Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 984,

Моя профессия позволяет мне опаздывать. Вам ваша -нет.

Аноним 984,

Нет заранее известное перекрытие улиц не является обстоятельством непреодолимой силы.

Аноним 984,

Вы неправы, но спорить смысла нет, потому что у вас нет цели выяснить истину.

Аноним 984: Никакая не позволяет

Моя позволяет. У некоторых вообще свободный график. Не завидуйте.

Аноним 984: Моя цель перенести репетицию парада на другое время - выходной

Ах, ну переносите, конечно

Новости U-mama.ru: Всем плевать на чужой бизнес.

Если бы ни это Победа не было б у тебя никакого бизнеса. Позорище. Разорился прям

Аноним 123: Как Параду помешают открытые магазины и точки общепита

Вы серьезно не понимаете? Безопасность так соблюдается, чтобы из магазина не выскочил никто вооруженный до зубов, например, или в сам магазин не начинил взрывным устройством.

Белая Акула: У нас госпожа Матвиенко с Украины родом и что?

да и помощник президента РФ Мединский тоже не из Петербурга

Аноним 732: Если парад и праздник для людей, так разрешите им присутствовать на параде и действительно поучаствовать в празднике.

Чтобы дикая толпа раздавила кого-то? Включите уже мозг и тв

Белая Акула: нас госпожа Матвиенко с Украины родом и что?

Она же не стонет, что ей проезд перекрыли, а у нее великий бизнес разваливается.
Вот прикроют сейчас сей прекрасный магазин нафиг, ещё и штраф впаяют, потому что один день не могла посидеть спокойно эта курица винницкая, там уже Мизулина деятельность развернула.

Сиpин: Хотя 2 мировая закончилась 2 сентября. Но это уже неважно.

У них и 2сентября праздничная дата - День Победы над Японией

Сиpин: Я чисто из любопытства. Что у вас там так перекрывают, что неудобно капец как?

Этот же вопрос всегда волнует. И еще, что за дикое желание смотреть парад в дикой толкучке. Каких чудес там выискивают

Аноним 984: Смешно читать про зависть, когда заканчиваются аргументы

Как и про “не оправдывайтесь“. Вам не нравится зеркальный ответ, а всего лишь не надо указывать взрослым людям, что и как им делать в своей жизни, чтоб не слышать подобного.

Аноним 984: С 12 ночи до 6 утра - тоже

вы о живых людях пишете

Аноним 123: А как раньше граждане ходили на парады? В Москве, Екб?

Зачем сравнивать несравнимое?

Аноним 410: Она же не стонет, что ей проезд перекрыли, а у нее великий бизнес разваливается

Еще б ей стонать)
Она власть

Мы с ребенком в прошлом году поехали в Питер на 5 дней и случайно попали на Алые паруса. Точно так же пол города перекрыто, никого не пускают в центр до утра, мы с трудом в гостиницу попали. Потом концерт и долбежка, потом пьяные и дерущиеся выпускники под окнами....ничего нам это отдых не омрачило. Но шок был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы