Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 77: История очень похожая)

И очень здорово, что есть Бессмертный полк . Что можно узнать судьбы и истории. Вспомнить, почтить память.

Аноним 525: Но да, у нашего города и в нынешних условиях дурная слава, из-за вот таких вот. Иногда очень стыдно становится, что я в нем живу

У меня друзья из разных городов периодически в гости приезжают. И юг, и север, и Москва, будь она не ладна, как скажут и все говорят, что вот тут рассадник "этих" думающих, или как их там. Ну в реале таких знакомых нет, и ладно, только тут читаю периодически, уже зареклась спорить давно, там бесполезно

Государственная Тайна: закапывать

Ужасное мышление. Вон французы больше двухсот лет день взятия Бастилии празднуют, и вряд-ли считают это пережитком и убогостью настоящего

Аноним8: вот тут рассадник "этих" думающих, или как их там.

Как раз НЕ думающих) обидно, когда владельцы каналов с миллионной аудиторией уже официально нас понОсят. И тысячи лайков получают.
Fyrs,
Это другое

Само получилось: как Америка в войне победила

Ну это же сказал наш "друг" Трамп за которого мы так переживали во время выборов (и даже некоторые голосовали здесь, в России, но сейчас вряд ли сознаются в этом), и так хотели, что бы победил он, а не демократы

Fyrs: Вон французы больше двухсот лет день взятия Бастилии празднуют

Мы тоже)

Государственная Тайна,

Какая дичь!!!

Аноним 123: наш "друг" Трамп

Не обобщайте. Может ваш друг, не спорю

Аноним 525: Как раз НЕ думающих) обидно, когда владельцы каналов с миллионной аудиторией уже официально нас понОсят. И тысячи лайков получают.

Ну так вы посмотрите на владельцев. Лайки от всепропальщиков, эмигрантов, граждан других стран. Пес с ними

Монохром за такие высказывания надо департировать на родину а тут жалеют что трикотаж их исчезнет

Вакханалия…

Чотам пишут, Монохром закрылись в России?

Аноним 238: Зато остров был под бомбежками всю войну. Это ничего не значит, да?

Бедные, бедные.. Вы ещё фашистов пожалейте, тоже ведь, бедным, досталось, когда гнала их советская армия до Берлина.

Аноним 525: Не обобщайте пожалуйста, из-за нескольких дебилок

Согласна, некрасиво вышло с моей стороны. Эмоции. Но там вполне не боты вещали, обычные люди форума. Странные. Ну да и черт с ними. Про бессмертный полк согласна, по нему видно, что адекватных больше.

Fyrs: Вон французы больше двухсот лет день взятия Бастилии празднуют,

Победу в войне 1812 года не приходится праздновать, надо же хоть как то.

Аноним8: все говорят, что вот тут рассадник "этих" думающих

Так это из-за Ельцин-центра такая слава. Плохо, что это ещё и на бюджете города сказывается, наверное. В майские были в Перми и Ижевске, везде новый общественный транспорт, в Ижевске ещё встречаются чешские трамваи, а в Перми к юбилею всё обновили. Везде чистенько, в Перми карширинговых электросамокатов нет, в Ижевске изредка встречаются. Обидно за наш город до слёз

Ули Точка: есть и те, кто решил, что пора забить и забыть.

А так можно? Можно забыть? Если каждый год в мае кажется земля плачет.
Я в худшие времена на последние деньги покупала цветы и несла к Вечному Огню. Стояла и плакала. И знаете что. В этом году 9-го не смогла никуда пойти. Пошла 10-го утром.
Я такого никогда не видела. Огонь утопал в цветах, самодельные букеты, тюльпаны из садов, роскошные букеты, скромные гвоздики, рисунки детские, письма, вырезки из газет, вместе с цветами все это лежало. И было видно, что это обычные люди сделали, что это зов сердца. Вместе со мной 10-го подшла пара, парень с девушкой, у каждого большой букет. Положили цветы и пошли дальше. Потом встретила молодую женщину с букетом гвоздик, перевязанных георгиевской лентой, шла к Огню. Разве такое можно забыть. Это даже не культурный код нации, это, наверное, ген особенный, общий для всех. И куда нам без него? Если лишняя хромосома, человек инвалид. И если нет этого "гена", тоже инвалид(((

Pinк Rаbbit: А так можно?

Теперь всё можно. В теме про празднование снятия блокады Ленинграда прочитала: "Так надоел этот цирк" (с)

Мизери: "Так надоел этот цирк" (с)

Pinк Rаbbit: И если нет этого "гена", тоже инвалид(((

Все просто...

Аноним8: Ну так вы посмотрите на владельцев. Лайки от всепропальщиков, эмигрантов, граждан других стран

На таких бы пофиг было. Нормальные владельцы с нормальной аудиторией, и схожей с моей позицией. В основном

Аноним 615: из-за Ельцин-центра

Да. Но у нас его не уберут никогда.

Аноним 586: Но там вполне не боты вещали, обычные люди форума.

Мышление у них ботья с методичкой. Но сюда не заходят че-то, поняли, что не выгорит.

Сиpин: То, что родной брат прадеда таковым считался, никак не мешало моему прадеду работать всю жизнь на руководящих должностях - и во время войны, и после.

У бабушки брат пропал без вести. Мама поступила в институт. У него самого детей не было, молодым ушел на фронт. Но племянники, кто хотел, все поступали без проблем.
Соседка моя - труженник тыла, из Питера. К ней всегда приходили школьники лицея с поздравлениями, приносили цветы, самодельные открытки. Она их ждала, готовилась заранее, чайник ставила, пекла что-то. Умерла несколько лет назад. Для нее 9 Мая - это Праздник, больше, чем день рождения.
Сестра работает в РЖД. Ездили от работы поздравлять бывших сотрудников. Бабушка, труженник тыла, 102 года. Печенья напекла, долго разговаривали. Каждый год ждет 9 Мая. Гордится. И ее внуки-правнуки сидели за столом, для них это тоже Праздник.
Подруга - заведующая в детском садике. Родители одной из групп сделали замечательный праздник. Каждая семья выходила с каким-то номером, пели, танцевали, читали стихи, рассказывали о воевавших или работниках тыла в своей семье. Молодые родители. Это было очень трогательно и приятно. Много молодых, кто помнит историю и гордится. И слава Богу.

Ули Точка: Победу в войне 1812 года не приходится праздновать, надо же хоть как то.

Победу в войне 1812 года праздновали до революции, пока новая власть не отменила.

Аноним 67: Аноним

Я так понимаю, что фраза то французам была адресована))) ИМ не приходится праздновать победу 1812, поэтому довольствуются Бастилией.

Мой брат один раз был на красной площади на параде, другу дали пригласительные, жена его не смогла пойти. Не элита и не чиновники. Но и не рядом с Путиным сидели.

Аноним 615: Так это из-за Ельцин-центра такая слава. Плохо, что это ещё и на бюджете города сказывается, наверное.

Жесть, надеюсь вы это несерьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы