Москвичу запретили дизайнерский ремонт в квартире после доноса соседа (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Телеграм-канал «Осторожно, Москва»

Жителю Москвы запретили проводить дизайнерский ремонт в квартире в центре столицы после доноса соседа. Об этом пишет телеграм-канал "Осторожно, Москва".

Мужчина решил сделать ремонт в своей квартире на Тверской улице. Конечный вариант ему очень понравился, но пришлось избавиться от окна, демонтировать перегородки, расширить дверной проем и санузел за счет кладовой, а также поменять газовую плиту на электрическую.

Неравнодушный сосед москвича узнал о несогласованной перепланировке и пошел с жалобой в Мосжилинспекцию. Сотрудники ведомства дважды выезжали на адрес, но им никто не открыл. Они обратились в Тверской районный суд.

Суд удовлетворил исковое заявление ведомства, но ответчик не спешил избавляться от наведенной красоты. Хозяин впустил специалистов лишь после того, как судебные приставы пригрозили ограничить въезд за границу и наложить санкции на регистрационные действия с автомобилем. Инспекторы зафиксировали все ошибки и обязали мужчину вернуть все, как было.

В Сухом Логу администрацию заставили выделить 4-комнатную квартиру семье с шестью детьми

В Швейцарии пенсионерку будут судить за кормление чужого кота

Пенсионерка нашла ремонтника по объявлению, а он забрал у нее квартиру и 130 тысяч

фартук, конеш, бомба

Где-то заплакала одна бежевая мама.

г-да "журналисты", вам русский язык не родной, да?
"запретили проводить " уже свершившийся ремонт, да?

Странный ремонт.

Мама-дорохая, дизайнер был трезв?))))

Кухня вырвиглаз. Остальное тоже не фонтан.

Правильно. Под нами сделали такую перепланировку, причём несущие стены оставили, но остальные все перенесли. В итоге трещины по стене во всему подьезду над ними. А они ремонт сделали и продали квартиру.

И правильно, что запретили. В случае чего, если домик сложится, потому что несущие перегородки убраны, кто отвечать будет? "Донос"... Журналюги такие журналюги...

Стукач

А вот нефиг всяких соседей пускать! Не увидел бы, не донёс!

Аноним 138: фартук, конеш, бомба

там наверное если смотреть особым образом, картина еды проявляется))
ну знаете, такие специальные картинки есть с оптическим эффектом))

Тоже серьезная: несущие перегородки убраны

термин "перегородка" означает ненесущую ограждающую конструкцию

Новости U-mama.ru: демонтировать перегородки

Только вот это по сути может быть критичным, опять же за счет кладовки увеличена площадь, то есть не так уж много и снесено.

У нас в городе несколько лет назад так дом сложился. Тоже особо одарённые на 1 этаже перепланировку сделали. Знакомая, в соседнем доме живет, говорила - несущую стену полностью убрали.
Хорошо, кто-то из соседей увидел, как трещина по дому пошла, почти все успели выйти. Одна женщина пожилая погибла.

Журналисты, это не донос. Позорники

вспомнила историю.
один "умный" мужик решил сделать в новой квартире сейф. в несущей колонне многоквартирного каркасно-монолитного дома. (она типа "удачно" так выступала из стены).
долго пилил, громко. и вынес выпиленное на помойку. там их увидел сосед с техническим образованием, позволяющим понять, что эти куски бетона с распиленной арматурой приличного такого диаметра - несущая конструкция.
побежал в УК, они по камерам (ЖК новый, хороший) вычислили кто вынес, пошли в квартиру и охренели.
ничего серьёзного не успело случиться. восстанавливал кажется сам застройщик по заявке УК, мужику большой штраф вкатили.

Катерина.н.к: Где-то заплакала одна бежевая мама

Не заплакала. Квартира на Тверской. Хоть что городи все равно голубая мечта для большинства

Аноним 91: Квартира на Тверской. Хоть что городи все равно голубая мечта для большинства

квартира на Тверской голубая мечта? Да вы что хоть. Там жить невозможно:(((
То пробки, то перекрытия, то митинги, то демонстрации, магазинов нет, до аптеки пока дойдешь, помрешь нахрен.
Про химчистки, прачечные и прочие бытовые радости я уж и не упоминаю
Ни одного деревца - сплошной бетон, те обмороки которых Собянин посадил уже лет 10 прижиться не могут
Избави Боже жить на Тверской

Чипа™: Избави Боже жить на Тверской

Ну наверное вы правы) Не рассматривала с этой точки зрения

Чипа™: магазинов нет,

Чойта? Там даже «магнит у дома» есть

Аноним 138: фартук, конеш, бомба

Там весь ремонт бомба

Я живу на втором этаже в 10-ом доме. На первом этаже снесены две стены и на третьем одна стена снесена. Мне что то страшно стало. Куда бы мне тоже пожаловаться?

TOD's: Стукач

Ох и намучилась я с этими соседями вечно жалуются друг на друга то собака воет, то музыку слушают, то стучат. Нет, чтоб сходить попросить, они пишут в УК, чтоб мы пошли с их соседями разобрались. Жалобщики причём друг на друга пишут.

Дизайн конечно... Хотя моя 14-ти летняя дочь говорит, что будет одевать своих детей в разноцветье. Надоел этот бежевый, чёрный, серый.

Аноним 280,

Я ходила. Стучу, но понимаю, что в 12 ночи никто не откроет, т.к пьяные спят под рэп.
Увидела его тестя, попросила попросить . Такой мужчина хороший, обещал думаю попговорил, но не надолго хватило.
Хочу , что бы они скорее спились, не только я хочу.

Чипа™: Избави Боже жить на Тверской

Вот тоже нет восторга от мск. Какой-то дикий город. Я бы там не прижилась. И никогда не было такого желания . Каждому - свое.

Я бы мечтала в диком лесу поселиться, или на необитаемом острове в океане - чем в мск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы