Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

я лучшая: Вы не умеете читать, бывает

А вы не умеете думать. Тоже бывает. Но гораздо хуже то, что вы несете лютый бред, оскорбляя память совершенно незнакомых вам людей. И убеждены в своей правоте.

Аноним 111,

Дед мужа был матросом. Он любил, когда на День Победы собиралась вся семья, чтобы дети бегали вокруг и смеялись, чтоб было шумно. Но он сам по себе был человек очень шумный, громкий и весёлый.

Сиpин,
Я не в коем случае не пишу, что все только плакали, люди разные, это нормально. Но ощущение, что чем больше и грандиознее размах, тем больше теряется суть. Меня памятник журавли Ржевский до слез задел, тем более песню я помню. Все таки такие огромные жертвы, для меня это день памяти больше.

Аноним 111: чем больше и грандиознее размах, тем больше теряется суть.

а вы знаете, до меня нынче вот дошло, зачем это нужно. Например, чтобы 8 мая не объявляли днем победы американцев во второй мировой. Как только мы перестанем праздновать этот день и вспоминать - громко, на весь свет - в то же мгновение мир забудет про подвиг русского народа. С удовольствием бы стерли из памяти и из истории, если б мы тут день тишины вместо Дня Победы устраивали. Так что - пусть пафос, пусть преувеличенно - так надо, чтобы помнили.

Аноним 111,

Я, собственно, об этом же. Люди разные, поэтому отмечали и отмечают тоже по-разному.

Хрюкну и уйду,
Какая разница нам что думает «весь мир», поверьте наши празднования им фиолетово. Это только нас касается, нам определять как и что праздновать. И дискуссию вести нам нужно только между собой, без оглядки на «них».

Хрюкну и уйду: Как только мы перестанем праздновать этот день и вспоминать - громко, на весь свет

Так только мы это и видим, иностранцам этот наш размах неинтересен

Аноним 741,

Аноним 741: . Их не пустили. Теперь это им не важно, не нужно и не интересно

Плохое воспитание

кошачий глаз: Плохое воспитание

Воспитание - это непрерывный процесс
И окружающая действительность - это тоже воспитание, прививание ценностей и проч

Аноним 111: Какая разница нам что думает «весь мир», поверьте наши празднования им фиолетово.

Аноним 984: Так только мы это и видим, иностранцам этот наш размах неинтересен

модератору

Вы не правы. Я работаю с китайцами.
9 мая в вичат очень многие прислали поздравление с Днём Победы.
А в моментах (ну т.е в ленте) в вичате у многих выложены кадры с Парада в Москве со словами восхищения.
У них по ТВ шла трансляция, некоторые всем офисом смотрели.
Вообще в последние годы в Китае очень сильное внимание ко всему русскому. Много выставок информационных о России проходит, открываются магазины с русскими продуктами, русские рестораны.

я лучшая: все фамилии ветеранов, миру уже известны. Поэтому харЭ врать))))))

Да верим верим, только ваш дедушка на этом сайте и только ваш себя правильно вел, указывая всем молчать в этот день. И других вам не понять, кругом все врут, и у вас разрыв шаблона от того что другие ветераны вели себя не как ваш дед.
На счет анонимности, вы кстати на данном форуме такой же аноним как и все остальные. Правила форума никто не нарушает, это не запрещено, так что так наивен ваш вброс в эту сторону.

Аноним 860: Видимо пляшут те, у кого никто из близких на войне не погиб

Прабабушка потеряла на войне 7 сыновей, выжила только дочь, и день победы был для нее праздником, праздником окончания этого кровопролития, и победы над фашизмом

я лучшая:
Днище прятать гордость своих слов за анонимом;-)

Вы такой же аноним на этом форуме, как и все остальные, наличие ника менее анонимнее вас не делает

я лучшая: Слава Аллаху, все фамилии ветеранов, миру уже известны. Поэтому харЭ врать))))))

Фамилию своего деда почему-то умолчали, но с других начали требовать

я лучшая: А вы кто??? Возможно, потомок того, кто гасился от Нюрберга в Аргентине. Иначе, зачем вы анонимны.

Продолжайте пробивать дно, оскорбляя память посторонних людей.

Хрюкну и уйду: то же мгновение мир забудет про подвиг русского народа

Татары, башкиры, казахи, удмурты, узбеки, белорусы, украинцы, грузины, туркмены - они почему пропали из вашей формулы? Страна, воевавшая и победившая - СССР, 15 республик, не считая малых народностей. С какой радости подвиг стал подвигом только русского народа?

Аноним 276,

Потому что это они все и есть) разные национальности, но один народ.

Аноним 111: поверьте наши празднования им фиолетово

Нееет, конечно нет. Многих там от злости выворачивает

Уважаемые пользователи, нормально же общались целых 15 страниц, не затевайте спор ради спора на национальные и политические темы.

День скорби проводят 8 мая проигравшие.
А мы празднуем Победу 9 мая.
Моя бабушка в 12 лет в 44 году трудилась на лесозаготовке, у нее была медаль " Труженик тыла". Её отец погиб, без вести пропал на войне. И она всегда говорила, что 9 мая надо идти на улицу, наряжаться, купить цветы, возложить к вечному огню, слушать музыку, танцевать, радоваться, потому что это самый великий праздник. Так и делаем.
А повесточку про скорбь затирают либералы наши, прости господи, которые опорочили само слово " либерал".
Всегда был праздник, на котором плакали от песен и от чувств, от эмоций. Это не новый год, да. Но это Победа!

Аноним 111,

Так фиолетово, что аж воздушное пространство позакрывали, угрожают всячески тем, кто приехал к нам на парад

Аноним 984: поверьте наши празднования им фиолетово.

Поэтому "не гарантировали безопасность представителям других стран", приехавших к нам на Парад?

Nebesnyi_tihohod: День скорби проводят 8 мая проигравшие.

Да и у нас, если на то пошло, есть день скорби. 22 июня. День памяти и скорби, скорбите на здоровье. А 9 мая мы будем отмечать Победу.

Nebesnyi_tihohod: А повесточку про скорбь затирают либералы наши

+++ хренушки им)

Nebesnyi_tihohod: Моя бабушка в 12 лет в 44 году трудилась на лесозаготовке, у нее была медаль " Труженик тыла".

У моей прабабушки брат без вести пропал, последнее письмо написал: "у Волги берега красные". Муж ее, мой прадедушка, всю войну прошел, много наград у него. И они отмечали, они радовались. И никакая анонимная либердень не оспорит их подвиг.

Аноним 525: 9 мая мы будем отмечать Победу.

И скорбить по близким, убитым в этой сво, потому что глядя на военную технику невозможно абстрактно вспоминать только прошлое
Прошедший парад очередное напоминание о горьких потерях наших близких в настоящем

Аноним 984,

Одно другого не отменяет. Я про другое речь вела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы