Москвичу запретили дизайнерский ремонт в квартире после доноса соседа (ФОТО)

Аноним 413: Чойта? Там даже «магнит у дома» есть

аха, есть. В начале Тверской. Представляете сколько до этого сраного магнита шлепать, если живешь в доме №40, например Там и Ашан есть, тоже где-то в начале, около Охотного ряда

Аноним 582: Вот тоже нет восторга от мск

я в восторге от Мск, это мой родной город. Здесь родились обе мои прабабушки и прадед и соответственно все остальные предки. Город мощный, стремительный, динамичный. Когда живешь здесь всю жизнь привыкаешь к его ритму и даже в Питере мне, москвичке сложно, там все люди меееедленные, размеренные. Хочется им пинка дать для ускорения Про инфраструктуру уж не упоминаю, в Мск она прекрасна, в том числе и в спальных районах ( по части магазов в спальниках даже лучше, чем в ЦАО). Но вот Тверскую не люблю. Также как и Таганку, например. Не мои районы:) Хотя сама живу в ЦАО

Аноним 582: Я бы там не прижилась

И не надо:)

Чипа™: я в восторге от Мск, это мой родной город. Здесь родились обе мои прабабушки и прадед и соответственно все остальные предки. Город мощный, стремительный, динамичный. Когда живешь здесь всю жизнь привыкаешь к его ритму и даже в Питере мне, москвичке сложно, там все люди меееедленные, размеренные. Хочется им пинка дать для ускорения Про инфраструктуру уж не упоминаю, в Мск она прекрасна, в том числе и в спальных районах ( по части магазов в спальниках даже лучше, чем в ЦАО). Но вот Тверскую не люблю. Также как и Таганку, например. Не мои районы:) Хотя сама живу в ЦАО

Вообще не разделяю восторга - хотя возможность есть там жить - представьте не всем нравится эта суматоха, беготня и вечные пробки 🤷‍♀️

какой то публичный дом из латиноамериканских фильмов

Аноним 582: представьте не всем нравится эта суматоха, беготня и вечные пробки

а я вас и не уговариваю, заметьте. Нам тут и без вас дышать нечем от приезжих

Чипа™: квартира на Тверской голубая мечта? Да вы что хоть. Там жить невозможно:(((
То пробки, то перекрытия, то митинги, то демонстрации, магазинов нет, до аптеки пока дойдешь, помрешь нахрен.
Про химчистки, прачечные и прочие бытовые радости я уж и не упоминаю
Ни одного деревца - сплошной бетон, те обмороки которых Собянин посадил уже лет 10 прижиться не могут
Избави Боже жить на Тверской

Ну да, ну да...
Сытый голодного не разумеет.

Чипа™: аха, есть. В начале Тверской. Представляете сколько до этого сраного магнита шлепать, если живешь в доме №40, например Там и Ашан есть, тоже где-то в начале, около Охотного ряда

Зачем? Давным-давно придуманы доставки и куча всяких сервисов. Одни бесконечные возможности, так стоит ли тратить время на "сраный магнит"? Я и в Екб в магнит (и еще кб) пойду только если других вариантов не будет.

TOD's: пьяные спят под рэп.

Полицию вызывайте. Они приезжают разговаривают, если не откроют то придут днём или вечером.

Аноним 519: г-да "журналисты", вам русский язык не родной, да?

Они давно уже не пользуются правилами ((( Чьи жертвы - не знаю.

Новости U-mama.ru,

Нажаловаться на соседа - это чисто так по европейски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы