Девушку, заказавшую 34 купальника на WB, обвиняют в потребительском терроризме

Так делают фото на вб, что в карточке товара вещь яркого цвета, а на самом деле приходит бледная.
По размерам самое оптимальное указать в карточке покупайте на 1 размер больше или оверсайз и если надо по фигуре, то минус один размер.
Купальники и обувь самое сложное в заказе и чем лучше будет описано точных данных, тем меньше возвратов.

Аноним 123: Не продавец же пакует товар на складе

А отправляет товар на склад кто? Ну хоть в плёнку можно было завернуть, наверное? Или и это продавец не должен? Ну вот и получил все обратно в том виде, что уже и не продать. Кто тут виноват?

Аноним 888: Ну хоть в плёнку можно было завернуть, наверное?

Можно. Мы пакуем так, что ещё надо постараться распаковать. Возвраты приходят (которые забираем по браку) мама дорогая! Разодранная упаковка, облиты какой то фигнёй, всё раздолбанное, помятое.

Аноним 165: Можно. Мы пакуем так, что ещё надо постараться распаковать. Возвраты приходят (которые забираем по браку) мама дорогая! Разодранная упаковка, облиты какой то фигнёй, всё раздолбанное, помятое.

Это не тот случай. Там большинство отзывов в итоге было таких, что привезли ободранки, но у других то продавцов нормально довозят.

Считаю это нормально раз ограничений нет, сама конечно столько не заказываю , но потому что не люблю столько мерить, но могу заказать по пять штук пуховиков или платьев например и не выкупить не одно 😄 , если не нравятся как сидит, или состав не тот, или дешевле стало то я пере закажу 😄

Пингвин🐧: Однажды наблюдала как к девушке сотрудник МП прикопалсь ,что на платье от которого она хочет отказаться какая то шерсть.
Ну во первых это роликом всё снимется, во вторых понятно же ,что вещь такая пришла, а шерсть не из примерочной.

А мне однажды сотрудник пвз сказала показать свои родные джинсы со всех ракурсов.
Мне не подошёл размер просто.

Аноним 612: Что они там перетрудились на пвз? Работу свою работают

Кризис наметился я спешу вас обрадовать, работников ПВЗ не хватает, народ уходит. И не приходит.
Условия работы на Вб рабские и слишком маленькие зп.
Мы третий месяц не можем никого найти, никто не хочет работать за эти в сущности копейки на этой работе

Девчонки мои остаются после закрытия, переупаковка, очень много штрафов, слишком большая текучка.
Если и приходят, начинают учиться, понимают что к чему иии идут куда то в другое место
Мы ничего сделать не можем

Ленивая мама: устраивает фотосессию ребенка в них и возвращает вещи

Знаю тоже таких людей, берут периодически на фотосеты и мероприятия вечерние платья, а потом спокойно делают возврат на 🍓

Аноним 31: Условия работы на Вб рабские и слишком маленькие зп.

Клиенту вообще пофиг. Есть правила покупки? Есть. Она ничего не нарушила.

Аноним 31: Мы ничего сделать не можем

Ну отомрут со временем МП. Будут на них торговать тем, что не нужно щупать, мерять, нюхать)

Аноним 628: Знаю тоже таких людей, берут периодически на фотосеты и мероприятия вечерние платья, а потом спокойно делают возврат на 🍓

так если так фотографы сами предлагают))
правда. у меня одноклассница фотограф. так у нее есть карточка специальная для клиентов (как подобать наряд) и один из пунктов, что можете не сдирать этикетки, посниматься, а потом вернуть.
классс

keera:

Я вам больше скажу, на тв так делают. Стилисты одевают участника передачи, если тому понравился наряд - можно выкупить, нет - назад отправят

Аноним 31: Условия работы на Вб рабские и слишком маленькие зп.
Мы третий месяц не можем никого найти, никто не хочет работать за эти в сущности копейки на этой работе

Ну вот у нас предлагают 26-27. Какой идиот пойдёт работать за такие копейки?

Это психическое отклонение уже какое-то, у нас много недиагностированных

Аноним 889: Вот про фото соглашусь
Выбираем шмотку мужу
Вещь черная,все сливается,ничего не понятно.Лучше бы сфоткали вещь на столе,чем на мужчине )
Нужно классику,а не оверс
По фото ничего не понятно
Описание такое.
На покупателях и то проще понять что там.
Закажу,а вещь вообще не нужна,получится

Всегда рассматриваю в другом цвете (светлом) если есть несколько вариантов.
На светлом цвете виднее
Да, выкупаем мужские одежды в черном цвете.

Аноним 749: Но 1 из 34 - это уже перебор, имхо.

++

Я тут такую картину наблюдала. Девушка заказала леггинсы спортивные, померила, увидела что они стали дешевле рублей на сто и сдала, чтобы перезаказать эти же но дешевле. Для меня это крохоборство

Аноним 31:

Зп то какая?

Так наверное платный отказ, рублей 100 Где-то, если низкий процент выкупа.

Это, конечно, потребительский экстремизм. Да, ничего не нарушила и в своем праве. Большинство не такие, конечно. Средний процент возвратов все равно просчитан и внесен в себестоимость. Ну а как? К возвратом отношусь спокойно, даже к экстремистским. У меня запчасти (ну а как вернуть генератор стоимостью 30 000, или заказа 3 штуки и померять по посадочным гнездам, не сравнивая OEM). Таких случаев 1 раз в 3 месяца. Еще у нас антифриз разливают регулярно, это тоже убыток 10-30 тысяч. Все суммируется, высчитывается среднее, переносится на себестоимость. Не сможем конкурировать с подорожавшей себестоимостью, значит уйдем с рынка.
Тут как бы... ну, не знаю. Большинство же нормальные (подавляющее большинство, ну вот таких пофигистов как герой статьи в нашем сегменте 0,5%, всего возвратов (обычных) меньше 10%.
В одежде больше будет, наверное, там до 30-50% доходит. Особенно обувь. Тоже закладывают в цену. То есть по сути платят все покупатели в итоге.

я это: 77 халатов не хотите?
Это не я заказывала, это я как сотрудник ВБ видела. Эти халаты не устроили, потом покупатель еще 14 дозаказала.

а что за халаты? домашние или как униформа для бригады?

Пингвин🐧:

С постоплатой цена не играет роли.
Народ заказывает при любой стоимости .
ПРИ ПОСТОПЛАТЕ можно любое количество заказать и совершенно без каких либо затрат .
Видимо , просто чтобы развлечься. Часто даже не приходят за заказом.

Аноним 749: Но 1 из 34 - это уже перебор,

Мне тут видяшка попалась, девушка заказала 80!товаров и выкупила 1 Вот это перебор))
Жалко конечно, сотрудников пвз, сколько историй про неадекватных покупателей.С другой стороны,вот я второй раз купила и вернула кроссовки, потому что дома,походила,рассмотрела по лучше и поняла что это все не то.А теперь жду возврата денег,а их нет.Видимо сотрудники пвз нажаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы