Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 123: как раньше граждане ходили на парады? В Москве, Екб

Когда именно «раньше»? В середине 20го века в Москве жило 5 миллионов, а не 13 как сейчас. И это без учета временных ценных специалистов, которых там сейчас еще больше, чем в Екатеринбурге.
Но мне тоже интересно
Пошла в Гугл. Не нашла информацию о восьмидесятых, например, годах, нашла пока только заметку на каком-то Московском информационном портале от 2013 года, там указано, что на Красную площадь пройдут только ветераны и ученики военных училищ. Насколько я помню, в Екб 10 лет назад тоже на парад никого не пускали, стояли ограждения, люди толпились за ними, видно ничего особенно не было. Только если смотреть из окон госучреждений возле площади

Увы и ах, но не возможно всем желающим посмотреть парад, если открыть доступ всем, будет бардак и столпотворение. У меня был пропуск на 50-летие (я не элита ), на участок около администрации города. И то народу было очень много. Я была с ребенком 4-х летним, мне его пришлось держать на плечах, чтобы он что-то увидел. Какая-то крыса впереди стояла, и даже ребенка не дала пропустить вперед. Я вообще из-за спин ничего не видела.

Недалёкого ума девушка, а сейчас резко придется поумнеть. Ничего она не раскаялась со своим извините.
В Екатеринбурге много лет назад ездила смотреть парад. Сделала вывод, что лучше по телевизору смотреть или в Верхней Пышме. А как без парада? Он для меня означает тоже празднование нашей победы.
В этом году ещё и новые инициативы в США. Давайте не праздновать так, чтобы было известно всему миру. Сколько времени потребуется, чтобы все считали, что это была их победа?
Первые лица разных стран конечно добирались с такими сложностями, что я вообще в шоке. Ещё и знали про угрозы беспилотников.

Аноним 865: Она гражданка враждующего в данный момент с Россией государства, зарабатывала здесь деньги, и очень неплохие, вероятно, поскольку бутик у нее был далеко не в Химках

Вы так заявляете уверенно, а она, может, много лет гражданка РФ. И налоги платит, и штату сотрудников зарплату. Но это всё же неважно, раз человек родился в Виннице, а не в Асбесте.

Аноним 563,

А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Аноним 984: Меня пробки неразумные умиляют
Есть другое время и другие дни для репетиций и создания неудобств

Издержки большого города.

Интересно, на московских форумах пишут, что правительственные кортежи и перекрытия из-за них утомили, что можно ведь и по ночам ездить, с 12 до 6 утра, или хотя бы в выходные?

Аноним 563: Вы так заявляете уверенно

Никто не заявлял про нее, пока она сама не высказала свое отношение. Работала, деньги имела. После понятных слов уже сложили обстоятельства.
Многие приехали с другим мнением. Им, если предъявят, то тут и возмутимся в другую сторону. От людей зависит.

Аноним 123,

Да, я тоже такое слышала, что это не запрещено

Аноним 865: А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Я без понятия. А должна была? Может, ещё от родителей отречься, чтобы в ваших глазах право иметь на свое мнение?

Аноним 223: Работала, деньги имела.

Вот именно, работала. Не воровала, не на бюджетном подсосе сидела, а работала.

Новости U-mama.ru: Николаю Богдановичу.

Поздно пить боржоми

Новости U-mama.ru: Алиса Бохе.

Недалекого ума

Апломбная такса: Я это предлагала

Галку нажать забыли

Насколько критично открыться 2 дня, в 14.00, вместо привычных 10 утра, для бренда с оборотом в 2 млрд и чистой прибылью 400 млн?

Насколько корректно высказываться бренду против парада, который как минимум три раза получал поддержку от департамента предпринимательства Москвы.

80 лет победы. Большой, очень важный день. До сих пор живы ветераны, труженики тыла, узники, блокадники. До сих пор ежедневно находят павших бойцов. Возвращают их домой . Какой нужно иметь тупой мозг , чтобы написать такую хню из-за 8 часов рабочего дня??

Парады никогда не были массовыми мероприятиями. И не будут. Полно площадок , где можно провести этот день. Тем более в Москве.

Аноним 340: Понятно, что современная молодежь уже многие не так это воспринимают,

Со старшим сыном всегда ездили в центр смотреть парад, а вот с младшим уже не пускали.
Как прививать-то

Аноним 410: Вы серьезно не понимаете? Безопасность так соблюдается

Мне тоже объясните,пожалуйста. В деревне на 200 человек (на деле и того меньше) запретили празднование в целях безопасности
Т е 200 человек - опасно , а 2 тыс совсем не опасно? Как это работает?

Аноним 37: Как прививать-то

Без личного посещения парада вообще никак?
Я в принципе не хожу, не люблю толчею, а увидеть кусочек офицерской фуражки - так себе зрелище. Мы московский парад по телевизору смотрим.

Аноним 140: Мне тоже объясните,пожалуйста. В деревне на 200 человек

Про вашу деревню не знаю, говорю конкретно про Москву, куда съехались главы многих государств, должна быть осуществлена безопасность на высшем уровне.

Кстати, у вас в городе пробки только из-за парада бывают? Тогда я вам очень завидую.

У нас вон вчера один мост через Волгу развели. А их всего два. И разводят мост чаще, чем раз в год. Народ мало того, что в пробках стоит, так еще и круги наматывает сначала по той стороне, потом по нашей. И что теперь? Судоходство на Волге отменить?

Аноним 865: А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Про права по месту рождения никогда не понимала: человек разве виноват, если родился не там, где живет? Кто-то может выбрать место рождения, родителей?
Что-то часто местом рождения тычут друг в друга, ставят в вину. Нацизмом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы