В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

Тут почти принудительная

Каty7788: Не думайте за других, неблагодарное это дело.

Ну указывать другим, о чём им думать, это ещё более неблагодарное дело

Mariwell: А теперь еще раз перечитайте только в условиях России.

Зачем накладывать это на Россию, если у России диаметрально противоположные демографические проблемы, и решаются они совершенно другими инструментами?

Girls_online: Ну указывать другим, о чём им думать, это ещё более неблагодарное дело

Да Боже упаси, думайте о чем угодно, мне все равно , если не будете ко мне обращаться, так я и вовсе этого не замечу).
А так ну это вас мои взгляды не устраивают. Причем систематически Но тут я ничем помочь не могу.

Аноним 963: решаются они совершенно другими инструментами

Какими? Отправить огромное количество молодых и не очень на сво? Когда от роты после маршброска один человек в живых остается? Крутое решение повышения демографии

-Лиса Алиса-: Человек должен рожать столько детей сколько способен прокормить

С точки зрения здравого смысла все верно, но на практике зачастую получается, что те, кто могут прокормить и воспитать хоть 5 детей, рожают 1-2, а у малообеспеченных целые выводки по 4-5 и более детей.
И ещё, обязанность обеспечивать детей лежит на обоих родителях, так что можно предложить и женщин безответственных стерилизовать

А вдруг они разбогатеют, что делать

Клевер :-): Рожают женщины, а виноваты опять мужики.

Те кто тут кричит, что "и нам такое не помешает", одно понять не могут, что рожают женщины, а не мужчины. Что, у нас в России, 98-99% детских получают именно женщины. Я ни одного мужчину не знаю который получал бы детские пособия. Пособия эти получают даже дамы маргинальной наружности, рожающие, как кошки. У которой по 5-7 детей и все от разных мужиков. От разных!!!!! Этих мужиков "кастрируй" она других найдёт от кого родить......

У нас кастрировать надо злостных не платильщиков алиментов.

Mariwell: Какими

Вы помните, что дискуссия началась со слов "Индонезия" и "вазектомия", да?

Аноним 717: Т.е. иметь детей и жить только богатым можно?

тем кто может их прокормить и вырастить, не подвергая их опасности. И да я б поддержала такую инициативу в адрес бедных мужчин.

Аноним 258: И да я б поддержала такую инициативу в адрес бедных мужчин.

А в адрес бедных женщин ничего б не поддержали? Пусть и дальше рожают, как кошки?

Каty7788: А так ну это вас мои взгляды не устраивают.

Да мне в принципе пофигу на ваши взгляды. Просто дискутирую в рамках заданной темы. Это форум, тут так принято, ничего личного Расслабьтесь, это нормально

Аноним 217: У нас кастрировать надо злостных не платильщиков алиментов.

Вы что, нельзя эти как раз в отличии от добросовестных успевать наделать детей еще и еще

Аноним 41: А в адрес бедных женщин ничего б не поддержали? Пусть и дальше рожают, как кошки?

за содержание детей должен отвечать их отец. Женщина должна содержать максимум себя. И то в период беременности и маленького возраста ребенка даже и ее должен содержать отец ребенка.

Аноним 41: Этих мужиков "кастрируй" она других найдёт от кого родить......

Эти просто не предохраняются, а не спешат родить пачку хоть от кого

Килька в томате,
Milena29,
Поэтому и надо закон о тунеядцах. Чтобы все работали, а не сидели на пособиях детских.

Тоже серьезная: Поэтому и надо закон о тунеядцах. Чтобы все работали, а не сидели на пособиях детских.

Так устроиться формально можно. Или на копейки, на четверть ставки, или самозанятость открыть и копейки там проводить.
Проблему с содержанием детей это не решит.

Аноним 717: Человечество так вымрет

Велика потеря..

Я предлагаю всех должников по алиментам стерилизовать принудительно. Долг 2 месяца - стерилизация.

Аноним 887: так что можно предложить и женщин безответственных стерилизовать

Абсолютно согласна. Не можешь заботиться о потомсиве - не плодись.

Вообще в смысле слова прокормить могут практически все. Но ведь благодаря гипертрофированному культу потребления, который лишь набирает у нас обороты, что прекрасно видно на этом форуме, рожать бояться. Потому как бедным быть стыдно и даже невыносимо, на детей из бедных семей пальцем показывают.

Тоже серьезная: Поэтому и надо закон о тунеядцах. Чтобы все работали, а не сидели на пособиях детских.

Вот именно. Раньше таких в кинотеатрах вылавливали и в юрьму садили..

Анна58этоневозраст: Потому как бедным быть стыдно и даже невыносимо,

А разве не стыдно? Если человек здоров , конечно, разве не стыдно быть бедным?

Понятно всё(exПапа_школь): Если человек здоров , конечно, разве не стыдно быть бедным?

Кому как, мне например стыдно перед учителями что я - торгашка "имею" доход на круг за год думаю раз в десять больше их. А вы считаете быть бедным стыдно? Быть учителем, врачом, полицейским, пожарным стыдно? Они ведь не богатые люди.

Анна58этоневозраст: А вы считаете быть бедным стыдно?

Да, я считаю что быть бедным - стыдно. Стыдно не иметь возможности дать своим детям, семье, то что другие (большинство) могут дать. Стыдно не уметь зарабатывать.

Про бедных врачей - у нас в компании у парня вот третья хорошая иномарка в семье появилась, рассказывайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы