Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 615: Перми карширинговых электросамокатов нет

Тоже слышала, что Пермь запретила их

Аноним 77,

А вы с Вологодской? У меня папа оттуда

Аноним 43: Жесть, надеюсь вы это несерьезно

В новости по России Ельцин центр попадает регулярно со знаком минус. Громкое, что слышала в последнее время - приглашение и отмена приглашения при резонансе внучки Хрущева. Пример ее высказывания "Надеюсь, Россия проведет федерализацию. Какие-то части отпадут, какие-то останутся".

Аноним 67: Победу в войне 1812 года праздновали до революции, пока новая власть не отменила.

Не знала, что раньше праздновали победу 1812 года.
То есть получается, что пришла новая власть, обнулила победу и все нормально? Сто лет минует и забывают? Больше и тех героев не вспоминают массово и никак не отмечают(((.

Аноним 615: В майские были в Перми и Ижевске, везде новый общественный транспорт, в Ижевске ещё встречаются чешские трамваи, а в Перми к юбилею всё обновили. Везде чистенько, в Перми карширинговых электросамокатов нет, в Ижевске изредка встречаются. Обидно за наш город до слёз

Вот же паразиты, перестали Москву кормить. Одна убогая Свердловская область осталась основной кормилицей Москвы. Теперь ни в Москве красоты и порядка не будет, не потянет одна область. Ни в Екб новых трамваев и автобусов. Опять все на содержание Москвы уйдет.
Какую интересно сейчас сказку расскажут жителям , вечно Москвой прикрываться не будешь. Соседние области же живут и процветают как то:))

Аноним 771: а тут жалеют что трикотаж их исчезнет

Ну дак это видимо их единственные ценности - шмотье и отпуск взагранице. Все что им мешает - убрать. А то что самосознание народа уж никак ни на шмоточных магазинах держится им невдомек.

Аноним 3,
Вы не знаете героев войны 1812 года? Ни одного?
И на Бородинском поле каждый год мероприятия проводят.

С другой стороны, масштабы не сравнимы все-таки. И Наполеон не ставил задачу уничтожения почти всего населения.

Сиpин: Вы не знаете героев войны 1812 года? Ни одного?

Нескольких знаю из учебников. Но были ли мои предки - участниками, уже не знаю. Парадов в их честь не устраивается, выходных дней нет, вечных огней и бессмертных полков тоже.
А вы знаете, были ли ваши предки ветеранами войны 1812 года? Я без претензий к вам. Просто ситуация удивляет.
Праздновали, праздновали сто лет, а потом раз и перестали. И всё, как- то все и забыли

Аноним 3: А вы знаете, были ли ваши предки ветеранами войны 1812 года? Я без претензий к вам. Просто ситуация удивляет.
Праздновали, праздновали, а потом раз и перестали. И всё, как- то все и забыли

Многие праздники царской истории забыли и не празднуют. Через 50-100 лет, может, и наши праздники перестанут отмечать. Кто знает.
У нас труженики тыла еще живы, трое: 97 лет двоим, третьей забыла женщине сколько. И соседка приезжает - ребенок блокады, 95лет. Думаю, еще долго праздновать будем, пока память поколениям позволяет

Аноним 301: что Пермь запретила их

Знаете, как классно, идёшь и не дергаешься, не оглядываешься постоянно. Просто гуляешь по чистому городу, расслабленно и не торопясь. Причём улицы в Перми шире, пешеходные дорожки тоже. Там, как раз, электросамокаты с людьми могут разьехаться без проблем. В нашем городе пешеходам места не хватает на пешеходных дорожках, узкие они. Из трёх городов, где были, только в Ижевске видели одну стоянку с 7 каршериншовыми электросамокатами. Не понимаю, как можно объяснить их обилие в Екатеринбурге.

Аноним 3: вы знаете, были ли ваши предки ветеранами войны 1812 года?

Я в принципе настолько далеко своих предков не знаю.
Теоретически могу предположить, что были - у меня бабушка и дед из казаков.

Аноним 615: идёшь и не дергаешься

Ещё в Перми Кама. К сожалению, там с работой хуже и те, кто жил в Перми ей не очень довольны, переезжают в Екатеринбург. Вообще тут недалеко и рассматривать для жизни можно и Пермь, но лучше Тюмень.

Надо помнить!
Но не только о потерях и подвигах русского народа. Еще и том, кто есть кто. Американцы и англичане сначала попытались подписать акт капитуляции без СССР. Всю войну американские промышленные гиганты, как например Форд, работали на Германию. Сразу после войны США начали программу вербовки немецких офицеров в качестве агентов разведки против СССР, переправляя их в Соединённые Штаты через Ватикан.
И в целом простое население Европы честно трудилось на Германию, и никто не ответил за свой честный труд.

Аноним 615: Знаете, как классно, идёшь и не дергаешься, не оглядываешься постоянно.

К сожалению уже даже и не помню каково это

Аноним 923: А вы с Вологодской? У меня папа оттуда

Дед оттуда, братья, сёстры его и прадед и вся их большая семья из деревни (сейчас не скажу название, надо искать),

Находилась деревня в районе села Борисово-Судское — село в Бабаевском районе Вологодской области России, расположено на высоких берегах реки Суда (приток Волги).
А Ваши из каких мест?

Высокие двухметровые мужики в той семье были, и дед и прадед,
Брату моему двоюродному высокий рост передался, а вот мои дети среднего роста.

Аноним 77: А Ваши из каких мест?

Мои из Устюжны ( дер. Круглицы и Дегтярня)

Аноним 923:
Мои из Устюжны

Аноним 3: обнулила победу и все нормально?

Так много чего тогда обнулили, если вспомните. Новый мир строили, в прямом смысле слова.

Аноним 3: Праздновали, праздновали сто лет, а потом раз и перестали. И всё, как- то все и забыли

Рождество тоже праздновали столетиями, а потом отменили потихоньку, заменили советским Новым годом. Свежайший пример утерянной традиции.

Аноним 67:

Точно свежайший? 7 января мы не рождество празднуем? 19 января не крещение? Масленицу тоже мимо ходим

Если врёте, то правдоподобно делайте это

Врёте и синие морды ставите, вот же супер аргумент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы