Девушку, заказавшую 34 купальника на WB, обвиняют в потребительском терроризме

Аноним 661: а что за халаты? домашние или как униформа для бригады?

домашние) в цветочек. Разные
Она несколько купила из них, надо отдать должное... не зря заказывала, два или три купила

Аноним 294: наю даму, которая выкупает, например, платье, спрячет этикетку, сходит на корпоратив, а потом сдает. А другая заказывает 2 одинаковых купальника разных размеров, от одного забирает верх, от другого низ, видите ли у нее фигура нестандартная, а оставшиеся части сдает как один купальник. Вот это настоящий потреб терроризм, лучи поноса таким

я один раз так купальник в магазине купила с большой скидкой.
Кто то пердо мной - поменял низ и верх.
А я никак не могда подобрать купальник.
Этот был последним, и со скидкой чуть ли не 70% - имено из за того что размер разный.

Сейчас полно низов и верхов, отдельно продающихся.

Я в выходные пойду мерить 14 трусов от купальников - 7 моделей по два размера каждая. Куплю одни (если подойдут)

Аноним359: Я иногда приду получить один товар, а мадам передо мной по 50 вещей забирает и это не только одежда, очень это бесит.

я так делаю имею право.
И это не одежда.
бычо перд праздниками - подарки всем.
НГ, 8 марта и т.д.
А в чем проблема?
При том я их забираю!!! только брак могу вернуть

Я тоже заказываю много, потому что делаю это раза 4 в год всего и мелочевку, которую не меряют - зашел, забрал. У меня тоже бывает по 30 вещей, но это на сезон, беру как правило 10. Спасибо нашему пункту, никто лицо не кривил.
Я заказываю с 2008-10 года, раньше доставка в офис, потом в пункты выдачи. Конечно, во времена ковида это было спасение, когда все позакрывалось и страна ушла в глубокий карантин, и сейчас мне нравится больше, чем в магазе и по цене, и по отношению, никто мне с торжеством не сообщает "на вас ничего нет".

Я сомневаюсь, что кто-то будет мерить 34 купальника. Допустим, 3 минуты на примерку одного, это более полутора часов надо в примерочной провестт, ну кто такой дичью будет заниматься.
Мне кажется, заказывают с какой-то другой целью, чтобы насолить пункту выдачи, например.

Аноним 936:

А то что вас ждут по полчаса пока вам все найдут. Вы так то не одна.

Аноним359:

А в продуктовых когда набирают полные корзины продуктов и кассир все пропикивает? Все покорно ждут.
Или в леруа каждую пачку ламината или мелкоштучное считают?

Почему тогда в пункте выдачи нельзя подождать , когда выдают большой заказ? Тем более , если человек его забирает??
Но даже , если его и не забирает.

Селлерам не нравится когда заказывают несколько и не выкупают. У них возврат дороже чистой прибыли.
А оффлайн в «восторге» от меряльщиков, которые в магазин приходят как в музэээй померить, пощупать и заказать на вб. У них от таких покупателей убытков нет.
Селяви - все квиты.

Аноним359: А то что вас ждут по полчаса пока вам все найдут. Вы так то не одна.
в магазине на кассе вы тоже ждете, если перд вами встали с полной корзиной.
Или я должна в угоду вам не заказывать?
И если вы знаете систему - у них всегда товаоы для одного клиенты рядом лежат.

И да заказала 50 товаров - я больше выручки сделала. чем такой же с 1-2 - кторый еще и вернул в итоге

Чтобы такого не было, надо делать ограничения, типо не больше 10 товаров в одном заказе, часть таких просто посмотреть отпадет. А заказ пары размеров одной вещи-- это нормально

*Все анонимы👀*: А в продуктовых когда набирают полные корзины продуктов и кассир все пропикивает? Все покорно ждут.

Сейчас почти везде кассы самообслуживания. Ни разу дольше 2-3 минут в очереди не стояла.

Fyrs: Чтобы такого не было, надо делать ограничения, типо не больше 10 товаров в одном заказе, часть таких просто посмотреть отпадет. А заказ пары размеров одной вещи-- это нормально

ну сделаю я 5 заказов.
У меня ка то ограничение стояло по сумме.
днелила и офрмляла по 3 заказа

Fyrs: Чтобы такого не было, надо делать ограничения, типо не больше 10 товаров в одном заказе,

Да просто ввести предоплату)

Аноним 123:

вы может ходите не в час пик. Или в магазины у жома, где трафик низкий. В ленте, окее , магните кассиров живых 1-2 кассы,из 20 ( а бывает нет вообще) и самообслуживание, которое по факту еще дольше. Тут нет марки, тут возраст подтвердить, здесь не читается, а еще надо лук найти и взвесить, или булочку с творогом( это в пятерке)

Неважно. Заказывать меньше, только потому, чтобы не задерживать очередь-для меня логика вообще непонятная.

Аноним 123: Да просто ввести предоплату)
хороший вариант - только тогда к примеру многие уйдут
и да если я заказывапю 50 товаров и все забираю - вот вообще не спаесет тех кто за мной стоит.
Все так же и закажу 50 товаров

*Все анонимы👀*: Или в магазины у жома, где трафик низкий

Магнит Экстра. К живым кассирам стою только тогда, когда купоны нужно провести и баллы списать

Шушу: насолить пункту выдачи, например.

Недавно тут тему создавала, что у меня не приняли товар с несуществующим дефектом, потому что на пункте приема устроили супер проверку товара на свет каждый сантиметр. Предполагаю, что с девушкой с 34 купальниками было аналогичное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы