Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 996: Знаем мы этих миротворцев, сами такую войну творят, а здесь им страшно....

Вы можете как то мысль развернуть? Совсем не понятно, что имели ввиду

Аноним 643,
Аноним 741,
Аноним 37,
Chайkа,

На е1 репортаж и фотки, люди стоят и на площади и по пути следования. Да, на трибуну не посадят, но посмотреть, при желании можно.

на 15 страниц кипиша у некоторых, что на парад не пускают.

*Евражка👀*: На е1 репортаж и фотки, люди стоят и на площади и по пути следования.

Я в этом году не ходила, и точно не знаю про этот год.

Но в прошлые года вот туда, постоять в центре вдоль центральных улиц, где уже идут парадным шагом, пускали по спец пропускам. Поэтому народу там стоит мало. Если бы пускали всех, как раньше, было бы намого больше.

Аноним 37,
Я вообще не помню чтобы там на угол у вайнера пускали.
Дальше ближе к шейнкмана , ленина 5 помню.

*Евражка👀*: Я вообще не помню чтобы там на угол у вайнера пускали.

Пускали, я как-то пыталась прорваться, пошла за парочкой, они туда и я с сыном за ними.
Но они показали бумажку) а у нас не было

Аноним 525: Вам же надо показать детям то, чем можно гордиться. Это и там есть на тематику ВОВ

Вы вообще меня не поняли.

Мисс Грейнджер: и мы с ребёнком быстро тоже прошли.

А нас не пустили. Повторюсь, что не этом году.
И было очень противно

Аноним 741: Когда вы с разных помоек тащите фейки

Так вы тоже самое делаете. По любому же смотрите ролики про дворцы и прочую лажу? От тупых блогеров, и ниче

*Евражка👀*: люди стоят и на площади

У них пропуска. Сын с друзьями ходил вчера. Никуда поближе пройти было нельзя. КПП не пропускали без пропусков

*Евражка👀*: На е1 репортаж и фотки, люди стоят и на площади и по пути следования.

Перегородили Ленина Уралами, хотя раньше можно было парад увидеть

За московскую вдоль Ленина людей не пускали

особое зрелище - толпа в оцеплении пытается показать детям парад техники

Аноним 984: Позорное зрелище

Сын сказал, да и нафиг не надо ничего. И ушли гулять

СветланкаЯ,

Мой дедушка 1909 гр, прошедший войну в составе Белорусского фронта и умерший в 1989 г не разрешал голос повышать в этот день.

Потому что для них, тех, кто реально принёс ту победу, это был день тишины. Тишины и скорбной памяти об ушедших.

я лучшая: для них, тех, кто реально принёс ту победу, это был день тишины. Тишины и скорбной памяти об ушедших.

А для моего соседа, дедушки моей подруги, это был день, когда они собирались с друзьями и всей семьёй, и вспоминали, и пели, и пили, и плакали...
Мы мелкие прибегали, слушали, смотрели

И они точно не учили других, как надо отмечать и поминать.

Аноним 54,
Не поспоришь, как тогда, так и сейчас люди разные и были в разных ситуациях.

Кому то сейчас тоже тяжело, сын погиб, например.
А у кого то бизнес процветает, типа ВПК.

Кому то хорошо, кому то плохо.....

я лучшая: Потому что для них, тех, кто реально принёс ту победу

А мои дедушка и бабушка дошли до Берлина. И 9 мая отмечали как праздник. Праздник. И дома всегда собиралось много родственников, и все поздравляли с праздником, с победой. И нечего обобщать и решать как следует отмечать этот праздник.

я лучшая: Кому то хорошо, кому то плохо.....

Вы сейчас на полном серьезе написали про незнакомого человека, что ему во время войны было хорошо, только на том основании, что он в День Победы радовался?

я лучшая: реально принёс ту победу, это был день тишины.

А кто посмел праздновать, считать победу «праздником со слезами на глазах» и не победители получается? Днище какое-то

У меня дедушка с гармошкой в руках в этот день был. И пели и плясали. И ели вкусно , и стол большой. Это праздник День Победы ! Он не день скорби, не 22 июня. Это праздник победителей и их детей и внуков и правнуков. Они для того и победили чтоб мы хорошо и весело жили.

я лучшая: Потому что для них, тех, кто реально принёс ту победу, это был день тишины.

Вы по одному своему дедушке за всех судите? Те, кто радовался, неправильно себя вели вклад в победу сделали меньше вашего?

я лучшая: Не поспоришь, как тогда, так и сейчас люди разные и были в разных ситуациях.

Кому то сейчас тоже тяжело, сын погиб, например.
А у кого то бизнес процветает, типа ВПК.

И тех ветеранов, кто отмечал этот день, сравнили сейчас с теми, кто делает деньги на впк? Что за мерзкое днище и мусор в голове?

Аноним 643: Вы вообще меня не поняли.

Мне вообще все равно. Предложила альтернативу, нет так нет. Парада для всех не будет очень долго, страдайте дальше)

я лучшая: что для них, тех, кто реально принёс ту победу, это был день тишины.

Для них, для каждого это был свой день. Мой дед, радовался и плакал, море эмоций еще и потому что мы собирались все, отмечали. Дядя играл на гармони, мы пели, дедушка с бабушкой танцевали вальс если можно это так назвать в связи с его ранением в ногу. И даже когда бабушки не стало, дед все равно как мог держался и этот день для него всегда был праздником, и уж заставлять всех молчать в его планы не входило. Так что не нужно писать про всех, как будто другие как то не правильно себя вели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы