это ещё не означает, что ты поведёшься и станешь жить по чьему то указанию. Не думали об этом?
— Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. (С)

Аноним 236: — Вот никаких и не читайте

Это кстати хорошо в том случае, если человек думает и работает исключительно руками и читает по специальности.
А я читаю с 3 лет. Дети с 5. Беллетристику.
Таким, как мы, что вместо этого досуга делать?

Аноним 236: Вообще пофиг на эти сериалы. Меньше сериалов больше времени для семьи и даже для себя

Не для семьи, а для делания новых детей .
Считаю что все сериала и фильмы запретить. Награждать просмотром фильма только после выполненного долга по рождаемости.
Ввести раз в месяц принудительно день овуляции, что бы все сидели дома и делали новых людей. В эти дни на улицах отлавливать тунеядцев и делать из них новые пары для делания новых людей.

Аноним 595: А я читаю с 3 лет.

А Вам читать запретили?

Лучше бы новые клевые фильмы снимали, а не ремейки и сериалы

Аноним 236: А Вам читать запретили

Вы не понимаете. Я тут как пример.
Хорошо, кому еще никаких книг не читать?

Аноним 236: Не все живут и смотрят по указке то, на что им указывают. И не все начинают делать то, что им навязывают, отняв или запретив что-то. Если ты не видишь ничего критического в каком-то действии это ещё не означает, что ты поведёшься и станешь жить по чьему то указанию

Стоп, стоп... Какое-то НЛП. То да потому потому что потому да то. А я как человеку отвечаю...

А что Карточный домик то запрещать, там вроде Клэр делала аборт в молодости и потом жалела вроде как, когда Фрэнк в разнос пошёл, даже думала от любовника родить? Напомните, кто знаток.

Двадцать лет «Секс в большом городе» и «Гарри Поттер» не мешали рожать и вдруг начали

Анонимыч: не мешали рожать

Как знать)) погодите, может кто из депутатов скоро диссертацию защитит, как СВБГ и ГП повлияли на рождаемость
Мы ещё много нового узнаем)

Аноним 123: Крымский мост Кеосаяна? Несёт особую культурную ценность?

Считаю, надо орден давать тем людям, кто посмотрел его полностью 😂 я лично только из обзора БэдКомедиана, и то заслуживаю медальку

Анонимыч: Двадцать лет «Секс в большом городе» и «Гарри Поттер» не мешали рожать и вдруг начали

Володин еще на интердевочку грешит))

А исследования какие- нибудь были почему в России уменьшается население? Ну там есть же специалисты- демографы, социологи, статисты, аналитики и проч.
Вот прямо с цифрами пусть специалисты расскажут, если запретить всяких чайлдфри типа Саманты и Евгения Онегина, то демография повысится? Или эти запреты- это очередные пуки в лужу- громко, вонюче и бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы