Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

По отв парад из Тагила. Нет синхронного шага в строю, кто как хотел так и шёл

Chайkа: Я не понимаю - в Екатеринбурге СОВСЕМ не пускают посмотреть парад? У нас стояли люди и смотрели вдоль улицы, по которой шел парад. Или вам на трибуны надо?

Мы тоже раньше смотрели вдоль улиц, тем более заранее известно, где техника едет
Но с 2018 года перекрывают эти улицы, издалека, и вообще не посмотреть.

Я живу в центре, чтобы в дом попасть, показывала прописку. В этом году не пошла никуда, думаю до конца парада и прописка не поможет, если что.

Аноним 989: а в абсолютно разной реакции на него в зависимости от его предполагаемой локации.
Из России - фу, нищета; из Израиля - молодцы, экономят.

Ну когда богатые экономят это совсем не то, когда бедные экономят. Первое может вызывать уважение, протестантская этика, а второе?

В Каменск-Уральском тоже беда. Они совсем не учатся маршировать?

Chайkа: Я не понимаю - в Екатеринбурге СОВСЕМ не пускают посмотреть парад?

Официально нет. На деле, все кто очень хотел, все пролезли

Аноним 525,

Может не 9 мая про это?
Совсем совести нет

Аноним 43: Может не 9 мая про это?

Как раз символично. Доходит.

Сегодня понравилось, что сказал Смирнов Алексей на канале Крупнокалиберный переполох на тему зачем отмечать 9 мая. Волонтёр известный.

ПАРАД В СНЕГУ

• Парад в снегу, - сказал американец.

• В России лютый холод, как всегда.
    Вот то ли дело мне сидеть в Майами
    Под пальмами, где плещется вода.

• Там русские шагают в снегопаде! -
    Сказал сестре с ухмылкою француз.
    Он не был сам ни разу на Параде,
    Но каждый день носил отца картуз.

• Смотри, девчонки в юбках на Параде,
    И снег идёт, а зубы не стучат, -
    То удивился старый англичанин,
    И посмотрел с укором на внучат.

• Они там все немного с прибабахом, -
    Ответила ему, кряхтя жена.

• Как русские победу одержали?
    Ведь это дикая, дремучая страна...

На Красной площади несут Победы Знамя,
Плечом к плечу, сомкнув свои ряды,
Шагают правнуки великого народа,
Как в сорок пятом шли и их деды.

Их не пугает снег и сильный ветер,
Они достойно Знамя пронесут.
Ведь те снежники - это чьи-то души,
Они сегодня тоже здесь идут!

Своих не бросят бабушки и деды,
Прошедшие сквозь самый страшный ад.
Они сегодня падают снежинкой
На чести, совести и мужества Парад.

Блин, посмотрела парад по ТВ, расплакалась, как идут и играют
Не очень поняла выпады, про то, что пусть ночью репетируют, не люди что ли, совсем куку уже.

А по какому принципу наполняются трибуны? Ну ветераны+их сопровождающие-это понятно. А остальные? Пригласительные по какому принципу?

Аноним 584: Пригласительные по какому принципу?

Блатные

В Москве знакомые смотрели репетицию парада Победы. Тоже вариант.

Аноним 584: по какому принципу наполняются трибуны?

Там был якут, которого знает вся Россия.

Рядом с Путиным и Си Цзиньпином сидел 99-летний ветеран Евгений Знаменский. Он из Серпухова, где и родился в 1925 году. Когда началась война, он был еще школьником - поэтому сначала работал на фабрике, помогал пожарникам, рыл окопы. А в 1943 попал на фронт, под Сталинград. Воевал на Степном, Донском и 1-м Белорусском фронтах. Стал артиллеристом-разведчиком. А к коцу войны дослужился до гвардии старшего сержанта. Освобождал Украину, Белоруссию Польшу, Германию. Участвовал в штурме Берлина. Причем, лично расписался на стене Рейхстага

Аноним 114: Там был якут, которого знает вся Россия.

А кто это? Извините за неграмотность.

Аноним 114,

Спасибо, про героев всегда интересно узнавать.
Я правда, имела в виду наш парад, не московский

Аноним 584: Пригласительные по какому принципу?

Как будто не знаете))
Одних режиссеров и актёров куча была, фигуристка мелькнула и т. д. Плюс куча чиновников, депутатов и причастных к ним.
Из понятного и логичного: военные, бывшие и действующие, всякие юные патриоты из юнармии, Движения Первых, активисты.

Просто аноним: А кто это? Извините за неграмотность.

Я смотрела видео рукопашной схватки, но сюда его выкладывать не буду, улечу сразу в бан. Он один остался живой и раненый, вступил в схватку с врагом, его закидывали гранатами, жгли в подвале, он давал отпор. Выбрался, склады с боеприпасами уничтожал. К нему отправляли 20 Дронов, потом решили что мертв, потому что выжить в этом невозможно. Дальше история его сопротивления и выживания продолжается. Выжил. Думаю, что когда-нибудь увидим об этом фильм.

Аноним 525: Съездите в парк Маяковского

А причем тут парад?

Chайkа: Екатеринбурге СОВСЕМ не пускают посмотреть парад

Совсем. Мы смотрели проход техники у военного городка. Но это совсем не то настроение. Не торжественно.

Аноним 643: А причем тут парад?

Вам же надо показать детям то, чем можно гордиться. Это и там есть на тематику ВОВ

Аноним 643,

Мы смотрели на повороте у Вечного огня, не так как на площади, конечно, только техника. Но ребята - военные машут из техники, некоторые сигналят. Люди в ответ им машут, робкие «ура», в целом настроение праздника было

Я сегодня была в парке на выставке трофейной техники. И тут мне стало очень страшно, я впервые представила масштабы войны. Со мной был человек, много лет назад миротворец в Югославии. И даже он был впечатлен. То, что происходит, очень и очень страшно

РазДваТри из Абхазии: впервые представила масштаб

Очень много этих флагов разных против наших ребят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы